Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 20:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Вторник, 26.04.2011, 14:42 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Спасибо вам от всех мамочек. Дай бог здоровья вам и вашим близким.
Я так понимаю, как это тяжело когда сын далеко служит и ты просто не можешь его за ухом потрепать или сладеньким покормить, а как тоскливо от того что ты не видишь родное личико... вот поэтому... не за что...это то маленькое чем я могу компенсировать маме разлуку с любимым сынулькой. ggl

ladyn2007 Вторник, 26.04.2011, 14:47 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

шатл, Знаешь, я тоже по мере возможности стараюсь помогать мамочкам и женам.

Лира67 Вторник, 26.04.2011, 14:51 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Девченки спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шатл Вторник, 26.04.2011, 14:52 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
я тоже по мере возможности стараюсь помогать мамочкам и женам.
Ну вот видишь... судьба у нас такая, мы сейчас больше слышим, и стараемся больше добра и любви отдать жаждущим.... ;) я думаю здесь почти все такие, кто может по мере сил помогает кто чем может, у меня вот летом времени мало т.к. бизнес свой и еще и условно сезонный (строительство), поэтому у меня одно ограничение - временные ресурсы. Вот появилась возможность и я готова, муж меня поддерживает.

Инна Вторник, 26.04.2011, 14:58 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

шатл, когда далеко отправляют - это очень печально - НЕ ДАЙ БОГ, это как я сейчас я здесь, а он ТАМ. И на выходные не приедешь, и сладенького не привезешь. Он мне мам подумай я далеко, да и дорого, а ему говорю да я соскучилась очень. А билеты и правда дорогие 5200 в один конец. И поезд прибывает в час ночи. Вот приехала я на вокзал и что? Город не знаю, куда идти?

swet191 Вторник, 26.04.2011, 14:58 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Девочки,шатл, Аннушка, вообще молодец, она и моему тетушкой была, мы её фото в дембельский альбом поместили!

Лира67 Вторник, 26.04.2011, 15:01 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Инна, С городом справиться можно и квартиру снять можно не дорого и рядом, а вот билеты дорогова-то!!!!!!!!!!!!

шатл Вторник, 26.04.2011, 15:01 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
Вот приехала я на вокзал и что? Город не знаю, куда идти?
Ну вот это теперь не проблема ;) если финансовая часть решаема... то остальное пустяки ;) У нас квартира съемная, но место спальное всегда найдем, а там по обстоятельствам, как удобнее будет :)

шатл Вторник, 26.04.2011, 15:03 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
Аннушка, вообще молодец, она и моему тетушкой была,
щаззз от скромности лопну... peep ХВАЛИТЕ МЕНЯ, ХВАЛИТЕ!

Инна Вторник, 26.04.2011, 15:04 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

шатл, Спасибо за помощь!
Я вот смотрю из Питера кроме меня никого нет. просто безобразие! Сыну сказала - рассказать мамам, что бы приходили к нам - и нету их.

Лира67 Вторник, 26.04.2011, 15:04 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Мой сынуля звонил, все еще в полях и даже не знают на сколько. Мирненько так сидит!!!!!!!!!!!!!! Когда звонит все ему весело,хохочет. Точно "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". А в казарму не хочет, говорит, пусть в полях, пусть устаем, но тут время быстро и незаметно летит!!!!!!!!!!!!!!

шатл Вторник, 26.04.2011, 15:07 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
Сыну сказала - рассказать мамам, что бы приходили к нам - и нету их.
Мы же здесь "кучкуемся" по образу и подобию

Инна Вторник, 26.04.2011, 15:09 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Лира67, Вот мой тоже в полях - и в казарму не собирается (ну по началу не понятно было куда, зачем), а сейчас вроде и не отправляют. Там говорит (в казарме) - такое........ уже не знаю какое - но точно знаю они туда не рвутся. peep

шатл Вторник, 26.04.2011, 15:11 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
А в казарму не хочет, говорит, пусть в полях, пусть устаем, но тут время быстро и незаметно летит!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, в полях, в командировке время летит быстрее, а в части, отметил крестиком день еще утром в календарике, потом после обеда еще раз крестик обвел, потом часа в четыре, потом перед сном с облегчением, вот теперь точно - день прошел... :) а дни как резиновые...Вот они и в сочинцев превращаются от безделья, а из рабочки то лопаты, то метла...и так каждый день...

Инна Вторник, 26.04.2011, 15:11 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

шатл, С удовольствием и шоколадку и мармеладку и симку и что угодно. У нас в округе частей много и в черте города тоже хватает. Так,что ежли что помогу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика