Форум Мать солдата 
Четверг, 08.10.2026, 11:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
oksana2910 Суббота, 09.07.2011, 10:48 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
2. И еще не поняла присяга в Шилово бывает? (т.е. в 45 км.? от города?...)
Сразу хочу сориентировать к ВЧ 22316 относится 17 городок, который расположен непосредственно в г.Новосибирске и Шиловский гарнизон (полигон), который находится в 45 км. от г.Новосибирска в сторону Ордынки.
3. если на такси, то сколько стоит? (т.к. возможно прибытие поезда ночью)

Если прибытие поезда ночью, то лучше переночевать в Новосибирске, а утром уже в Шилово на автобусе, по поводу такси -1.- это дорого, 2.куда вы ночью приедете, вас там скорее всего ч-з ВАИ даже не пропустят не говоря уже про КПП
Как добраться до Шилово от жд вокзала:
1. На вокзале садитесь в метро до ст. пл.Маркса;
2. Выходите на автобусную остановку магазин Кристалл (не переходя дороги!) и ждете автобус № 217 расписание автобуса см. во вложении.

Добавлено (09.07.2011, 10:48)
---------------------------------------------

Olga-117 Суббота, 09.07.2011, 10:54 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
. сколько времени занимает дорога от ж/д до части?
2. И еще не поняла присяга в Шилово бывает? (т.е. в 45 км.? от города?...)
3. если на такси, то сколько стоит? (т.к. возможно прибытие поезда ночью)

Лариса, без паники!!!!
Ваш боец сейчас находится в центре на Гаранина и присяга будет здесь же.
Время от вокзала до части занимант минут 15-20 на маршрутке 1251 ост.Гаранина.
В Шилово вам пока ненадо!!! Вы еще на КМБ. А на присягу мамочке бы надо съездить (если нет супер причин для отказа-ведь у каждого свои возможности)

Добавлено (09.07.2011, 10:54)
Ну вот мы с Оксаной, кто в лес кто по дрова!!!! По мойму бойцов в Шилово все таки переводят после присяги, а она как правило на Гаранина. За время нашей службы я неслышала, чтобы в Шилово была присяга?????

Лариса_ Суббота, 09.07.2011, 11:00 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Olga-117, oksana2910,
Все поняла!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!

Quote (Olga-117)
В Шилово вам пока ненадо!!! Вы еще на КМБ. А на присягу мамочке бы надо съездить (если нет супер причин для отказа-ведь у каждого свои возможности)

Олечка, сейчас пытаемся найти варианты на самолете, но прямых нет от нас, и поездов прямых тоже нет... Но пока не сдаемся, будем прорываться!!!
Ну почему же так быстро всего неделя на КМБ, ох-ох-ох.... все бегом....

oksana2910 Суббота, 09.07.2011, 11:03 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
По мойму бойцов в Шилово все таки переводят после присяги, а она как правило на Гаранина. За время нашей службы я неслышала, чтобы в Шилово была присяга?????

Возможно, я тоже не слышала,чтобы присягу в Шилово принимали, только предположила, сейчас вспоминаю, я когда мальчишек навещала, там был мальчик с родителями (я их еще сфотала), которого привезли днем раньше с холодильника (родители так сказали),соответственно он присягу еще не принимал -было это в Шилово

Olga-117 Суббота, 09.07.2011, 11:07 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

Татьянко- это дорога для всей Твоей семьи!!!!! Все будет хорошо!!! Привет дембелю)))))

Добавлено (09.07.2011, 11:07)

Quote (Лариса_)
Ну почему же так быстро всего неделя на КМБ, ох-ох-ох.... все бегом....

Почему? почему?? А Почему мы мамочки дорогие не рожали с 90 по 95 год???? Вот и началась демографическая яма! Дембеля уходят, а замены-то нет!!

Лариса_ Суббота, 09.07.2011, 11:13 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
А Почему мы мамочки дорогие не рожали с 90 по 95 год????

peep Так мы-то с вами как раз рожали, поэтому и здесь peep

oksana2910 Суббота, 09.07.2011, 11:18 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
А Почему мы мамочки дорогие не рожали с 90 по 95 год

Мы то как раз рожали, я вот лично родила 18.01.1991 года, несмотря на все происходящее в стране. На меня знакомые вообще смотрели как на дуру и крутили у виска, глядя на мой животик. Именно поэтому я сейчас здесь и с вами.

ladyn2007 Суббота, 09.07.2011, 12:04 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

Лариса_, Лара, пусть мамка не паникует: если на самолете прилетит в аэропорт Толмачево - оттуда ходит транспорт прямиком до вокзала. А оттуда уже на маршрутке. Вы напишите потом мне в личку, когда она возьмет билет, куда и во сколько прибывает. Подумаем что-нибудь. Присяга только на Гаранина, т.е в городе.
Причем из Ижевска у нас точно кто-то есть.

Olga-117 Суббота, 09.07.2011, 12:10 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Так мы-то с вами как раз рожали, поэтому и здесь

Вот именно, ЭТО МЫ!!! Ни поддержки государства, инфляция, дефолт..... По одному и все)))

шатл Суббота, 09.07.2011, 12:12 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
По мойму бойцов в Шилово все таки переводят после присяги, а она как правило на Гаранина.
Зимой был спец.призыв (бывшие заключенные) они вообще присягу принимали в красном уголке в Шилово, я не удивлюсь что и такие тоже могут присягу там принимать, хотя у Димки КМБ было в городке (в Новосибирске)
Quote (Лариса_)
почему же так быстро всего неделя на КМБ,
А то! Год служить это не два!
Quote (Лариса_)
мы-то с вами как раз рожали,

Quote (oksana2910)
На меня знакомые вообще смотрели как на дуру и крутили у виска, глядя на мой животик.
А у меня вообще в это время погодки... peep Я когда старшего родила потом поняла что следующий на подходе (в доме шаром покати) а муж - Шатл2, пеленает старшего и говорит:"-Здорово было бы если бы у Алешки младший брат был..." Ну а потом... всем не стали говорить сразу, чтобы не мучались и не обсуждали, что мы дураки, да и Шатл2 вздохнул с облегчением, когда я решение приняла рожать - летал на своих крылышках, что мог в клювике приносил...тем и жили :) Вот и служит теперь младший за двоих ggl

шатл Суббота, 09.07.2011, 12:14 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
лично родила 18.01.1991 года,
А у меня у старшего ДР 28.01.1991г. :D ВОДОЛЕИ :) и муж у меня водолей yes ВЕСЕЛУХА

Olga-117 Суббота, 09.07.2011, 12:16 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

ДААА, девочки были временаа. Пока мы их вспоминаем у меня на диске вдруг запел И.Тальков песню "Метаморфоза", думаю "ВОТ ЭТО ДАААА!!!!!" А мы так и не решились на второго.....

ladyn2007 Суббота, 09.07.2011, 12:20 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Девочки, что-то у нас тема ностальгическая возникла. Когда мой родился - в основном в роддоме рождались мальчики. А в ваших ситуациях как было?

oksana2910 Суббота, 09.07.2011, 13:47 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
А у меня вообще в это время погодки

а у нас это был второй ребенок, я дочь родила в 1988году, а сынулю мы высчитывали всякими способами, даже мне мой генеколог считала, и мы в определенный день в определенный час peep сделали сынулю yes

Добавлено (09.07.2011, 13:47)

Quote (Lena01)
Оксана узнай номер части,

Лена, узнала, оказалось, что Сергей служил не в Уссурийске, а в г. Артем
в/ч 30986, сказал, что пусть не переживают, там все хорошо, ну это на тот случай если вдруг ваш Сергей туда попадет.

Татьянако Суббота, 09.07.2011, 13:52 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Олечка, сейчас пытаемся найти варианты на самолете, но прямых нет от нас, и поездов прямых тоже нет... Но пока не сдаемся, будем прорываться!!! Ну почему же так быстро всего неделя на КМБ, ох-ох-ох.... все бегом..

из Ижевска нет а есть из Агрыза поезда с Москвы ходят до Новосиба много смотрите лучше есть ведь и Питерская ветка Глазов Воткинск Балезино там тоже есть прямые у нас мальчик ехал до Балезино из Новосиба без пересадок.......в Шилово я была в декабре там была присяга так что нужно уточнять всё квартиру снимать в городе телефоны есть Шиловский автобус ходит по расписанию строго лучше быть в пункте отправки автобуса чуть раньше минут за 10.......в Шилово на кпп нет туалета и магазина рядом тоже нет нужно ехать подготовленным.......могут отпустить из Шилово в увал но я видела как мальчишки с родителями перли бачки большие для воды или для мусора ( слышала разные версии) страшного нет ничего такси до Шилово стоит 1200 ( муж мой ехал в марте) в одну сторону.....транспорт дорогой.......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика