|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Бойко |
Вторник, 19.07.2011, 16:14 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| я уже тоже пока выхожу.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 19.07.2011, 16:17 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| MIXA1964 С вашего позволения- вы и правда думаете, что так быстро можно расстаться с форумом? Дорогие мои , лично я без вас уже скучаю, без новостей с части, с полей, без стихов Оксаны.(читаю и плачу).
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Вторник, 19.07.2011, 16:20 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ФССЕЕЕММ!!! У нас так же весело как и вчера НУ и НУ!!! Мужчины наши подтянулись -привет, привет!! (Миха встал не стой ноги -бывает))) Девочки Бойко и ЛАНА (Лена и Света), держитесь!! читаю вас и у меня сердце в комочек сжимается-начало всегда такое трудное-мы с вами!!! Девченки!!! Лена и Оля! с золотой соточкой!!!!! ИХУУУ- сейчас время быстрее побежит)))) s-il-ya-6-, Привет новичкам "старичкам"- уж скоро дембель!!!))) еще чуть-чуть!!! Догоняйте!
|
| |
| |
|
mammi |
Вторник, 19.07.2011, 16:38 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Миша, спасибо.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 19.07.2011, 16:43 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро дембель! Через 109 дней! А в эти дни уместятся бессонные ночи службы-работы наших ребят, и Кап.яр отсвечивает все ближе , а у кого и тадж успеет , круговорот солдат в армии.Им сказали-надо, они сказали-есть,так точно! Я рада за мам, не кипишуют напрасно, если надо , помогают делом и словом. А вовремя услышанный совет спасает от таких переделок! В общем, низкий поклон мудрым однополчанкам!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 19.07.2011, 16:46 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mammi) Приветствую всех. а чего это вдруг такая агрессия? Или нравится только тогда, когда "только по головке" гладят? А что здесь не так? Что-то неправда? И часть хорошая, и кормят хорошо, и помощь своевременно оказывается, и офицеры только и озабочены тем, чтобы помочь мальчикам, а не о своем благополучии позаботиться? Чего прятаться в кусты от этих проблем? Да, отслужил уже год назад. Решила посмотреть, что в части творится. Ничего не изменилось. Собственно, думала, есть люди. которые реально хотят решать проблемы. Не удержалась! Шла бы ты домой MAMMI
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 19.07.2011, 16:48 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Не удержалась! А придется...
|
| |
| |
|
mammi |
Вторник, 19.07.2011, 16:53 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Удачи всем! А если кому-то нужна реальная помощь - пишите в личку. Помогу не только советом, но и делом.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 19.07.2011, 16:55 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| MIXA1964, Миха, не надо противоставлять танкистов другим войскам, все здесь солдаты независило, где кто служит. Все войска нужно уважать!!!! Хотя я искренне уважаю танкистов(у меня отец был танкист проходил службу в г. Гори в Грузии и я много знаю о службе отца и братье, которые служили и погран.войсках и ВДВ и прошли "горячии" точки). Так что Армия остается армией. И на сколько я поняла высказывание наших девченок, то на самом деле, парни должны служить, учиться военскому делу, а не применять все свое мастерство, что бы найти предметы первой необходимости.... Вот и вся проблема!!!!!!!!!!!!!! И как мы все видем здесь общаются люди близкие по духу и я не заметила что бы кто-то из парней или их матерей жаловались на что либо. Всегда одно и тоже, "Мой звонил, как всегда все ХОРОШО". Люди общаются, деляться проблемами и находят их решение. Вот и все!!!!!!!!!!!!!! А вам на форуме всегда рады!!!!!! Вы у нас не один дембель, дембелей слава БОГУ много становится!!!!!!!! И это здорово!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Anna |
Вторник, 19.07.2011, 16:57 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Ужасно по вам соскучилась,но сегодня забежала только поздороваться... Времени катастрофически не хватает... Муж звонит,как всегда смеется,говорит всё у него в порядке. К тому обоженному мальчику жена на выходные ездила(достал он её нытьем,решила сама всё увидеть). Дочка из лагеря звонит говорит что написала много новых стихотворений и просила передать вам привет!Всем добрых новостей от мальчишек ,хорошего настроения и здоровья!!!
|
| |
| |
|
2011-O |
Вторник, 19.07.2011, 16:59 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Лена и Оля! с золотой соточкой! спасибо оказывается я сегодня наконец звание сержант получила все было бы хорошо если бы не было так грустно как там мой именинник ему бы радоваться а он по врачам где то и как и что с ним?
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 19.07.2011, 17:04 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 19.07.2011, 17:11 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Вам там будет хорошо и комфортно так же как нам здесь. До встречи на просторах инета! Блин !! Хорошо сказала!!  Добавлено (19.07.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (шатл) А то...хорошо хоть не самой рожать.
|
| |
| |
|
|
Таня-мама |
Вторник, 19.07.2011, 17:16 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) икам по пути отдадим. Но там тоже не взяли и повезли мы его аж В СИБИРЬ! через таможню.. Это такой прикол был - он у нас все время убегал с банки- бегал по машине. Муж все боялся что перегрызет провода. То в гостинице сбежал - искали всем хором... короче довезли мы его. ЖИл у нас месяц, пока за палец меня не цапнул. короче муж отнес в ззомагазин его Ой уморила !!
|
| |
| |