|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лира67 |
Среда, 29.06.2011, 21:02 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Димка и правда такой серьезный на фото, аристократ воротничек поднял, а мой как всегда рот до ушей ,душа на распашку, всем доволен!!!!!!!!!!!!!! Quote (Елечка) Показали как стреляют из гранатомёта Сыну расскзала, он говорит, что да приезжали снимать, снимали их взвод, но мой уже в палатке с температурой лежал....  Добавлено (29.06.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (шатл) ждет девчонка о которой он и не думал, вообщем мы опять женимся Аня на свадьбу всем форумом прийдем Весельчак у тебя сынуля!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| [img] Картинки Добрый вечер[/img]
|
| |
| |
|
swet191 |
Среда, 29.06.2011, 21:27 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем! Танюшку и Макса мы с Андреем поздравляем с очень, очень долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!! Быстрой дороги домой и всего самого хорошего теперь Максу на гражданке! ну и как водится САЛЮТ ДЕМБЕЛЮ и ЕГО ДЕМБЕЛЬНУТОЙ МАМЕ!
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 30.06.2011, 00:19 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Короче вывод, весь год как на пороховой бочке, ага, мы тоже раз в год уже лет 10 собираемся с друзьями с разных концов страны... планируем все заранее... вот что-то я опасаюсь, что в этом году мне не придется участвовать... солдат может оказаться где-то на Урале... само собой придется мчаться на какой-то разъезд...
они сегодня весь день катались вокруг Новосибирска, а когда проезжали станцию, с которой вчера отправлялись - валялись!!! Вспоминали с ним сегодня Маршака с его "Рассеянным с улицы Бассейной"! только он ехал из Питера, а мы - в Питер!!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Четверг, 30.06.2011, 01:22 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, ну вот я и вернулась с моря. Как и что в подробностях у Саши точно ни знаю, написал что всё хорошо, даже звонил 24 поздравлял с днем рождения я его еще не узнала, так стыдно капец было, он еще и прикальнуться решил...ну так говорит всё в порядке, только звонил и писал с чужова номера, по этому особо распросить не удалось....
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 30.06.2011, 01:51 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) вот когда я служил.....то они мыло на еду меняли,то картошку пи.. и в полях жарили....,ну иногда соглашается, а папик то копия как и я, все мы наверно шизанутые , но в наше время так и было, хлеб и сгуху выменивали на складах и в столовойДобавлено (30.06.2011, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) я им долг отдал, пусть и они мне отдают, сюда значит привезли бесплатно, пусть поставят где взяли правильно говорит , где взяли туда пусть и поставят , а то наверно еще и доплатить надо чтобы раньше отправили
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 30.06.2011, 05:35 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Димка и правда такой серьезный на фото, аристократ воротничек поднял Это серьезный в полный рост Нач.госпиталя на него нет, чтобы подзатыльника дал... Quote (Лира67) на свадьбу всем форумом прийдем
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 30.06.2011, 06:59 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Анечка, Димка - красавик, даже в армии старается быть стильным!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.06.2011, 07:24 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!! Удачного дня!!!!!
|
| |
| |
|
|
Anna |
Четверг, 30.06.2011, 09:23 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и отличного настроения! Мне сегодня любимый позвонил,наконец-то смогли нормально поговорить. Голос бодрый,освоился,даже умудрился телефон купить! Оказывается те деньги которые он у меня клянчил на сигареты,он обналичивал чтоб купить мобилку. Хотя возила ему на присягу новый телефон,взамен украденного,не взял. Теперь голову ломает как купить сим-карту "мегафон" новосибирскую.Телефон есть,а позвонить не может(((
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 30.06.2011, 09:54 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Теперь голову ломает как купить сим-карту "мегафон" новосибирскую.Телефон есть,а позвонить не может((( Он сейчас где?
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 30.06.2011, 13:23 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Анечка привет! Он сейчас в БМО(бригада материального обеспечения),метрах в 200 ниже госпиталя по Воинской. Сына у тебя красавец! Вот бы мне такого зятя,но мала моя ещё.
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 30.06.2011, 13:50 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| По-видимому попытка вставить наше фото через телефон опять оказалась неудачной
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Четверг, 30.06.2011, 15:37 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Показали как стреляют из гранатомёта В качестве мишени что-то вроде тряпки болталось, солдатик выстрелил, а тряпка целая осталась
|
| |
| |