Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 05:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Вторник, 19.07.2011, 14:30 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Вот теперь точно пошла работкать Вечером забегу ;)

Лира67 Вторник, 19.07.2011, 14:36 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

шатл, Какая прелесть, но я почему-то их боюсь, а со стороны, такие красотки, а в руки взять не могу. А дочь все грозиться, что купит или мышек или свинок. Знает, что я от мышей почему-то сознание от страха теряю!!!!!!!!!!!!!! На работе один раз увидели, в шоке были yes

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 14:41 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ: ЮЛЯ И ИЮЛЯ
класс!!!!

Лира67 Вторник, 19.07.2011, 14:42 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Ладно девченки до вечера пойду, чегой-то приготовлю. Да собаку выгуляю... И к вам вернусь!!!!!!! dance

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 14:44 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
ЮЛЯ И ИЮЛЯ

красотки!
Ой девочки я вам сейчас расскажу такую веселую историю. Поехали мы на украину к маме. У нее как раз гостила внучка - моя племянница. У нее было ДР. Спрашиваем что тебе подарить? она говорит хочу хомячка мальчика ( но только так чтобы бабушка не узнала и мама). Говорит у нас есть девочка хомяк - хочу и мальчика.Ну мы не сведующие люди в этих делах покупаем ей хомяка мальчика клетку здоровенную сос всеми причидалами ( кормушки поилки ит.д) и едем домой. Мама как узнала в истерику, повзонила сестре так в шоке - говорит не вздумай подсаживать к самке иначе через две недели их будет 10... Такой переполох. Племяннице попало от бабули и от мамы. А мы с мужем ржем. Говорим да какая проблема - мы его заберем. Короче забрали - думали родственникам по пути отдадим. Но там тоже не взяли и повезли мы его аж В СИБИРЬ! через таможню.. Это такой прикол был - он у нас все время убегал с банки- бегал по машине. Муж все боялся что перегрызет провода. То в гостинице сбежал - искали всем хором... короче довезли мы его. ЖИл у нас месяц, пока за палец меня не цапнул. короче муж отнес в ззомагазин его :D :D :D

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 14:45 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
я от мышей почему-то сознание от страха теряю!!!!!!!!!!!!!!
а я крыс боюсь,сын всё просил,а я на кого угодно согласная только не на их хвосты yes

Татьянако Вторник, 19.07.2011, 14:49 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
НАШ ПАПАНЯ ПОТЕРЯЛСЯ....

Анют папаня с ПИ пришел он не потеряется он свой проверенный не часто но заходит позитивчик приносит мы с ним зимой смотрели как колибри птенчиков высиживает)))))) забавная картинка была камера онлайн показывала весь процесс)))))) yes yes yes

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 14:50 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Ладно девченки до вечера пойду, чегой-то приготовлю

yes тоже пойду ЕДУ готовить

MIXA1964 Вторник, 19.07.2011, 14:51 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
а не тому чем жопу вытирать когда нет бумаги

сТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ , ПРИЧЕМ ТУТ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА , А ЧЕМ ЖОПУ ВЫТИРАЛИ КОГДА ЕЕ НЕБЫЛО В 80-Х ГОДАХ , ГАЗЕТОЙ ВЫТИРАЛИ , И ПИСЬМАМИ ИЗ ДОМА, И СТРАНИЦАМИ ИЗ КНИЖЕК , А ВЫ ТУТ БУМАГУ ВОРУЮТ, ВОТ И ПУСКАЙ ПРИВЫКАЮТ , ЕСТЬ НА КРОЙНЯК ПОДШИВА , ИСПОРЧЕННАЯ, ЕЕ БОЛЬШЕ 3 РАЗ НЕ ПОДОШЪЕШ, ВОТ И ПОДТИРКА ДЛЯ ЖОПЫ

Татьянако Вторник, 19.07.2011, 14:51 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Шатлусь, однако како у тя хозяйство!! И када чо успеваешь.

а ещё и сынов понаражала по всему свету не сосчитать))))) пол армии сынов то и все анины yes yes up up up Анют ты дембелев танковых к себе на хозяйство на отработку вызывай нехай за хозяйством смотрят))))))))))

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
мы с ним зимой смотрели как колибри птенчиков высиживае

yes yes yes

Добавлено (19.07.2011, 14:55)
---------------------------------------------

Quote (MIXA1964)
, ЕСТЬ НА КРОЙНЯК ПОДШИВА , ИСПОРЧЕННАЯ
ну если только подшивой,а то в полях зимой газета если и есть дак для печки,а место писем смс ;)

MIXA1964 Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (repytwjdf-38367)
Нам надо что бы они служили.

ТАК ОНИ И СЛУЖАТ, А В АМЕРИКАНСКИХ АРМИЯХ НЕ СЛУЖАТ А РАБОТАЮТ.

Татьянако Вторник, 19.07.2011, 14:58 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
шатл, Какая прелесть, но я почему-то их боюсь, а со стороны, такие красотки, а в руки взять не могу. А дочь все грозиться, что купит или мышек или свинок. Знает, что я от мышей почему-то сознание от страха теряю!!!!!!!!!!!!!! На работе один раз увидели, в шоке были

я один раз повелась на уговоры сына так потом радовалась что хомяк убег или кошка сожрала ну не люблю я их ваще......а больше всего боюсь собак и паутину.смешно вот только недавно начала к ней привыкать потихоньку........ peep peep

MIXA1964 Вторник, 19.07.2011, 15:04 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
Офицеры пусть маленько задумаются. для чего им доверены человеческие судьбы. От того, что вы здесь посокрушаетесь, ничего не изменится. Надо действовать. Под лежачий камень вода не течет.

Согласен, звоните командованию , начинайте с командира роты , и поинстанции выше если не устроит , свои данные как и номера телефонов офицеры дают без проблем, тока не надо им звонить каждый день и по любому поводу типа почему не позвонил сынуля мне 2 дня.

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 15:04 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
ЕСТЬ НА КРОЙНЯК ПОДШИВА , ИСПОРЧЕННАЯ

Хорошо если подшива для всех доступна! А то остаются толь ко смс

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика