Форум Мать солдата 
Суббота, 10.10.2026, 15:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Среда, 29.06.2011, 05:05 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Счастья ВАМ!!!
И денег побольше, а то Вовка же квартиру заказал в центре...-озадачил по полной... :)
Quote (шатл)
Макс как проснется будет звонить лейтенанту
Ну да... 8 утра он уже поехал в часть... теперь его никто не остановит... Шаманю чтобы проездные выдали быстро!

Ирусень Среда, 29.06.2011, 05:10 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

Желаю всем Дембелям сегодня выдвинутся наконец то домой, и счастливого пути!!!

шатл Среда, 29.06.2011, 05:10 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
скоро у вас в Толмачево из Внуково наш самолетик сядет!!!!
А Макс (уже вчера) был в Толмачево, кого-то отправляли на ДМБ (не успела спросить за счет армии или за свой счет), сказал, что близко первый раз самолеты видел - страшно и никогда не полетит peep А сейчас полетел в часть, не может долго ждать...снабдили его картой, как до части от нас доехать, Шатл2 пошел до остановки провожать. Пусть у Макса сегодня все случиться.

шатл Среда, 29.06.2011, 05:12 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Игра, если что мы на связи, Максу сказали, что если будут проблемы пусть звонит, надеюсь не постесняется nono

шатл Среда, 29.06.2011, 05:13 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

ФОРУМЧАНЕ, ДОБРОЕ УТРО!

Татьянако Среда, 29.06.2011, 05:22 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Игра, когда будет проезжать Тюмень? если что встречу поезд, принесу вкусняшки!!!

Свет а зачем Максу Тюмень то? я так понимаю до Агрыза же будет ехать? или до Сарапула? через Тюмень помоему кружок получается или я чаво то путаю???????

Таня-мама Среда, 29.06.2011, 05:24 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Ждем, салатик построгали, колбаски порезали, вот думаю пива взять или так на сухую

Ой ну молодцы какие !Я присоединюсь

Татьянако Среда, 29.06.2011, 05:28 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

всё руки ноги затряслись с утра пораньше теперь и не знаю как чаво делать то буду ШАТЛЫ УРА))))) Дембелям УРА пусть этот день будет замечательным для всех!!!!!!!

Таня-мама Среда, 29.06.2011, 05:55 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
привет мам. все я приехал к ним

cry это слезы радости

шатл Среда, 29.06.2011, 06:11 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
всё руки ноги затряслись с утра пораньше теперь и не знаю как чаво делать то буду
да лааадно... все будет хорошо...не всем же так "везет" как Максу...сейчас звонил, что уже в части ждет...Теперь будем ждать вестей от мамы, хотя Макс обещал позвонить как сядет в поезд. ggl

Ольга50 Среда, 29.06.2011, 06:13 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Желаю всем Дембелям сегодня выдвинутся наконец то домой, и счастливого пути!!!

Вот спасибочки !!! Я тоже этого желаю ВСЕМ дембелям и их мамочкам!!! yes
А сама я побежала на работку на сутки, так-что про своего дембелька-Женьку напишу только завтра...
ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ НАМ ВСЕМ ДОБРЫЕ ИЗВЕСТИЯ !!! up

oksana2910 Среда, 29.06.2011, 06:20 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
ЗАВТРА ОТПРАВИМ.

Да что ж это такое, вот бы этой тетеньке такое пережить, наверное была бы внимательнее yes
Танюш, не переживай, совсем немного осталось и обнимешь Макса,уже столько пережили, так что это просто мелочи, жив, здоров и это замечательно, не стоит расстраиваться по таким пустякам, а ты сама знаешь, что это пустяк по сравнению с тем, что пришлось пережить тебе и МАксу. Главное думай только о хорошем и Макса настраивай, да что тебя учить, сама же все знаешь, ведь ты уже мамаша ДеМБельнутая. В жизни даются человеку трудности не спроста, так предрасположено свыше и значит человек должен их пройти и не сломаться, вы с достоинством преодолели все невзгоды и трудности, которые выпали вам за этот год, значит УДАЧА и СЧАСТЬЕ на вашем пути будет всегда, вы совместно с сыном научились преодолевать все преграды. УДАЧИ!!!!!!

Игра Среда, 29.06.2011, 06:30 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро. Надеюсь это утро принесет только хорошие новости. Шатлы ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО за всё Макс пока еще ждет лейтенанта.
Quote (Татьянако)
я так понимаю до Агрыза же будет ехать

он поедет до Балезино, от Агрыза до Игры дольше добираться, да и поездов через Балезино больше идет

Добавлено (29.06.2011, 06:30)
---------------------------------------------

Quote (oksana2910)
ведь ты уже мамаша ДеМБельнутая

yes yes yes
Quote (oksana2910)
так предрасположено свыше и значит человек должен их пройти или сломаться, вы с достоинством преодолели все невзгоды и трудности, которые выпали вам за этот год, значит УДАЧА и СЧАСТЬЕ на вашем пути будет всегда, вы совместно с сыном научились преодолевать все преграды. УДАЧИ!!!!!!

Спасибо Оксана. Надеюсь сегодня похождения бравого солдата Макса сегодня закончатся. А не, не солдата уже, а дембеля.

шатл Среда, 29.06.2011, 06:33 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
про своего дембелька-Женьку напишу только завтра...
Или я вперед успею, если...сегодня все случиться... peep
Quote (Игра)
не солдата уже, а дембеля.
Я бы даже сказала - гражданского :)

Таня-мама Среда, 29.06.2011, 06:36 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
И денег побольше, а то Вовка же квартиру заказал в центре...-озадачил по полной..

Вот вам -добавьте

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика