|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Суббота, 09.07.2011, 12:04 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, Лара, пусть мамка не паникует: если на самолете прилетит в аэропорт Толмачево - оттуда ходит транспорт прямиком до вокзала. А оттуда уже на маршрутке. Вы напишите потом мне в личку, когда она возьмет билет, куда и во сколько прибывает. Подумаем что-нибудь. Присяга только на Гаранина, т.е в городе. Причем из Ижевска у нас точно кто-то есть.
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Суббота, 09.07.2011, 12:10 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Так мы-то с вами как раз рожали, поэтому и здесь Вот именно, ЭТО МЫ!!! Ни поддержки государства, инфляция, дефолт..... По одному и все)))
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 09.07.2011, 12:12 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) По мойму бойцов в Шилово все таки переводят после присяги, а она как правило на Гаранина. Зимой был спец.призыв (бывшие заключенные) они вообще присягу принимали в красном уголке в Шилово, я не удивлюсь что и такие тоже могут присягу там принимать, хотя у Димки КМБ было в городке (в Новосибирске) Quote (Лариса_) почему же так быстро всего неделя на КМБ, А то! Год служить это не два! Quote (Лариса_) мы-то с вами как раз рожали, Quote (oksana2910) На меня знакомые вообще смотрели как на дуру и крутили у виска, глядя на мой животик. А у меня вообще в это время погодки... Я когда старшего родила потом поняла что следующий на подходе (в доме шаром покати) а муж - Шатл2, пеленает старшего и говорит:"-Здорово было бы если бы у Алешки младший брат был..." Ну а потом... всем не стали говорить сразу, чтобы не мучались и не обсуждали, что мы дураки, да и Шатл2 вздохнул с облегчением, когда я решение приняла рожать - летал на своих крылышках, что мог в клювике приносил...тем и жили Вот и служит теперь младший за двоих
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 09.07.2011, 12:14 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) лично родила 18.01.1991 года, А у меня у старшего ДР 28.01.1991г. ВОДОЛЕИ и муж у меня водолей ВЕСЕЛУХА
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Суббота, 09.07.2011, 12:16 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| ДААА, девочки были временаа. Пока мы их вспоминаем у меня на диске вдруг запел И.Тальков песню "Метаморфоза", думаю "ВОТ ЭТО ДАААА!!!!!" А мы так и не решились на второго.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 09.07.2011, 12:20 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, что-то у нас тема ностальгическая возникла. Когда мой родился - в основном в роддоме рождались мальчики. А в ваших ситуациях как было?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 09.07.2011, 13:47 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) А у меня вообще в это время погодки а у нас это был второй ребенок, я дочь родила в 1988году, а сынулю мы высчитывали всякими способами, даже мне мой генеколог считала, и мы в определенный день в определенный час сделали сынулю  Добавлено (09.07.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Lena01) Оксана узнай номер части, Лена, узнала, оказалось, что Сергей служил не в Уссурийске, а в г. Артем в/ч 30986, сказал, что пусть не переживают, там все хорошо, ну это на тот случай если вдруг ваш Сергей туда попадет.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.07.2011, 13:52 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Олечка, сейчас пытаемся найти варианты на самолете, но прямых нет от нас, и поездов прямых тоже нет... Но пока не сдаемся, будем прорываться!!! Ну почему же так быстро всего неделя на КМБ, ох-ох-ох.... все бегом.. из Ижевска нет а есть из Агрыза поезда с Москвы ходят до Новосиба много смотрите лучше есть ведь и Питерская ветка Глазов Воткинск Балезино там тоже есть прямые у нас мальчик ехал до Балезино из Новосиба без пересадок.......в Шилово я была в декабре там была присяга так что нужно уточнять всё квартиру снимать в городе телефоны есть Шиловский автобус ходит по расписанию строго лучше быть в пункте отправки автобуса чуть раньше минут за 10.......в Шилово на кпп нет туалета и магазина рядом тоже нет нужно ехать подготовленным.......могут отпустить из Шилово в увал но я видела как мальчишки с родителями перли бачки большие для воды или для мусора ( слышала разные версии) страшного нет ничего такси до Шилово стоит 1200 ( муж мой ехал в марте) в одну сторону.....транспорт дорогой.......
|
| |
| |
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 09.07.2011, 14:11 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Не ну ты даёшь! Мы там мучаемся...что с вами..А она и не хвастает..Последняя ! Закрывай дембель 2011 года..Появись... Ой девочки! Приветики всем , удачной службы солдатикам вашим!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 09.07.2011, 14:13 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, странно, сын на дворе, а маманька в ее любимом инете. безобразие. наверно, родственники все наготавливают, пока ты с нами радостью делишься.
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 09.07.2011, 14:24 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) магазина рядом тоже нет Танюш, магазин есть он рядом с остановкой, но правда ассортиментец скуден....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.07.2011, 14:45 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Дембеля танкового батальона))))))))
Добавлено (09.07.2011, 14:45) --------------------------------------------- Quote (ladyn2007) Татьянако, странно, сын на дворе, а маманька в ее любимом инете. безобразие. наверно, родственники все наготавливают, пока ты с нами радостью делишься. я же передохнуть села малость хоть дух перевести)))))) :yes: ;) Quote (шатл) Танюш, магазин есть он рядом с остановкой, но правда ассортиментец скуден.... ну я туда по морозу не ходила сказали ловить там нечего)))))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 09.07.2011, 15:45 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Ты отдыхай, отдыхай.... Работать и без тебя есть кому.... Что девушка ваша тожа тама?
|
| |
| |