|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 24.06.2011, 12:05 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,
Добавлено (24.06.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Добавлено (24.06.2011, 11:30) --------------------------------------------- Молитва матери Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь.
Добавлено (24.06.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Добавлено (24.06.2011, 12:05) --------------------------------------------- Выпускной-2011 в Бердске
http://photopeach.com/album/697jx4?ref=est
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Пятница, 24.06.2011, 14:37 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) oksana2910, а вот интересно ты будешь разграничивать дезертирство и СОЧ? Ведь с точки зрения законодательства это равнозначные нарушения или нет? http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Дезертирство/ Отлучка самовольная, в советском уголовном праве воинское преступление, заключающееся в нарушении порядка прохождения военной службы: уход без надлежащего разрешения из расположения части. Уголовная ответственность наступает, если О. с. совершил военнослужащий рядового или сержантского состава срочной службы и она продолжалась свыше 1 сут, но не более 3 сут, а также, если О. с. продолжалась неоднократно в течение 3 мес. К О. с. приравнивается неявка на службу военнослужащего срочной службы в срок без уважительных причин при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, из отпуска или из лечебного учреждения. За О. с. установлено наказание в виде направления в дисциплинарный батальон на срок от 3 мес до 2 лет (см. также Дисциплинарные части). За О. с. в военное время применяется наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет. При смягчающих обстоятельствах применяются меры, предусмотренные дисциплинарным Уставом (см. УК РСФСР, ст. 245). Самовольное оставление части на более длительные сроки образует самостоятельный состав преступления (см. УК РСФСР, ст. 246) и наказывается более строго.Добавлено (24.06.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Ольга50) НИКТО билеты солдату НЕ КУПИЛ.. а в мое время при увольнении нам тожебилеты никто не покупал . выдавали только проездной, на приобретение (бесплатное) на поезд в плацкарте. а если хочешь в купе илив на самолете то надо было лпатить, что и делали
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Пятница, 24.06.2011, 14:52 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) а в мое время при увольнении нам тожебилеты никто не покупал . выдавали только проездной, на приобретение (бесплатное) на поезд в плацкарте. а если хочешь в купе илив на самолете то надо было лпатить, что и делали Ну это другой разговор!!! Я буду ОЧЕНЬ надеяться,что у моего сына, и с его сослуживцами все будет ИМЕННО ТАК!!! Проездные -бы выдали - билеты купили - и в поезд, ДОМОЙ !!!
С добрым пятничным днем и вечером,форумчане!!!
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Наш старший служил в 2008 в Омске (дома), им выдавали сигареты, кажется, звезда на пачке была или типо того что-то, когда приезжали к нему, он отцу "гостинец" выносил (сам не курил и сейчас не курит), а вот здесь сын ни разу не говорил, чтобы их так баловали насчет сигарет не знаю , служил в СССР, сигарет не выдавали, в 83-85. то что не хватало курить да, но точно помню , что стрельнуть у салдата курить было стыдно , а дать закурить или дать денег даже и не задумывались , давали без разговора , даже если он просто попросил закурить, сигареты у нас давали только в монголии. а тем кто не курил , вроде давали какуюто заменуДобавлено (24.06.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (шатл) распростертыми и в попку целовать будут Quote (шатл) а здесь мордой да прямо в грязь. в попку а не в грязь
|
| |
| |
|
Игра |
Пятница, 24.06.2011, 15:13 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| | |
|
Игра |
Пятница, 24.06.2011, 15:19 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга50, сослуживец сына то уехал сегодня или нет?
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Пятница, 24.06.2011, 15:20 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Мне вот ещё в день присяги за чужую украденную кем-то форму пришлось платить.За два дня до присяги попал мой благоверный и ещё двое парней его призыва в наряд. а пока солдат не принял присягу его не имеют права ставить в наряд. ни в какой форме, так что здесь офицеры не правы
|
| |
| |
|
Игра |
Пятница, 24.06.2011, 15:23 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла.
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Пятница, 24.06.2011, 15:40 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) и на какие обманы не идут только наши военкоматы а у нас военкомат уже план выполнил , школьников взяли только тех кто не собирается поступать . остальным дали отсрочку до октября, если не поступят Quote (ladyn2007) начнут собирать, например, в столовую. Минут 30 собирают и строят, нусобирают ващето по подразделениям в столовую . если сказали строиться в столовую , то есть норматив, не успел тогда повтор , неуложился то можно и остаться без еды, хотя этого не бывает , но есть уже будешьи холодное , и то что осталось после тех кто успелДобавлено (24.06.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) У нас новый замкомвзвода,хоть новодит порядок !-В смысле ?-По снабжению,выбивает для батальона лучше продукты,больше хлеба. что то я не понял , это что за замкомвзвода. может новый крмандир батальона?, замкомвзвода слушать никто не будет , это должность солдата срочника
|
| |
| |
|
пырка |
Пятница, 24.06.2011, 15:46 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) а у мальчишки ещё и аттестата даже нет и выпускного ещё не было. у нас такая же история была. у меня брат на 4 года младше, дак у него из параллельного парню то ли в мае, то ли в июне исполнилось 18 в 11 классе, дак они даже поступить не дали. отслужил уже. вот прошлым летом пришел, поступил на хорошую специальность, в наш УрГУПС. а хотя учился не сильно хорошо. в общем у паниши все отлично.
а если есть возможность выципить оттуда, надо все для этого делатьДобавлено (24.06.2011, 15:46) --------------------------------------------- я бы вообще снесла этот военкомат на фиг, да там камеры везде и рядом здание пожарки и МЧС специально блин рядом все сделали, чтоб не разнесли
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Пятница, 24.06.2011, 15:51 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) я бы вообще снесла этот военкомат на фиг
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.06.2011, 15:53 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) Отлучка самовольная, в советском уголовном праве воинское преступление, заключающееся в нарушении порядка прохождения военной службы: уход без надлежащего разрешения из расположения части. Уголовная ответственность наступает, если О. с. совершил военнослужащий рядового или сержантского состава срочной службы и она продолжалась свыше 1 сут, но не более 3 сут, а также, если О. с. продолжалась неоднократно в течение 3 мес. К О. с. приравнивается неявка на службу военнослужащего срочной службы в срок без уважительных причин при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, из отпуска или из лечебного учреждения. За О. с. установлено наказание в виде направления в дисциплинарный батальон на срок от 3 мес до 2 лет (см. также Дисциплинарные части). За О. с. в военное время применяется наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет. При смягчающих обстоятельствах применяются меры, предусмотренные дисциплинарным Уставом (см. УК РСФСР, ст. 245). Самовольное оставление части на более длительные сроки образует самостоятельный состав преступления (см. УК РСФСР, ст. 246) и наказывается более строго. это старое законодательство,действующие статьи УК РФ Ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы Ст. 338 УК РФ Дезертирство
|
| |
| |
|
Игра |
Пятница, 24.06.2011, 15:56 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) я бы вообще снесла этот военкомат на фиг приезжай к нам. у нас старое-престарое деревянное здание. пальцем в стенку тыкнешь, дырка получится.
|
| |
| |
|
пырка |
Пятница, 24.06.2011, 15:58 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) приезжай к нам. у нас старое-престарое деревянное здание. пальцем в стенку тыкнешь, дырка получится. и все еще стоит???? не порядок
|
| |
| |
|