Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 02:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
oksana2910 Пятница, 24.06.2011, 12:05 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Всем привет,

Добавлено (24.06.2011, 11:28)
---------------------------------------------

Добавлено (24.06.2011, 11:30)
Молитва матери
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь.

Добавлено (24.06.2011, 11:41)

Добавлено (24.06.2011, 12:05)
Выпускной-2011 в Бердске

http://photopeach.com/album/697jx4?ref=est

MIXA1964 Пятница, 24.06.2011, 14:37 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
oksana2910, а вот интересно ты будешь разграничивать дезертирство и СОЧ? Ведь с точки зрения законодательства это равнозначные нарушения или нет?

http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Дезертирство/
Отлучка самовольная, в советском уголовном праве воинское преступление, заключающееся в нарушении порядка прохождения военной службы: уход без надлежащего разрешения из расположения части. Уголовная ответственность наступает, если О. с. совершил военнослужащий рядового или сержантского состава срочной службы и она продолжалась свыше 1 сут, но не более 3 сут, а также, если О. с. продолжалась неоднократно в течение 3 мес. К О. с. приравнивается неявка на службу военнослужащего срочной службы в срок без уважительных причин при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, из отпуска или из лечебного учреждения. За О. с. установлено наказание в виде направления в дисциплинарный батальон на срок от 3 мес до 2 лет (см. также Дисциплинарные части). За О. с. в военное время применяется наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет. При смягчающих обстоятельствах применяются меры, предусмотренные дисциплинарным Уставом (см. УК РСФСР, ст. 245). Самовольное оставление части на более длительные сроки образует самостоятельный состав преступления (см. УК РСФСР, ст. 246) и наказывается более строго.

Добавлено (24.06.2011, 14:37)

Quote (Ольга50)
НИКТО билеты солдату НЕ КУПИЛ..

а в мое время при увольнении нам тожебилеты никто не покупал . выдавали только проездной, на приобретение (бесплатное) на поезд в плацкарте. а если хочешь в купе илив на самолете то надо было лпатить, что и делали

Ольга50 Пятница, 24.06.2011, 14:52 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
а в мое время при увольнении нам тожебилеты никто не покупал . выдавали только проездной, на приобретение (бесплатное) на поезд в плацкарте. а если хочешь в купе илив на самолете то надо было лпатить, что и делали

Ну это другой разговор!!! Я буду ОЧЕНЬ надеяться,что у моего сына, и с его сослуживцами все будет ИМЕННО ТАК!!! Проездные -бы выдали yes - билеты купили yes - и в поезд, ДОМОЙ !!! up

С добрым пятничным днем и вечером,форумчане!!!

MIXA1964 Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Наш старший служил в 2008 в Омске (дома), им выдавали сигареты, кажется, звезда на пачке была или типо того что-то, когда приезжали к нему, он отцу "гостинец" выносил (сам не курил и сейчас не курит), а вот здесь сын ни разу не говорил, чтобы их так баловали

насчет сигарет не знаю , служил в СССР, сигарет не выдавали, в 83-85. то что не хватало курить да, но точно помню , что стрельнуть у салдата курить было стыдно , а дать закурить или дать денег даже и не задумывались , давали без разговора , даже если он просто попросил закурить, сигареты у нас давали только в монголии. а тем кто не курил , вроде давали какуюто замену

Добавлено (24.06.2011, 15:06)

Quote (шатл)
распростертыми и в попку целовать будут

Quote (шатл)
а здесь мордой да прямо в грязь.

в попку а не в грязь :D

Игра Пятница, 24.06.2011, 15:13 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Alena-9191 Пятница, 24.06.2011, 15:15 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Игра, :D :D :D

Игра Пятница, 24.06.2011, 15:19 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Ольга50, сослуживец сына то уехал сегодня или нет?

MIXA1964 Пятница, 24.06.2011, 15:20 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Мне вот ещё в день присяги за чужую украденную кем-то форму пришлось платить.За два дня до присяги попал мой благоверный и ещё двое парней его призыва в наряд.

