|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) сТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ , Миха ты чавой то??????????
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 19.07.2011, 15:13 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Есть кто С 1 гсадн ? мы служим с 8 ноября. А я - бывший читатель, а ныне- пытаюсь сказать всем огромное спасибо за незримую вашу помощь, за моральную поддержку!
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Вторник, 19.07.2011, 15:16 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) за последние 40 лет ничего не изменилось!!!! Вот где проблема! как это не изменилось? срок службы уменьшили до года , форму поменяли , вооружение поменяли , и солдаты поменялись , само их восприятие мира . сорок лет назад небыло такого чтобы я не хотел служить в армии , спросите у мужа или отца, что они скажут , а шли и служили и не звонили мамкам каждый день, что у них бумагу жопу вытирать сперли, и щетку зубную
|
| |
| |
|
lana-web |
Вторник, 19.07.2011, 15:19 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| в том-то и дело, что ничего не говорят.....новости о моём сынуле через других узнаю, а он - партизан! разве скажет что......
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.07.2011, 15:22 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) а он - партизан! разве скажет что...... потихоньку разговорится........ :yes:
Добавлено (19.07.2011, 15:22) --------------------------------------------- Quote (s-il-ya-6-) Всем привет!!! Есть кто С 1 гсадн ? мы служим с 8 ноября. А я - бывший читатель, а ныне- пытаюсь сказать всем огромное спасибо за незримую вашу помощь, за моральную поддержку! ну и чего так долго сидела? разве мы тут кусаемся? давай обживайся уже и помогай другим мамочкам и девушкам обживаться)))))) добро пожаловать))))))))
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 19.07.2011, 15:23 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| MIXA1964, Ты хочешь сказать что изменилось в лучшую сторону? Я это имела ввиду! Стало еще хуже. Я не хочу на эту тему больше разговаривать. Мы никогда не поймем друг -друга. Спорить нам не зачем! ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mammi) , вот наконец-то поняли друг друга.... ну надо-же ,понятливая какая.!
|
| |
| |
|
lana-web |
Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня звонил - клещами вытаскивала новости.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 19.07.2011, 15:26 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) бумагу жопу вытирать сперли, и щетку зубную Получается что кому-то это больше нужно! Уж кто спер тому и не хватает!! Бедненькие  Добавлено (19.07.2011, 15:26) --------------------------------------------- lana-web, ага звонят и спрашивают: "Как дома, что нового" 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.07.2011, 15:26 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) Согласен, звоните командованию а я не согласна.........нужно дать возможность парню мужиком стать самостоятельно и звонить не нужно......пусть в меня кинут камень как трудно мне не было а не позвонила не разу.......в Чите 3 недели молчал в госпитале лежал с бронхитом и молчал чтоб не расстраивать а я терпела и не звонила......потом ему вставила конечно по первое число.....а пока ждала в церковь ходила и просила всех знакомых и друзей помолиться за него.......
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а я не согласна.........нужно дать возможность парню мужиком стать самостоятельно и звонить не нужно......пусть в меня кинут камень как трудно мне не было а не позвонила не разу.......в Чите 3 недели молчал в госпитале лежал с бронхитом и молчал чтоб не расстраивать а я терпела и не звонила......потом ему вставила конечно по первое число.....а пока ждала в церковь ходила и просила всех знакомых и друзей помолиться за него......
Чтобы стать мужиком не обязательно попадать в такие условия. Да мы ждем, советуем, учим своих сыновей быть мудрыми и НАХОДЧИВЫМИ в таких случаях! Ну а если вдруг что, мало не покажется никому!!! А что скажете девоньки подружки! ????
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Ииуууу!!! У меня получилось зарегистрироваться, ура лузеру!!! И еще раз- сын служит в Шилово, в артдивизионе, сегодня они должны быть в полях, еще то развлечение! А завтра, о том только армейский бог ведает....да отцы-командиры .
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 19.07.2011, 15:32 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно хотелось бы чтобы у наших сыновей были командиры настоящими БАТЯНЯМИ комбатами! И много зависит кто рядом с ними.....Будем верить в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 19.07.2011, 15:33 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет.понаписали тут за сутки,щас пока не прочитаю все не буду писать.А чтобы разогнать грусть-вот вам анекдот про вторник и незабвенного Чапая с Петькой. Василий Иванович говорит-Петька напиши обьявление что во вторник состоится партийное собрание. Прибегает Петька-Вас.Иван.а как правильно пишется -фторник или фторнек-Не знаю Петька посмотри в словаре.Идет Вас.Иван.и видит обьявление ТОВАРИЩИ !!! в СРЕДУ состоится партийное собрание.Приходить на день раньше !!!-Петька ты что обалдел,что написал.? -Вас.Иван. но в словаре на Ф только фуфайка !
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Вторник, 19.07.2011, 15:35 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) или страшно было в своё время то а?????????? чт овы напали на нее, ну зашел человек, посмотреть высказал свое мнение . а то что ничего не изменилось , это правда , я не нароком встретился с парнем который служил там 3 года назад , и сравнил, меньше звонили домой , а все остальное так и есть , как он сказал что у танкистов жизнь прекрасна , так оно и есть ,
|
| |
| |