Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 06:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Лерика2мсб Вторник, 19.07.2011, 13:03 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Вчера саша отзвонился, сказал, что повезли его в поля аж после вечернй проверки....так то всё хорошо,жив здоров

пырка Вторник, 19.07.2011, 13:04 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Лерика2мсб, привет
Quote (Лерика2мсб)
жив здоров
это самое главное yes

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 13:05 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Лерика2мсб, Вот видишь как здорово! И мой позвонил, сказал все хорошо! А нам что еще надо? Все хорошо и слава богу!!! ggl

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 13:15 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
а у вас город лучше чем Чус?
у нас воздух чище в Чусике он желтым кажется,а так кому как,у Макса подруга из Чусового,а живёт и работает у нас,из Чусового многие к нам на работу ездят

пырка Вторник, 19.07.2011, 13:22 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Lena01, и мне он не нравится. вот убейте, не нравится и все!!! >( . а еще не нравится что город на 2 части разделен!!! в этом году мост ремонтируют, перекрывали движение полностью.

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 13:25 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
перекрывали движение полностью.
ага в Пермь приходилось в объезд ездить место 2-х часов 4-е ехали

2011-O Вторник, 19.07.2011, 13:34 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

пырка,спасибо за поздравления сынуля сейчас позвонил из шилово ему почистили рану перевезали сидит в машине повезут в новосибирск только я не поняла куда то толи в мед роту толи еще куда кто нибудь в курсе куда могут отправить? с ним там еще человек 6 везут у кого что cry

шатл Вторник, 19.07.2011, 13:40 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

mammi, у меня к вам большая просьба: сообщите свою миссию на форуме.
Вы либо опытная мама, которая хочет поделиться советами;
либо мама у которой сын отслужил и вы хотите, чтобы мы все от зависти засохли;
Зачем Вы здесь? Я думаю не найдя ответ на этот вопрос (если вы конечно не тролль) Вы сами поймете всю абсурдность вашего присутствия на форуме. Я желаю Вам найти форум в соответствии с Вашими интересами и пусть Вам там будет хорошо и комфортно так же как нам здесь. До встречи на просторах инета!

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 13:42 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

шатл, Все правильно написала mammi . Поддерживаю! yes

шатл Вторник, 19.07.2011, 13:45 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
Вчера саша отзвонился, сказал, что повезли его в поля аж после вечернй проверки....так то всё хорошо,жив здоров
dance
Quote (2011-O)
сидит в машине повезут в новосибирск только я не поняла куда то толи в мед роту толи еще куда кто нибудь в курсе куда могут отправить? с ним там еще человек 6 везут у кого что
Вариантов два или мед.рота или госпиталь - скорее мед.рота там очень много именно с такими болячками... ggl

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 13:45 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

2011-O, Самое главное везут!!!!! Зачит помощь окажут - главное чтобы все вовремя! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лира67 Вторник, 19.07.2011, 13:45 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
настоящий чисто пацанский лагерь без балды.........так что нормально у них там всё да всякое бывает

Да Танюшка и мой так же говорит, поэтому он всегда и ревется в поля. А в казарме ему не нравиться. stuff
mammi,
Я очень не хотела обращать на ваши высказывания внимания!!!!!!!!!!!!! Но все же !!!!!!!!!! У меня у сына проблем нет, и звонит, и посылки у него не кто не забирает(исключая почту которая, потрошит посылки, но все это мелочи). и офицер у него замечательный(всем бы таких!!!! up ), кормят дейтвительно в части не очень хорошо(хотя сын сказал, что на много лучше, чем было). Но в любом случае это АРМИЯ, и наши сыновья-молодцы, ко всему этому уже адаптировались. А вот у вас мне кажется конкретные проблемы, я так понимаю, даже после прохождения, воинской службы, видать и в гражданской жизни не все так сладко. Потому что не стала бы мама после уже возращения сына из армии, заходить на наш форум. ОНА БЫ РАДОВАЛАСЬ, ЧТО ВОТ ВЕРНУЛСЯ СЫН!!!!!!!!!!!! И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! И не надо нас учить жизни, и в как воспитывать своих сыновей!!!!!!!!!!!!!! Мы все здесь взрослые люди!!!!!!!!! Не надо своими предположениями, унижать и оскорблять мамочек и их сыновей!!!!!!!!!!!!!! МЫ ГОРДИМСЯ СВОМИ СЫНОВЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up

шатл Вторник, 19.07.2011, 13:46 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Natali11,

Лира67 Вторник, 19.07.2011, 13:51 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

MATUSH,Спасибо, все больше не буду вступать в прения, но так стало обидно, молчала, молчала, а потом ответила все таки!!!!!!!! shy

шатл Вторник, 19.07.2011, 13:52 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
не стала бы мама после уже возращения сына из армии, заходить на наш форум.
Вот это и есть самая главная мысль! yes
Quote (Лира67)
МЫ ГОРДИМСЯ СВОМИ СЫНОВЬЯМИ!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика