|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Среда, 20.07.2011, 11:11 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Хотя эти малыши белые (а у меня надеюсь будут черные) такие милые красавцы ути пути красотулечки какие))))))Добавлено (20.07.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Бойко) есть такая мазь"синафлана 0,025%, "изюменка" в том, что нужно забинтовывать пораженное место, иначе не поможет. а от чего эта мазь?
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 11:15 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (20.07.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) синафлана 0,025%, я тоже знаю эту мазь и в детстве детям применяла а вот по какому поводу не помню  Добавлено (20.07.2011, 11:15) --------------------------------------------- Вот нашла ! Я вспомнила - от лишаев применяла. Как с кошками поиграют так обязательно что-то цеплялось. Показания к применению
Местные воспалительные заболевания кожи, зуд, аллергические заболевания кожи и слизистых оболочек, экзема, ограниченный псориаз. Применяют в комплексной терапии воспалительных и аллергических заболеваний кожи немикробной этиологии. Мазь синафлана назначают больным экземой, нейродермитом, кожным зудом, псориазом и другими хроническими сухими формами воспалительных и аллергических заболеваний кожи.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 11:16 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Бойко |
Среда, 20.07.2011, 11:17 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| некоторые вообще больного ребенка в армию отдали, чтоб его бесплатно лечили] Сын рассказывал ,с ними на КМБ сейчас 30 тувинцев, так они унитазами полазоваться не умеют, залазеют на них сверху, те падают и бьются. Уже три унитаза разбили. Туалет на первом этаже закрыли.......... Мой к друзьям на второй ходит.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.07.2011, 11:21 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Сын рассказывал ,с ними на КМБ сейчас 30 тувинцев, так они унитазами полазоваться не умеют, залазеют на них сверху, те падают и бьются. Уже три унитаза разбили. Туалет на первом этаже закрыли......... ну это и неудивительно просто надо командирам показать пацанам как пользоваться то.....так они до конца службы всё перебьют........
|
| |
| | |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 11:23 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) командирам показать пацанам как пользоваться
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.07.2011, 11:26 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Quote (Татьянако)командирам показать пацанам как пользоваться так если парни с юрт пришли откуда им знать про цивилизацию то? такие случаи предвидеть надо у нас парнишка работал пахло от него жуть так пришлось мне как начальнику брать инициативу в свои руки объяснять что мы работаем с людьми что нужно мыться и пользоваться дезиками ну и тд и тп.он про дезики даже и не слышал никогда вот ходила с ним в магаз покупала ему средства гигиены а что делать парень деревенский........
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 11:27 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Вот нашла сихотворение. Написала одна из нас...МАТЬ.
Ждем сыновей......
Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.
Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 20.07.2011, 11:29 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот вам ссылочка расслабиться чтоб)))))) Тань. ты вот эту музыку всё время слушаешь? класс
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.07.2011, 11:32 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| а вот мне мама присылала одна сама написала...... Н@т@лья Кротова
Написала стих,почитай. 11:47
13.07.2011.Сын возвращается домой. Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел, С тех пор, как сын мой в армию призвался.. Сердечко ноет, волос поседел, Осадок боли на душе остался... Тянулись дни-то вьюга,то метель, Потом луч солнца с грозами ворвался, Ты повзрослеть за год, мой сын, успел, И в этом как-то даже мне признался. Сейчас вот жду кровиночку свою, Издалека,из Северной Осетии, И мысленно в твой поезд я вхожу, И не уйду я даже на рассвете. Глаза я к небу,к Богу подниму, И искренне о сыне я заплачу: "Спаси и сохрани!"-молю,молю- "Убереги от зла и неудачи!" Имела б крылья-полетела б я, Укрыла бы в пути я всех мальчишек... Ох,сколько надо сил нам,матерям, Вы знаете ведь все не понаслышке! Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!" А я вот плачу,плачу,плачу, И снова говорю :"Спаси,спаси И сохрани от бед,пошли удачу!" ...Смятенье чувств,себя я не пойму, Смеяться вроде надо, а не плакать, Решила-вот как только обниму, Так сразу перестанут слезы капать!!! Мой сын родной торопится домой, Но с теплотой он вспоминает службу, За год Кавказ стал родиной второй, И школой мужества,терпимости и дружбы. Средь тысяч минусов огромный плюс, Что в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь- От бед, от войн мамулечек спасают!!! ..Мой сын уже гражданский человек, Сегодня сел в свой дембельский он поезд, И пусть в пути им солнце дарит свет, А в будущем-счастливой жизни повесть!!!Добавлено (20.07.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Тань. ты вот эту музыку всё время слушаешь? класс да у меня и диски есть набери в поисковике музыка шум прибоя или пенье птиц или шум водопада или ещё там много разных натуральных звуков помогает здорово)))))
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 20.07.2011, 11:33 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Вот нашла сихотворение. Написала одна из нас...МАТЬ. Очень правильное стихотворение, правда про нас ( я его тоже стырю) Наше нынешнее состояние души
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 11:36 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата наревелась читая...
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 20.07.2011, 11:40 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а вот мне мама присылала одна сама написала...... Н@т@лья Кротова Мурашки по коже Даже смайлика подходящего нету.Добавлено (20.07.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) да у меня и диски есть набери в поисковике музыка шум прибоя или пенье птиц или шум водопада или ещё там много разных натуральных звуков помогает здорово)))))
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 11:40 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо сыну
Где ты, сынок? И как тебе живется? Смогу ль тебя в беде я защитить? Встать над тобой, когда врагам неймется, Кровавый миг руками отвести.
Ты там, где смерч в тугой спирали вьется, Где стонут скалы в вихре канонад. Услышь, сынок, как сердце мамы бьется! Услышь, мой милый дорогой солдат!
Пусть боль моя твоей защитой станет, Но только бы вернулся ты живой. Я жду тот день, когда рассветной ранью Вдруг скрипнет дверь, и ты придешь домой.
И я все жду. Надеюсь, хватит силы. Мне б только знать, что жив ты. Только б знать! И я дождусь, сынок родной мой, милый, Чтобы к груди своей тебя прижать.
|
| |
| |
|