|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:24 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Поэтому и пытаемся помочь сыновьям чем можем.. Добавлено (18.07.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (mammi) Приятно было пообщаться. А мне нет. Почему же вы ничего не сделали в свою очередь и в свое время? раз часть такая плохая! Свои идеи чужими руками??? Мы разберемся и с офицерами и с сыновьями но уже без вас!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:26 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (repytwjdf-38367) Всё девочки пошла баиньки,а вы тут без меня отстреляйтесь прорвёмся,спокойной ночи  Добавлено (18.07.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Natali11) А мне нет. Почему же вы ничего не сделали в свою очередь и в свое время? раз часть такая плохая! Свои идеи чужими руками??? Мы разберемся и с офицерами и с сыновьями но уже без вас!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:29 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| mammi, извините!!Но ваш психотип 100% МУЖЧИНА! Нам не найти общего языка.В ваших сообщениях слишком много "ДОЛЖНЫ"-МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! А наши сыновья, мужья и братья отслужат и мы их дождемся и будем любить! А этот форум специально создан для женщин и заботливых отцов и таких здесь множество и множество!!!!!!!
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:30 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки будем ждать звоночков от наших сыночков - для нас сейчас это глоток воздуха!  Добавлено (18.07.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Olga-117) А этот форум специально создан для женщин и заботливых отцов и таких здесь множество и множество!!!!!!! ПРАВИЛЬНО!!! Да испугался этот казачок и свалил..Встретить бы мне один на один! Я бы показала где раки зимуют!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:32 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| ну и чё к чему заходила,наверно тоже не в настроении была
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:32 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mammi) В том-то все и дело, что лекарствами их должны обеспечивать и оказывать им своевременную медицинскую помощь. И кормить их должны как положено. мой сын слава Богу не ныл...просто я слышу в трубку как он сопатит и с температурой зимой в полях, и ухо болит...в госпиталь не хочет...не любят в армии таких кто в госпиталь обращается(дурдом), а в аптечке зеленка и йод, вот и выслала, да ведь еще не на одного естественно...все нормалек пройдет сын школу выживания-сильнее духом будет...
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 18.07.2011, 19:34 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вы молодцы, дали достойный отпор врагу а мне кажется, что это просто кто то хотел решить свои проблемы нашими руками, а сам в стороне остаться," моя хата с краю......"
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 18.07.2011, 19:35 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) посылка почему то на домашний адресс идёт дольше чем в часть да нет, посылала в один день на дом адрес и в часть, в часть пришла на две недели позже Quote (Наталья1) как могли солдат без питания отправить???????? Девочки, если ребята не дождались сухпая, значит офицер договорился, что им выдадут его на ближайшей станции. или, например, при отправке. нашим выдавали даже на какой-то станции через неделю пути. Да, денежки на карты они просят, закупают дополнительно еды и вкусняшек, но это не значит, что им ничего не выдали, просто кашу есть всю дорогу им не хочется, когда есть возможность еще чего-то съесть...
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:35 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, не нужно оправдываться! Не стоит. Мой тоже не жалуется - но в трубку тоже слышу- сопли бегут, кашляет.. Дай бог им здоровья!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:37 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mammi) Приятно было пообщаться. че уже свалил, или свалила не понятно...не выдержала натиск мамок солдатов!!!  Добавлено (18.07.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (MariP) Да, денежки на карты они просят, закупают дополнительно еды и вкусняшек, но это не значит, что им ничего не выдали, просто кашу есть всю дорогу им не хочется, когда есть возможность еще чего-то съесть... понятно, ну спасибо армии, мой сын научился каши есть говорит не знал что так вкусно...
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:37 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дорогие, ну,что ж вы все о грустном((((( и мне тоже грустно((( мы тоже эту подхватили (Стрептодермия или кака-то там дермия))) будь она неладна, осталось-то 3 месяца. Сынуля говорит мажут всем подряд и то слава Богу. Говорю ему- ниче, держись! дома тебя долечивать буду)))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:38 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) а мне кажется, что это просто кто то хотел решить свои проблемы нашими руками, а сам в стороне остаться," моя хата с краю......" я тож так подумала...
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:39 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) че уже свалил, или свалила не понятно...не выдержала натиск мамок солдатов!!!
Ага это еще других мамочек не было на форуме!!! А у меня даже настроение поднялось девченки! Мы вместе сила это точно!!!
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 18.07.2011, 19:40 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) че уже свалил, или свалила не понятно...не выдержала натиск мамок солдатов!!! И чё приходил (ла)
|
| |
| |