|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лира67 |
Пятница, 08.07.2011, 09:21 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) вот так и живут наши мальчишки Со временем они ко всему привыкают
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 09:57 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Со временем они ко всему привыкают и это точно и мы вместе с ними ко всему привыкаем
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 08.07.2011, 10:14 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) мне дует так, что греться на улицу бегаю.... со стула сдувает(кондишен прямо на меня направлен пульт от кондера в руки и комфортную температуру для себя делай а будут бузить прикажи чтоб стол переставили тебе ......
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 08.07.2011, 10:17 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) пульт от кондера в руки и комфортную температуру Они его ложат на шкаф свершу, мне рост не позволяет его достать, а стулья крутящиеся не встанишь на них. В прошлую смену так орала на них, что наверно на пролетающих мимо самолетах слышно было. Задрали!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 08.07.2011, 10:19 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Со временем они ко всему привыкают и радуются позитивным моментам в армии как не глупо это звучит
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 10:22 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) и радуются позитивным моментам в армии а по другому в жизни недьзя, иначе свихнуться можно, всегда надо находить позитивные моменты
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 08.07.2011, 10:28 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) очно, еще целый год впереди самое большое что вы можете сделать это приехать плюнув на всё а потом жить уже по обстоятельствам..... Оля с Каслей это и тебя касается созвонись с комбатом сына и скажи что хочешь приехать вот и всё а там уже по обстановке действуй.....муж у меня ездил к сыну на день рождения не смогли комбат сказал что на неделю раньше можно ну и что раньше так раньше за неделю с родными побыл в днюху с пацанами и нормалек))))Добавлено (08.07.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Они его ложат на шкаф свершу, мне рост не позволяет его достать, а стулья крутящиеся не встанишь на них. В прошлую смену так орала на них, что наверно на пролетающих мимо самолетах слышно было. Задрали!!!!!!!!! тогда предлагаю такой вариант подходишь к рубильнику и вырубаешь его с таким видом что хоть кто нить ещё кондер врубит им всем плохо будет скажи им что ты нас знаешь и нас много мы хоть и не в тельняшках но кипиш им там всем устроим........ладно когда так болеешь а чтоб из-за человеческой глупости болеть это уже совсем перебор  Добавлено (08.07.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) а по другому в жизни недьзя, иначе свихнуться можно, вот мальчишки и идут по пути с которым жить в армии легче да и не только в армии
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 08.07.2011, 10:48 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) понравился танкист с палкой
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 08.07.2011, 10:54 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) самое большое что вы можете сделать это приехать плюнув на всё а потом жить уже по обстоятельствам... Советовать сложно - сын служит в городе, где родители живут, но если честно я бы подорвалась, не смотря на самые тяжелые обстоятельства... они будут всегда, а присяга сына один раз в год.... ой не в год, а в жизни.... Quote (Татьянако) .муж у меня ездил к сыну на день рождения не смогли комбат сказал что на неделю раньше можно ну и что раньше так раньше за неделю с родными побыл в днюху с пацанами и нормалек)))) У нас день рождение случилось в воскр. комбат отпустил отмечали дома, а в воскр.поехали в часть, я испекла огромный торт "дамские пальчики" - его делить легко И пару курочек пожарила, огурцы, помидоры. Накупили газировки. Вообщем потом звонили и спасибо говорили, типа день рождение был у всей роты
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 11:26 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вырубаешь его с таким видом что хоть кто нить ещё кондер врубит им всем плохо будет скажи им что ты нас знаешь и нас много мы хоть и не в тельняшках но кипиш им там всем устроим.... Я за :yes:
Добавлено (08.07.2011, 10:58) --------------------------------------------- Quote (шатл) если честно я бы подорвалась, не смотря на самые тяжелые обстоятельства... они будут всегда, Я бы тоже подорвалась это точно
Добавлено (08.07.2011, 10:59) --------------------------------------------- Quote (шатл) а присяга сына один раз в год... Слава богу один раз в ЖИЗНИ Каждый год я бы не вынесла  Добавлено (08.07.2011, 11:26) --------------------------------------------- ням, нямочки-угощайтесь 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 08.07.2011, 11:28 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Советовать сложно конечно сложно но вы уж меня простите я собиралась ехать к своему а он сказал нет твердое далеко 5 тыщ км от нас принимал присягу вот и сказал нет потом и вам и мне тяжко будет поэтому и говорю слушайте детей своих и услыште.......а так чокнутой мамаше Россия не расстояние мы и пешком пройдем если надо будет......Quote (oksana2910) Слава богу один раз в ЖИЗНИ Каждый год я бы не вынесла эт точно слава богу раз в жизни и всё на этом............Добавлено (08.07.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) ням, нямочки-угощайтесь вкусно а у меня ягодки отшли уже и что то прям мало было так и наесться не успели.............
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 11:34 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Какие вы родители?
Если вы — родители — Ласкатели, хвалители, Если вы — родители - Прощатели, любители. Если разрешители, Купители, дарители, Тогда вы не родители, А просто восхитители!
А если вы — родители - Ворчатели, стыдители, А если вы — родители Ругатели, сердители, Гулять — неотпускатели, Собакозапретители, То, знаете, родители, Вы просто крокодители!
М. Шварц
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 08.07.2011, 11:44 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| ура!!! сын звонил! а-то я ночь плохо спала, всё думы не давали. он в учебке. и!!! присяга через неделю......у кого-то один раз, а у меня два - старший вернётся из армии, пойдёт младший. сейчас выяснилось, что ещё там у знакомых из Кизнера сын служит. уже легче.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 12:01 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) ура!!! сын звонил!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Пятница, 08.07.2011, 12:13 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| А у кого сейчас в госпитале мальчишки лежат? и в каких отделениях?
|
| |
| |