В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 28.04.2011, 14:36 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем привет!!! чет до сына не могу дозвониться уже неделю,недоступен??????????? Обычно когда он на полигоне доступен всегда был, не всегда конечно свободен поговорить, но дозвониться можно было, похоже симки нетути... Добавлено (28.04.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Инна) Все таки ФОРУМ - это чудо чудесное. Такие люди отзывчивые, дружные все как одна семья. Спасибо Вам родные, что Вы есть и Мы все есть. Один в поле не воин, а вот вместе - мы непобедимы УРА! Инна согласна 100 % , слава Богу за всех мамочек - за помощь мальчикам!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 28.04.2011, 15:17 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Инна, что решили с сыном по поводу денег, как разрулили ситуацию.
|
|
| |
Лира67 |
Четверг, 28.04.2011, 19:29 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Наталья1, Я тоже к сыну не могу дозвониться, все не доступен и тоже на полигоне. Будем ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 28.04.2011, 19:34 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Лира67, Ты же вроде как на работу собиралась. А самолеты без тебя что ли летают?
|
|
| |
Лира67 |
Четверг, 28.04.2011, 19:38 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Это ж я вчера писала! У меня сегодня день был пришла ужооо, завтра ночь. Так что сейчас я уже дома. Летают, летают, они у меня умнички!!!!!!!!
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 28.04.2011, 20:18 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Quote (шатл) А что с ним? cry Аллергия или что? Ноги отекают? Он в Шилово или в 17 городке? Он в Шилово, в палатках. Что с ним не знаю, уже третий раз, отекает весь Сегодня должны были их вести в больничку, в Шиловские казармы, но пока не звонил.
|
|
| |
Ксенья |
Пятница, 29.04.2011, 04:48 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) Он в Шилово, в палатках. Что с ним не знаю, уже третий раз, отекает весь Сегодня должны были их вести в больничку, в Шиловские казармы, но пока не звонил. В Шилово много клещей, солдаты с себя снимают, звонила в свой военкомат узнавала должны ли им сделать прививки если укусит, сказали что да, а вот реальность пугает, мой таблетки даже попросил парацетамол. Спросите своего не кусал ли вашего, это не шутки.(нервную систему вредит сильно)
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 29.04.2011, 06:43 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, я своего перед армией застраховала и полис у него был всегда с собой, но бог нас миловал, знаю, что мальчишек и офицеров клещи кусали и снимали они с себя очень много. Девочки, не перживайте скорее всего мальчишкам телефон негде зарядить, как только смогут они вам сразу же отзвонятся. Времени не хватает,работа, сессия на носу , фильм делаю сыну на ДМБ (так что скоро выложу свое творение на ваш "строгий" суд дорогие форумчане). Девочки, мальчики почитайте "Новосибирские военные ищут солдата, который не вернулся в часть после свидания с женой" http://www.army-hr.ru/article/6620.html
|
|
| |
шатл |
Пятница, 29.04.2011, 07:25 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) звонила в свой военкомат узнавала должны ли им сделать прививки если укусит, сказали что да, а вот реальность пугает, мой таблетки даже попросил парацетамол. Девочки, не бойтесь! Клещи это не шутка ни один офицер не возьмет на себя такую ответственность, поэтому будут делать все как надо, на это они "заточены". А связь сейчас плохая - пашут они сейчас к майским праздникам готовятся режим у них сейчас казарменный все строго проверок много, ну и на всякий случай телефоны не светят - мало ли...так что нам сейчас надо расслабиться и ждать вестей . А про прививки в выходные у Димки спрошу как решают вопрос если клещ цапнет. он же "бацилла" - по нашему санинструктор с толстой сумкой на ремне а в сумке только зеленка ну и инструкции.
|
|
| |
Инна |
Пятница, 29.04.2011, 11:37 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Привет однополчане. Как то клещи меня настораживают, не дай бог ни кому........ Со связью и правда проблема - мой раз в неделю звонит
|
|
| |
Елечка |
Пятница, 29.04.2011, 12:29 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) вашего, это не шутки.(нервную систему вредит сильно) Он зимой два раза отекал, зимой ведь клещей не было..... Но как только позвонит обязательно его предупрежу, что бы был на чеку,,,
|
|
| |
Инна |
Пятница, 29.04.2011, 12:36 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Елечка, Его бы обследовать, да с пристрастием. Госпиталь вряд ли причину выясняет........ тяп ляп и готово. Слушайте, а кто нибудь в курсе нашим мальчикам случайно отпуск не положен? Где то я слышала, что отпускают - не по причине....., а именно в отпуск - типа краткосрочный.
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 29.04.2011, 13:42 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Инна, Отпуск им положен по чрезвычайным ситуациям и после болезни. Но и то не дают. Девочки, у нас сегодня - медиана, серединка.
|
|
| |
Елечка |
Пятница, 29.04.2011, 13:54 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Quote (Инна) Елечка, Его бы обследовать, да с пристрастием. Госпиталь вряд ли причину выясняет........ тяп ляп и готово. Слушайте, а кто нибудь в курсе нашим мальчикам случайно отпуск не положен? Где то я слышала, что отпускают - не по причине....., а именно в отпуск - типа краткосрочный. Да я вот всю голову поломала, как это сделать
|
|
| |
|