|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лерика2мсб |
Вторник, 19.07.2011, 22:10 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) детскую на сколько детскую? приблизительный возраст
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 19.07.2011, 22:13 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) на сколько детскую? приблизительный возраст на ваш выбор
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 19.07.2011, 22:13 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, хорошо
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 19.07.2011, 22:20 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| все я спать, спокойной ночи  Добавлено (19.07.2011, 22:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.07.2011, 22:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 19.07.2011, 22:22 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) спокойной ночи
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 22:34 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика2мсб,
|
| |
| |
|
MariP |
Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Пока дочитала - стала засыпать.прямо в клаву носом!!! Quote (2011-O) как там мой именинник ему бы радоваться а он по врачам где то и как и что с ним? cry Ничего, Оль, будем считать, что это подарок, что его начали лечить! Вон, некоторые вообще больного ребенка в армию отдали, чтоб его бесплатно лечили!!!
Quote (шатл) хоть не самой рожать... А ты попробуй и сама, Quote (Лира67) я от мышей почему-то сознание от страха теряю Ой, а у меня зам на заводе как-то мышку визгом убила!!! Мышка выскочила, она завизжала - мышь упала замертво!!! Честно! потом я читала, что такое случается, у мыши - разрыв сердца!!!
|
| |
| | |
|
Елечка |
Вторник, 19.07.2011, 22:51 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Мышка выскочила, она завизжала - мышь упала замертво!!! Ой, я сегодня ухохоталась, сначала Алёна с обезьянкой, теперь Марина с мышкой  Добавлено (19.07.2011, 22:51) --------------------------------------------- ну всё, я тоже пошла, а то ещё час назад попрощалась 
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Среда, 20.07.2011, 00:17 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) у мыши - разрыв сердца!!! хДД крутоДобавлено (20.07.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (2011-O) стараюсь себя убедить оно так и будет, я узнавала там не много надо переждать и всё будет супер хорошо))
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Среда, 20.07.2011, 01:43 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) МИХА, мне кажется , ты как то немного агрессивно высказался никакой агресии вроде небыло, просто высказал свое мнениев, а по поводу моих , заняты они очень были видать , даже не звонили и на звонки через раз отвечали , сказал чтобы как отправяться позвонили , не соизволили , ну попробую их в красноярске выципить , они там в 3 по москве должны быть
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 20.07.2011, 03:18 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) Кто в курсе, что там в полях нового? как погодка? Ден говорит-жара.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 20.07.2011, 07:08 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утречка, хорошего настроения
Добавлено (20.07.2011, 06:38) --------------------------------------------- Сынишка, ангел мой малыш, Как я люблю тебя родной, Люблю я смех твой озорной Люблю твой взгляд, твою улыбку, Люблю твой вздох, твою слезинку, Люблю я каждую частичку, Какое же счастье слышать мама Из уст ребенка своего, Когда лежишь устав болея, Бежит к тебе, расставив ручки И дарит нежный поцелуй А мама тихо произносит Люблю тебя я мой родной!
Добавлено (20.07.2011, 06:42) ---------------------------------------------
Взгляни, сынок, на небосвод. И ты увидишь Бесконечность. Все звезды, все Миры создал Всевышний – Бог. Она всегда была, она уходит в Вечность.
Весь Высший Мир пронизан красотой, Там всё в неиссякаемой любви, там всё в гармонии. Ты помнишь? Тонкие миры мы видели с тобой И наслаждались музыкой любви – Божественной симфонией.
Мы разную играем в жизни роль, И каждая из этих жизней – повесть. Не причиняй, сынок, идущим рядом боль, Все действия твои пусть измеряет совесть.
Не можем жить мы только для себя, Поступками своими друг на друга все влияем, Мы на земле большой огромная семья, А путь широк для тех, кто созидает.
Богатство, сытость не имеют смысла на земле. Ты помни, что единого Отца мы дети. Пусть отзовётся боль других в твоей душе, Чтоб равнодушие не выстроило сети.
Но если тайну Бытия ты распознал, Раздай с любовью золотые зёрна. Закон вселенной – все, что ты отдал, Воздаст тебе Всевышний и восполнит.