а пока солдат не принял присягу его не имеют права ставить в наряд. ни в какой форме, так что здесь офицеры не правы

Игра Пятница, 24.06.2011, 15:23 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек.
Я в тебя влюбленный шибко,
Словно радостный щенок.
Ждал тебя неделю всю я,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела -
Здравствуй пятница, зараза,
Наконец-то ты пришла.

MIXA1964 Пятница, 24.06.2011, 15:40 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
и на какие обманы не идут только наши военкоматы

а у нас военкомат уже план выполнил , школьников взяли только тех кто не собирается поступать . остальным дали отсрочку до октября, если не поступят
Quote (ladyn2007)
начнут собирать, например, в столовую. Минут 30 собирают и строят,

нусобирают ващето по подразделениям в столовую . если сказали строиться в столовую , то есть норматив, не успел тогда повтор , неуложился то можно и остаться без еды, хотя этого не бывает , но есть уже будешьи холодное , и то что осталось после тех кто успел

Добавлено (24.06.2011, 15:40)

Quote (Таня-мама)
У нас новый замкомвзвода,хоть новодит порядок !-В смысле ?-По снабжению,выбивает для батальона лучше продукты,больше хлеба.

что то я не понял , это что за замкомвзвода. может новый крмандир батальона?, замкомвзвода слушать никто не будет , это должность солдата срочника

пырка Пятница, 24.06.2011, 15:46 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
а у мальчишки ещё и аттестата даже нет и выпускного ещё не было.

у нас такая же история была. у меня брат на 4 года младше, дак у него из параллельного парню то ли в мае, то ли в июне исполнилось 18 в 11 классе, дак они даже поступить не дали. отслужил уже. вот прошлым летом пришел, поступил на хорошую специальность, в наш УрГУПС. а хотя учился не сильно хорошо. в общем у паниши все отлично.

а если есть возможность выципить оттуда, надо все для этого делать

Добавлено (24.06.2011, 15:46)
я бы вообще снесла этот военкомат на фиг, да там камеры везде и рядом здание пожарки и МЧС специально блин рядом все сделали, чтоб не разнесли

Alena-9191 Пятница, 24.06.2011, 15:51 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
я бы вообще снесла этот военкомат на фиг

oksana2910 Пятница, 24.06.2011, 15:53 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
Отлучка самовольная, в советском уголовном праве воинское преступление, заключающееся в нарушении порядка прохождения военной службы: уход без надлежащего разрешения из расположения части. Уголовная ответственность наступает, если О. с. совершил военнослужащий рядового или сержантского состава срочной службы и она продолжалась свыше 1 сут, но не более 3 сут, а также, если О. с. продолжалась неоднократно в течение 3 мес. К О. с. приравнивается неявка на службу военнослужащего срочной службы в срок без уважительных причин при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, из отпуска или из лечебного учреждения. За О. с. установлено наказание в виде направления в дисциплинарный батальон на срок от 3 мес до 2 лет (см. также Дисциплинарные части). За О. с. в военное время применяется наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет. При смягчающих обстоятельствах применяются меры, предусмотренные дисциплинарным Уставом (см. УК РСФСР, ст. 245). Самовольное оставление части на более длительные сроки образует самостоятельный состав преступления (см. УК РСФСР, ст. 246) и наказывается более строго.

это старое законодательство,действующие статьи УК РФ
Ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы
Ст. 338 УК РФ Дезертирство

Игра Пятница, 24.06.2011, 15:56 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
я бы вообще снесла этот военкомат на фиг

приезжай к нам. у нас старое-престарое деревянное здание. пальцем в стенку тыкнешь, дырка получится.

пырка Пятница, 24.06.2011, 15:58 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
приезжай к нам. у нас старое-престарое деревянное здание. пальцем в стенку тыкнешь, дырка получится.

и все еще стоит???? think не порядок

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика