|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 07:05 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) С меня сегодня плохой танцер, с температурой валяюсь!!!!! Думала. за ночь пройдет А стало еще хуже Лечись, давай, мы с тобой морально, сама сижу на работе с небольшой температурой и глотать больно и кашель сухой, говрить стараюсь меньше связки хандрят голос пропадаетДобавлено (08.07.2011, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Ой оказывается мы такой праздник пропустили вот так да, срочно надо исправлять ситуацию ******************************************************** Девочки, что то много нас болеет, походу эпидемия , мальчишки по мед. ьатам и госпиталям, а мы тут
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 08.07.2011, 07:13 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) небольшой температурой и глотать больно и кашель сухой, говрить стараюсь меньше связки хандрят голос пропадает У меня тоже самое, энто наверно простуда, а мне завтра на работу, лечусь интенсивно Quote (oksana2910) вот так да, срочно надо исправлять ситуацию Согласна
Quote (oksana2910) много нас болеет, походу эпидемия Лето, жарко, у нас еще все "умные" на работе, кондиционеры на включают и сидят им комфортно и А мне дует так, что греться на улицу бегаю.... со стула сдувает(кондишен прямо на меня направлен
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 08.07.2011, 07:25 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) С меня сегодня плохой танцер, с МЕНЯ ТОЖЕ.... ЕДРИТ-МАДРИТ! КАК МЫ АМАНИНЫ ЧАСТИ ПРОПУСТИЛИ? НУ А ВООЩЕ, ЭТО НАСТУПАЮЩИЕ ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ, МОЖЕМ ЩАС ГУЛЬНУТЬ! ВОТ ПЕРВЫЙ ПОДАРОК МОЛОДЫМ:(присяга 5 июня) извините - без звука... майл ерундит который день... РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ОТЖИГАЕТ!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 07:58 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ОТЖИГАЕТ! особенно повеселил танкист с палкой против танка
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 08.07.2011, 08:09 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за информацию. если присяга так быстро, то нам никак не приехать. дома столько проблем!....с этой квартирой мы скоро свихнёмся. что можно отправить по почте на присягу?Добавлено (08.07.2011, 08:09) --------------------------------------------- да, ещё по поводу праздника - мой как раз в этот день и призвался........как специально.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 08.07.2011, 08:17 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) отправить по почте на присягу Подожди еще отправлять что либо, еще наотправляешься за год!!!!!!!!!!!! Если он у тебя на Гаранина, почта рядом, через дорогу, но их туда сопровождают. Подожди звонка сынули.
Добавлено (08.07.2011, 08:17) --------------------------------------------- Quote (lana-web) мой как раз в этот день и призвался
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 08:52 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Подожди еще отправлять что либо, еще на отправляешься за год!!!!!!!!!!!! Точно, еще целый год впереди придется и подкармливать и мыльно рыльное и ниточки, иголочки, подшивы, переводы.......возможно придется принять участие в ремонте казармы, авто (это кому как повезет), сама была свидетелем, когда мальчишки были в Шилово на полигоне, так в воскресенье вечером смотреть смешно возвращаются с увала несут кто что, кто с косой, с лопатами, черенками для лопат, метлами, топорами, цемент, один раз видела мальчишке родители привезли большую коробку сигарет (блоки), воду птьеву, лимонад (упаковками), еду по несколько пакетов сама возила трава там высокая, так вот они чтобы не через КПП по этой траве, только головешки торчат, главное донести вкусняшки еще до своей роты и палатки, пока иду тому конфет сыпнут, тому бутылку лимонада, или пачку сигарет вот так и живут наши мальчишкиДобавлено (08.07.2011, 08:52) --------------------------------------------- В России скоро появится военная полиция До конца 2011 года в России появится военная полиция, которую возглавит нынешний начальник штаба Центрального военного округа генерал-лейтенант Сергей Суровикин. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил об этом 6 июля.
«Мы уточняем эту структуру, и в ближайшее время я готов подписать соответствующий документ. Это будет в этом году обязательно, абсолютно точно. Суровикин будет возглавлять это направление», — заявил Анатолий Сердюков.
По предварительно информации военная полиция будет заниматься поддержанием правопорядка в воинских частях (сейчас ответственность за это возложена на командиров, а также внутренние наряды и военные патрули), патрулированием в гарнизонах и городах, охраной военных объектов и грузов. Кроме того, в ведение полиции перейдут военные комендатуры и гауптвахты.
Предполагается, что туда направят более 5 тысяч офицеров и профессиональных солдат. Набирать призывников для службы в военной полиции, скорее всего, не будут. Это главным образом связано со спецификой военно-правоохранительной деятельности. Численность военной полиции составит около 20 тыс. человек. Ее структура будет строиться с учетом опыта зарубежных стран.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 08.07.2011, 09:21 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) вот так и живут наши мальчишки Со временем они ко всему привыкают
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 09:57 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Со временем они ко всему привыкают и это точно и мы вместе с ними ко всему привыкаем
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 08.07.2011, 10:14 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) мне дует так, что греться на улицу бегаю.... со стула сдувает(кондишен прямо на меня направлен пульт от кондера в руки и комфортную температуру для себя делай а будут бузить прикажи чтоб стол переставили тебе ......
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 08.07.2011, 10:17 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) пульт от кондера в руки и комфортную температуру Они его ложат на шкаф свершу, мне рост не позволяет его достать, а стулья крутящиеся не встанишь на них. В прошлую смену так орала на них, что наверно на пролетающих мимо самолетах слышно было. Задрали!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 08.07.2011, 10:19 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Со временем они ко всему привыкают и радуются позитивным моментам в армии как не глупо это звучит
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.07.2011, 10:22 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) и радуются позитивным моментам в армии а по другому в жизни недьзя, иначе свихнуться можно, всегда надо находить позитивные моменты
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 08.07.2011, 10:28 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) очно, еще целый год впереди самое большое что вы можете сделать это приехать плюнув на всё а потом жить уже по обстоятельствам..... Оля с Каслей это и тебя касается созвонись с комбатом сына и скажи что хочешь приехать вот и всё а там уже по обстановке действуй.....муж у меня ездил к сыну на день рождения не смогли комбат сказал что на неделю раньше можно ну и что раньше так раньше за неделю с родными побыл в днюху с пацанами и нормалек))))Добавлено (08.07.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Они его ложат на шкаф свершу, мне рост не позволяет его достать, а стулья крутящиеся не встанишь на них. В прошлую смену так орала на них, что наверно на пролетающих мимо самолетах слышно было. Задрали!!!!!!!!! тогда предлагаю такой вариант подходишь к рубильнику и вырубаешь его с таким видом что хоть кто нить ещё кондер врубит им всем плохо будет скажи им что ты нас знаешь и нас много мы хоть и не в тельняшках но кипиш им там всем устроим........ладно когда так болеешь а чтоб из-за человеческой глупости болеть это уже совсем перебор  Добавлено (08.07.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) а по другому в жизни недьзя, иначе свихнуться можно, вот мальчишки и идут по пути с которым жить в армии легче да и не только в армии
|
| |
| |
|