|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Таня-мама |
Среда, 29.06.2011, 05:55 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) привет мам. все я приехал к ним это слезы радости
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 29.06.2011, 06:11 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) всё руки ноги затряслись с утра пораньше теперь и не знаю как чаво делать то буду да лааадно... все будет хорошо...не всем же так "везет" как Максу...сейчас звонил, что уже в части ждет...Теперь будем ждать вестей от мамы, хотя Макс обещал позвонить как сядет в поезд.
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Среда, 29.06.2011, 06:13 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Желаю всем Дембелям сегодня выдвинутся наконец то домой, и счастливого пути!!! Вот спасибочки !!! Я тоже этого желаю ВСЕМ дембелям и их мамочкам!!! А сама я побежала на работку на сутки, так-что про своего дембелька-Женьку напишу только завтра... ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ НАМ ВСЕМ ДОБРЫЕ ИЗВЕСТИЯ !!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.06.2011, 06:20 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) ЗАВТРА ОТПРАВИМ. Да что ж это такое, вот бы этой тетеньке такое пережить, наверное была бы внимательнее Танюш, не переживай, совсем немного осталось и обнимешь Макса,уже столько пережили, так что это просто мелочи, жив, здоров и это замечательно, не стоит расстраиваться по таким пустякам, а ты сама знаешь, что это пустяк по сравнению с тем, что пришлось пережить тебе и МАксу. Главное думай только о хорошем и Макса настраивай, да что тебя учить, сама же все знаешь, ведь ты уже мамаша ДеМБельнутая. В жизни даются человеку трудности не спроста, так предрасположено свыше и значит человек должен их пройти и не сломаться, вы с достоинством преодолели все невзгоды и трудности, которые выпали вам за этот год, значит УДАЧА и СЧАСТЬЕ на вашем пути будет всегда, вы совместно с сыном научились преодолевать все преграды. УДАЧИ!!!!!!
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 29.06.2011, 06:30 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро. Надеюсь это утро принесет только хорошие новости. Шатлы ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО за всё Макс пока еще ждет лейтенанта. Quote (Татьянако) я так понимаю до Агрыза же будет ехать он поедет до Балезино, от Агрыза до Игры дольше добираться, да и поездов через Балезино больше идетДобавлено (29.06.2011, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) ведь ты уже мамаша ДеМБельнутая Quote (oksana2910) так предрасположено свыше и значит человек должен их пройти или сломаться, вы с достоинством преодолели все невзгоды и трудности, которые выпали вам за этот год, значит УДАЧА и СЧАСТЬЕ на вашем пути будет всегда, вы совместно с сыном научились преодолевать все преграды. УДАЧИ!!!!!! Спасибо Оксана. Надеюсь сегодня похождения бравого солдата Макса сегодня закончатся. А не, не солдата уже, а дембеля.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 29.06.2011, 06:33 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) про своего дембелька-Женьку напишу только завтра... Или я вперед успею, если...сегодня все случиться... Quote (Игра) не солдата уже, а дембеля. Я бы даже сказала - гражданского
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 29.06.2011, 06:36 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) И денег побольше, а то Вовка же квартиру заказал в центре...-озадачил по полной.. Вот вам -добавьте
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.06.2011, 06:37 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) похождения бравого солдата Макса Можно книжку написать, есть похождения бравого солдата Швейка, а у нас будет бравого солдата Макса :yes:
УРА, ШАТЛАМ, МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ И ВНИМАНИЕ ОТ ВСЕХ СЛУЖАЩИХ И ОТСЛУЖИВШИХ МАМ И СОЛДАТИКОВ!!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 29.06.2011, 06:38 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Надеюсь это утро принесет только хорошие новости. Танюша -совсем чуть-чуть
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Среда, 29.06.2011, 07:03 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Я вырос, мама, стал солдатом, Вдали ты от меня. Но вспомни время, как когда-то Я обнимал тебя, любя. Прости меня за все ошибки, Обиды, что принес тебе. Хочу, чтоб свет твоей улыбки Всегда горел в моей душе.
|
| |
| |
|
|
шатл |
Среда, 29.06.2011, 07:08 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Вот вам -добавьте Танюш,-надежно спрятала
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 29.06.2011, 07:12 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) УРА, ШАТЛАМ, Quote (Лира67) ШАТЛАМ САЛЮТ! Quote (Игра) Макс купил билет Абакан-Москва отправление в 13.14 Урааааааааа!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 29.06.2011, 07:15 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, твою пачечку денежек тоже прикарманила
|
| |
| |