В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Елечка |
Среда, 27.04.2011, 06:07 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| шатл, Анечка, вы давно живёте в Новосибе? А я тоже думала уеду жить туда, куда сына служиь отправят Но вот он меня отговорил, говорит мы же не знаем сколько будем в Новосибе служить Добавлено (27.04.2011, 06:07) --------------------------------------------- Сегодня позвонил утром сын, опять все работают, а он сидит в палатке, опять весь отёк, да что же это такое Настрого запретил кому либо звонить, видимо после прошлого моего звонка ему влетело. Сначала не хотел говорить почему он сидит в палатке, еле выбила из него признание, а потом сижу и думаю, правду ли он мне сказал. Он уже лежал в мед. бате, но видимо лечения не было ни какого, я звонила в мед.бат, когда сын лежал там, всё объяснила врачу, он сказал, разберёмся, а сам даже не подходил к сыну, температуру сбили и обратно в поля отправили
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.04.2011, 10:10 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет! Прочла это стихотворение на одноклассниках в группе "солдатские отцы и матери" очень тронуло (надеюсь они не обидятся).
|
|
| |
irishka777 |
Среда, 27.04.2011, 11:54 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
|
|
| |
шатл |
Среда, 27.04.2011, 13:13 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) Анечка, вы давно живёте в Новосибе? Мы в Новосибирске живем уже 4-й год - свой маленький бизнес - строим с мужем. Все пережили и кризис и безденежье (квартиру снимаем, а хозяину по барабану кризис или сегодня деньги есть а потом подождите...) сейчас с божьей помощью восстанавливаемся. Quote (Елечка) опять весь отёк, А что с ним? Аллергия или что? Ноги отекают? Он в Шилово или в 17 городке? Девочки, сегодня весь день забит, поэтому я забежала и чуть-чуть потрепалась и опять работать. Всех целоваю, не болейте, Елечка, пусть сынулька выздоравливает . Усе пока! Про Шилово если честно то не знаю, можно ли там где остановиться так там общаги есть военные, может кто и подрабатывает на этом....(сдача жилья)
|
|
| |
Brekon |
Среда, 27.04.2011, 13:43 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (MIXA1964) Модераторы форума, почему при каждов входе надо вводить имя и пароль , хоть и ставлю запомнить ?, нет уведомлений о новых сообщениях на форуме Возможно в настройках браузера стоит запрет на сохранение куков или очистку их после выхода из браузера. Уведомления могут не приходить из-за неподтвержденного е-майла, так же при необходимости невозможно будет восстановить пароль http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-205-144211-16-1298814177
|
|
| |
swet191 |
Среда, 27.04.2011, 14:16 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| MIXA1964, так у меня сыночек отслужил, а у племяша только в декабре дембель.
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 27.04.2011, 15:38 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| swet191, Как сынуля? Адаптируется по-тихоньку!!!!!!!!!
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 27.04.2011, 16:32 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Ксенья |
Среда, 27.04.2011, 17:51 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, я была в Шилова в выходные на пасху, там стоят многоэтажки военных, рядом есть поселок Ярково там домов много, а вообще-то, от Новосибирска на машине 20 минут езды.
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 27.04.2011, 17:59 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 27.04.2011, 18:07 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Девчата, кто соберется - пишите заранее, общими усилиями все вам организуем. Лира67, я поняла. что у сыночки все хорошо. дай-то бог. Сама, главное, не болей.
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 27.04.2011, 18:12 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Да если честно я даже не знаю как там у него... У него на все один ответ "Все хорошо". Звонит иногда, когда сможет зарядить телефон. Главное не болеет и это очень хорошо. Вчера звонил голос очень уставший, говорит работы много сейчас, уборка полигона. Сама нормально, на работу вышла, но все еще на уколах. У тебя как пиши, в контакт.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 27.04.2011, 18:24 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Лира67, Написала тебе в контакт, сама пошла спать, завтра рано на работу.
|
|
| |
irishka777 |
Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|