Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 12:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
mammi Понедельник, 18.07.2011, 19:09 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
но в армии 21 века все таки должно быть все как положено-в зарубежной армии солдат не кормят кошачим кормом и лечат как положено( как человека) а не как скот и учат военному мастерству, а не заставляют стричь траву ножницами, или красить в зеленый цвет или сугробы кубиками вырезать...

Quote (Natali11)
Армия должна быть другой: чтобы парни стремились туда идти...Эх Россия матушка... cry

Утопия, утопия....
А еще напишите, что в школе должны учить, а в больнице лечить....
Выдавать желаемое за действительное....

Боритесь. Вы - матери, у которых служат сыновья. Добивайтесь.... Может, что-то и получится.

Lena01 Понедельник, 18.07.2011, 19:11 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
Нормально служил, проблемами такими не грузил, чем задницу вытирать

а нас никто не грузит они с нами делятся маленькими проблемами,а вот когда у них большие проблемы они почти всегда молчат чтоб нас не рассстраивать

mammi Понедельник, 18.07.2011, 19:11 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Quote (repytwjdf-38367)
Нам надо что бы они служили.

Ну, если надо - то пусть служат, конечно....

repytwjdf-38367 Понедельник, 18.07.2011, 19:11 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
А мой уже отслужил

Так вы пришли нас чему то научить,или насолить нам?

Наталья1 Понедельник, 18.07.2011, 19:12 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
А мой уже отслужил. Нормально служил, проблемами такими не грузил, чем задницу вытирать. Сам решал.
Я согласна, когда есть реальная проблема. Нужна помощь - скажут, тогда уже и меры принимать и всех на уши ставить, да так, чтоб мало не показалось.

молодцы что отслужили, наши тоже не грузят нас...но если в армии нет элементарно лекарств-то я вышлю - без проблем, я не хочу чтобы в армии мой сын заработал себе болячек-ему еще жить и жить и семью создавать...зная отношение правительства к людям в нашей стране, кроме родителей нашим детям никто не поможет в сложной ситуации( не дай Бог конечно никому)

mammi Понедельник, 18.07.2011, 19:14 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Вон, в некоторых частях создают родительские комитеты. Может, кому-то интересно- эта часть одны из худших по результатм проверок.

Добавлено (18.07.2011, 19:14)
---------------------------------------------
repytwjdf-38367, Нет, не поучить и не насолить. Просто если есть конкретные проблемы - надо их и решать конкретно. Связываться с командованием и им говорить о своих правах и о том, что солдаты должны служить, а не травку подстригать. Если не решаетесь назвать фамилии - хотя бы анонимно.

Natali11 Понедельник, 18.07.2011, 19:15 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
Нужна помощь - скажут, тогда уже и меры принимать

что значит скажут - тогда меры принимать? лишь бы поздно не было. все должно быть вовремя! а не в последнюю очередь!

Наталья1 Понедельник, 18.07.2011, 19:15 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Quote (repytwjdf-38367)
Так вы пришли нас чему то научить,или насолить нам?

Quote (mammi)
Вон, в некоторых частях создают родительские комитеты. Может, кому-то интересно- эта часть одны из худших по результатм проверок.

и что??? что дальше??? у вас есть предложение?дельное...

mammi Понедельник, 18.07.2011, 19:16 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Наталья1, В том-то все и дело, что лекарствами их должны обеспечивать и оказывать им своевременную медицинскую помощь. И кормить их должны как положено.

Natali11 Понедельник, 18.07.2011, 19:16 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Quote (repytwjdf-38367)
А мой уже отслужил

а что тогда нужно здесь?

Наталья1 Понедельник, 18.07.2011, 19:17 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
Боритесь. Вы - матери, у которых служат сыновья. Добивайтесь.... Может, что-то и получится.

вы можете сидеть сложа ручки...нет проблем...мы делаем то что делаем по мере своих сил...

Natali11 Понедельник, 18.07.2011, 19:19 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
В том-то все и дело, что лекарствами их должны обеспечивать и оказывать им своевременную медицинскую помощь. И кормить их должны как положено.

Должны....А оказывают? А кормят как положено?

Lena01 Понедельник, 18.07.2011, 19:19 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
худших для кого,вот уж не думаю что мальчишки там голодные ходят

mammi Понедельник, 18.07.2011, 19:20 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Наталья1, Да в том-то и дело, у вас в руках - сила. Напишите письмо командованию части, выскажите все эти претензии, по поводу которых вы сейчас так сокрушаетесь. Потребуйте, чтобы права соблюдались. Вас так много, вы владеете огромным количеством информации. Офицеры пусть маленько задумаются. для чего им доверены человеческие судьбы. От того, что вы здесь посокрушаетесь, ничего не изменится. Надо действовать. Под лежачий камень вода не течет.

Приятно было пообщаться.

Natali11 Понедельник, 18.07.2011, 19:20 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Может, кому-то интересно- эта часть одны из худших по результатм проверок.

Ну вот и насолила... Успокоила???? Мы это и без вас знаем.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика