|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Елечка |
Четверг, 07.07.2011, 19:57 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок звонил, ему очень понравилось в госпитале, не то что в мед бате Спрашиваю чем лечат, таблетки дают, опять анализы все сдал, в палате четыре человека, спокойно, кайф))) Говорит, мам представляешь, здесь можно даже на улицу выходить, на скамеечке посидеть
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 07.07.2011, 20:02 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Диана Рахматулина(но это ее девичья фамилия) не знаю... может Оля знает.. я вообще заню только тех кто на заводах работал))) так как как в приехали сюда - я все время на работе! Quote (Лира67) Ну молодец же у тебя муж!!!!!!!!!!!!! Когда прижмет, как он говорит, и не на такое согласишься!Добавлено (07.07.2011, 20:02) --------------------------------------------- а мне, кстати, очень подходит его диета, я совсем не хочу мяса! А рыбы и не хотелось никогда... нам завтра ехать на Увильды (ежегодный сбор), но понимаю, что шашлык я не хочу... будем помидорками питаться вдвоем))) не думаю, что нас поймут.. тем более, что он у нас всегда был главным по приготовлению шашлыка!!!
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 07.07.2011, 20:10 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Сынок звонил, ему очень понравилось в госпитале, Ну мой же говорил я не в госпитале, я здесь в санатории отдыхаю!!!!!!!!!!!! Но ведь в поля все равно рвался, там же свои . А сам лежал с земляками в палате!!!!!! которых не видел с дня принятия присяги, а встретились в госпитале  Добавлено (07.07.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (MariP) Увильды (ежегодный сбор), Была там классные места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем сьездить  Добавлено (07.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- Ой друзья гоните меня сегодня с форума, а то я сегодня отдтел рекламы!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Четверг, 07.07.2011, 20:30 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, ой Оля, когда у моего днюха была, я ходила потерянная-он тогда в Елани был. Еще не понятно было, как с посылками и пр. Так грустно . Отправила СМСкой такое хорошее стихотворение, а оно и не дошло(((( и позвонить никак. хорошо,что сам на следующий день позвонил. Вот тут-то мы уже и договорились про посылку))) наложила туда конфет, сигарет и телефон впридачу))) + открытку с ДР (от Деда мороза)-дошло все-главное телефон))). А мне досих пор кажется, что ему 18. (ДР-то справили без него по бокалу вина), как-то забываю год прибавлять. Поэтому я тебе не советчик , может девочки чего подскажут  Добавлено (07.07.2011, 20:26) --------------------------------------------- Елечка, Лена, как Санька,что говорит-то про состояние???? Кризис прошел???? Добавлено (07.07.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (MariP) будем помидорками питаться вдвоем))) не думаю, что нас поймут.. А вы свои шашлычки делайте))) запеките на решетке баклажаны, перчик, помидорки, цукини сбрызните оливковым маслом, добавьте сыр фетаксу (фета), посыптье все сушеными прованскими травами и ДРАЗНИТЕСЬ!!! МММММ
|
| |
| | |
|
Olga-117 |
Четверг, 07.07.2011, 21:03 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, ну,что ж делать-то??? если есть проверенные мальчишки с картой ВТБ, то отправлять деньги на вкусняшки????
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Четверг, 07.07.2011, 21:14 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, Лена, твой сынок за 8 с половиной месяцев первый раз в госпитале?
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 07.07.2011, 21:18 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Лена, как Санька,что говорит-то про состояние???? Кризис прошел???? Я его поругала, за то, что ничего не сказал про эту проблему, а он говорит, что у него раньше был дискомфорт и боли, а последнее время не беспокоило ничего кроме отёков, его и в мед бат положили с дерматитом, а теперь цистит, а как же дерматит, его что уже не будут лечить наверно мы потом сами всё будем лечить  Добавлено (07.07.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Лена, твой сынок за 8 с половиной месяцев первый раз в госпитале? Да, в мед бате три раза лежал, а в госпитале первый раз, ему понравилось  Добавлено (07.07.2011, 21:18) --------------------------------------------- ТГ23, Тань, а твой как, ещё не выписали?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 07.07.2011, 21:39 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, Лен, привет. Так может он и отекал из-за цистита? Или из-за этого не бывает отеков? Добавлено (07.07.2011, 21:39) --------------------------------------------- Таня, я только что прочитала все сообщения. В дороге не всегда была возможность выходить в интернет - проблемы со связью. Поэтому все смогла прочитать только сейчас. Съездила хорошо. Дай бог здоровья этой чудной девочке (по-другому ее и не назовешь). Впечатления раскладываются по полочкам. Но ехать туда надо все-таки "исторически подкованным", чтобы все достопримечательности были не просто красивыми видами, а "говорящими объектами". Выздоравливай.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Четверг, 07.07.2011, 23:03 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Но ведь в поля все равно рвался, там же свои Саша тоже рывался в поля, а сейчас говорит "завтра не будут выписывать" Я спрашиваю почему, он говорит "Так надо", кругом одни тайны....
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 07.07.2011, 23:56 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Как настроение у приближающихся дембелей Татьянко и Миха????? Ждемс, 9 едем в новосиб , а 12 выпускают
|
| |
| |
|
lana-web |
Пятница, 08.07.2011, 04:57 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, здравствуйте. мой сынуля только второй день в части, вчера позвонил буквально на пару секунд - сказал номер части и всё. звонков больше не было. вы уже опытные, может расскажете немного как там всё - как скоро там обычно присяга бывает, какие какие там батальоны(или что там?), не знаем вообще ничего.
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 08.07.2011, 05:03 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) гель на ментоловой основе для лошадей. Записала
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 08.07.2011, 05:10 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Алкоголь нельзя, пиво - исключено, Quote (2011-O) спрашивала как думаешь отметить он же в полях говорит Давай доживем до следующей пятницы Quote (Елечка) Говорит, мам представляешь, здесь можно даже на улицу выходить, на скамеечке посидеть А то - в госпитале, вообще хорошо и чпок как раз в его корпусе и цены там как в городе кофе можно попить, мороженое поесть, сникерсы, пирожки, йогурты ну и прочие гражданские радости, там же еще и офицеры лежат и пенсионеры военные...
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 08.07.2011, 05:15 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) а как же дерматит, А это уже как он сам, вообще он сам должен записаться на прием к дерматологу ну а там дерматолог скажет чем лечить, ну застранец он добрый, ну может мазь даст, чтобы полечиться
|
| |
| |
|