Иди сынок и засевай свои поля, Чтоб всходы были хороши, просей все зёрна. Закончится земная жизнь, и урожай созреет для тебя. Ты только сбереги свой ум от тени чёрной.
Тебе даются знаки от Вселенной, Ты мимо их, сынок, не проходи. Они в лучах заката, в буре снежной, Они от света Утренней Звезды.
Свет радуги тебе всегда напомнит О Мире Высшем , о Божественной любви. Ты свято в сердце береги и помни, Того, кто нас ведёт по трудному пути.
Мы в разных царствах эволюцию проходим. Ты слышишь? Наступает перехода срок. Огонь Космический к земле уже подходит, Эпохи новой движется поток.
И по закону Высших сил и Мироздания Его остановить ничем нельзя. И только тот вместит его, чьи мысли и желания Во благо миру, но не для себя.
Прими энергию миров далёких, В ней суть всей жизни – тайна Бытия. Полёт твоих идей будет высоким, И ты поймёшь в чём миссия твоя.
Твори, сынок, добро и сей его по миру, Дари свой свет живущим на земле. Любовь и воля приумножат твои силы, А я молитву сотворю тебе:
«А чтобы жизнь была большой, красивой , полной, Чтоб стыдно, больно не было в конце пути! Есть некая черта, черта, что нам дозволено. Так ты её, сынок, не перейди!»Добавлено (20.07.2011, 06:45) --------------------------------------------- Заповедь
Стихи Редьярда Киплинга
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том.
Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: «ИДИ!»
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой. Будь прям и тверд c врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются c тобой!
Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Добавлено (20.07.2011, 06:47) --------------------------------------------- Заповедь
Стихи Редьярда Киплинга
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том.
Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: «ИДИ!»
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой. Будь прям и тверд c врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются c тобой!
Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Добавлено (20.07.2011, 06:51) --------------------------------------------- Елена Кабардина Молитва за сына Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, чтоб судьба была прямая и честная, чтоб любовь была большая да ясная, чтобы помыслы его были чистыми, а в руках любое дело бы спорилось, силы дай, чтоб испытания выстоял, и ума, с которым сердце б не спорило! Добавлено (20.07.2011, 06:59) --------------------------------------------- О, как легко живётся в мире этом, Когда есть мама и её тепло! Во взрослой жизни мамой всё согрето – Как в детстве, с нею дышится светло!
Она в большой беде не бросит сына, А поспешит хранителем к нему. В её груди вовеки не остынет Позыв любви к ребёнку своему.
Я очень рад, я счастлив несказанно, Что мама рядом, что жива она! Но на земле всё поздно или рано Касается печальнейшего дна.
Я счастье совмещаю с тихой грустью, Стараясь маму ласковей обнять. О, как я не хочу, о, как боюсь я Родного человека потерять!
Ничто людей от смерти не излечит. Судьбе любой дано сгореть дотла. Но я хочу, чтоб долго, чтобы вечно Моя родная мама жить могла.
Как ей, я дочке сердце открываю! Я дочку, как её, боготворю – Она улыбкой, взглядом повторяет Бесценнейшую бабушку свою! Добавлено (20.07.2011, 07:08) --------------------------------------------- О вечном «Все на свете имеет конец: Бесконечно одно мироздание» - Не один говорил так мудрец, Находясь у истоков познанья. Неизбежно одно за другим Исчезают знакомые лица, Веренице из весен и зим Не прикажешь остановится. Сколько выпадет дней на пути- Мы об этом не знаем с тобою. Будем вместе по жизни идти, Охраняемы нашей звездою!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 20.07.2011, 07:30 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) без форума совсем бы тяжко было ФЫСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 20.07.2011, 07:33 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) некоторые вообще больного ребенка в армию отдали, чтоб его бесплатно лечили!!! А то! Аттракцион невиданной дурости! Quote (MariP) Мышка выскочила, она завизжала - мышь упала замертво!!! Она наверное своим визгом стаканы разбивает....
|
| |
| |
|