Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 01:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Среда, 29.06.2011, 18:11 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
я ведь не по наслышке знаю как там пацанам служится, мы сами через все это прошли.
ggl
Quote (Anna)
Только вместе с ВАМИ мы сила
up
Quote (Игра)
осталось пол-часа до прибытия поезда. познакомился с мальчишками нового призыва.
Мне Максимка отзвонился когда поехал cry ....Димка передает ему большой привет! yes

Елечка Среда, 29.06.2011, 18:27 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Вчера сынуля звонил " всё хорошо, отекаю, скорей бы домой". Говорит, скоро в город будут переводить их, я спрашиваю, куда в город, а новый призыв куда девать будут, там же места нет, а он говорит, нас тут мало осталось, если раньше по 13-15 человек в палатке спали, то сейчас по пять, а то и по три. Я ему рассказала, какие проблемы у мальчишек возникают с отправкой, если хотят раньше то за свой счёт предлагают ехать, а он мне говорит, нифига, я за свой счёт не поеду, я им долг отдал, пусть и они мне отдают, сюда значит привезли бесплатно, пусть поставят где взяли

ТГ23 Среда, 29.06.2011, 18:33 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Сегодня утром по телеканалу "Звезда" в новостях был репортаж о Шиловском полигоне, показывали и рассказывали, как готовят солдатиков к учениям "Центр 2011" (или "Запад 2011"). Показали как стреляют из гранатомёта, ползали, пыль столбом, танк проехал. Дяденька-офицер отвечал на вопросы.

шатл Среда, 29.06.2011, 18:33 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Лишь бы ничего не пропустить!!!!!!!!!!!!

Quote (Лира67)
опухоль спала, разговарить может.
НУ ДОКЛАДЫВАЮ: сначала получила звонок от Макса:"-Теть, Ань,я в поезде, домой еду!" Мне кажется он писался кипятком когда эти слова говорил. ну понятно я ему пожелала всяческой гражданской жизни :D и ломанула в госпиталь . По дороге закупила все по списку, для Кирилла и Димки. Позвонила Димке, чтобы он Кирилла нашел, ну на поиски время терять тоже не хочется... вообщем на КПП госпиталя они меня уже встречали в двоем . Вот такой веселый Кирилл

И слегка серьезный Димка :D
Кириллу передала пакет, пообщались, разговаривает уже почти как здоровый yes Потом пошли с Димкой в парк, тут он начал рассказывать, что его оказывается все это время ждет девчонка о которой он и не думал, вообщем мы опять женимся Повеселил меня песенкой Там правда есть два мата... peep извиняюсь....но смешно.... :) обещаю в следующий раз подбирать репертуар своему сыну ggl

шатл Среда, 29.06.2011, 18:35 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Лира67, отчет отправила в личку ;)

Игра Среда, 29.06.2011, 18:54 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
я за свой счёт не поеду, я им долг отдал, пусть и они мне отдают, сюда значит привезли бесплатно, пусть поставят где взяли

я вчера это же самое мужу доказывала. он говорит, может Макс уж купит билет да поедет. Нет уж, говорю я, столько нам они преподнесли сюрпризов и теперь еще за свои денежки домой ехать. фигушки им. положено отправить солдата домой nono , пусть отправляют. и так имеют слишком много с солдат да с их родителей

Добавлено (29.06.2011, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
.Димка передает ему большой привет!

обязательно передам когда позвонит

шатл Среда, 29.06.2011, 18:56 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
надо делать чтоб ребенку было хорошо. вот когда домой приедет вот тогда и расскажет что и как и для чего. я всегда мужу говорила: раз просит значит НАДО!!!
Ой девчонки, не знаю как надо, в каждом конкретном случае надо по своему подходить. Димка сегодня рассказывал, как они уже второй день одного новенького деда "лечат", не успел в госпиталь попасть его на бабки такие же как он "дедушки" раскручивать начали, вообще каждый день он звонит родителям и просит закинуть деньги, то на тот, то на другой телефон... а мой со своими ему втирают, что так нельзя чего родителей напрягаешь ведь ты такой же как они, никто тебя не заставляет, ну даже если и получишь раз в нос, потом поймут,что ничего от тебя брать, видела я его на лице прям написано: я жертва... shy Вот как быть в таком случае родителям....

Olga-117 Среда, 29.06.2011, 18:59 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
я ему всегда говорю,мы твоим звоночкам в любое время суток рады,а он довольный такой смеётся

:D
Quote (Елечка)
Я ему рассказала, какие проблемы у мальчишек возникают с отправкой, если хотят раньше то за свой счёт предлагают ехать, а он мне говорит, нифига, я за свой счёт не поеду, я им долг отдал, пусть и они мне отдают, сюда значит привезли бесплатно, пусть поставят где взяли

up :up: up
Quote (ТГ23)
Сегодня утром по телеканалу "Звезда" в новостях был репортаж о Шиловском полигоне, показывали и рассказывали, как готовят солдатиков к учениям "Центр 2011" (или "Запад 2011"). Показали как стреляют из гранатомёта, ползали, пыль столбом, танк проехал. Дяденька-офицер отвечал на вопросы.

А наш боец пока молчит((((, ничего не знаем????? хорошо, что вы есть у меня yes :yes:

Игра Среда, 29.06.2011, 19:02 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Повеселил меня песенкой

прикольно
а как у Димы дела? когда выписывать будут?

Лира67 Среда, 29.06.2011, 19:11 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Показали как стреляют из гранатомёта

Ой мой как раз гранатометчик!!!!!!!!!
Quote (шатл)
лице прям написано: я жертва

да жалко и ребят таких, и родителей сильно жалко. И не знаешь как поступить и чем помочь.. >(

Елечка Среда, 29.06.2011, 19:15 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)

Уж больно интересно стало и я нашла в интернете эти новости peep Сказали, что пока солдаты не знают где будут проходить учения Уже все давно знают yes провели отбор, поедут самые подготовленные yes

ladyn2007 Среда, 29.06.2011, 19:16 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем. ну никак за вами не успеваю.пока в дороге прочитаю напишу а отправить не успеваю связь пропадает. рада за всеэ

шатл Среда, 29.06.2011, 19:31 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
а как у Димы дела? когда выписывать будут?
Да как... пока никак... вот в пятницу прием у начальника кожного отделения, будут решать переводить его или нет...в их отд. а там если нет, то наверное выпишут, так то мы с ним разговаривали все ничего, но экзема жизни не дает...сидит, а сам чешется... >(
Quote (ladyn2007)
связь пропадает
cry

Игра Среда, 29.06.2011, 19:33 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
пока солдаты не знают где будут проходить учения

ну прям военная тайна. уж все солдаты знают кто и куда. даже их мамы и жены знают

Елечка Среда, 29.06.2011, 19:53 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Olga-117, Оленька, он скоро позвонит yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика