|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Среда, 20.07.2011, 15:08 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Да,присяга была 5.06.2011. После присяги их отправили в Шилово на три месяца. И за это время мой сын уже второй раз в госпитале. Первый раз стер ноги в кровь,а сейчас лежит с Очаговой пневмонией.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 15:15 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) сейчас лежит с Очаговой пневмонией
Наташа сочувствую тебе.Но как говорят мамы, которые давно на форуме здесь - полечат обязательно! А ты не ездила к нему?Есть мамы, у которых сыновья лежали и лежат в госпитале - они обязательно расскажут тебе, поделятся с тобой информацией. Я понимаю, что сказать не переживай, это значит ничего не сказать! Верь и молись чтобы твоему сыну стало легче, а военные медики оказали своевременную помощь.Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 20.07.2011, 15:16 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а как вы картинки вставляете ?
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 15:23 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Если хочешь создать линейку - нажми на любой линеечке ( линеечкой называется картинка где написано сколько служить солдату) - откроется сайт на котором создаются линейки. Разберешься там все просто. А чтобы вставить картинку смайлики - внизу намисано ЖМИ - выбирай что хочешь. Если нужно вставить картинку из файла, выше ЖМИ кнопка ""выберите файл".Удачи в освоении!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 20.07.2011, 15:28 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Держитесь,дорогая, все пройдет, заживут ножки, зашагают по дорожке, той, что ведет к родному порогу.А пневмония,вроде нет солдата в нашей армии, кто бы не переболел всеми формами простуд. Мой ботан кашлял и чихал с ноября по май, особо жестко -всю зиму.А сейчас от недосыпу головные боли...Жалко, а чем помочь?? Только поддерживать при разговоре, ставить в пример отцов и дедов, их долгие сроки службы без связи с родными...и молиться, как молились наши мамы и пра-пра-пра-...бабки.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 20.07.2011, 15:29 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Сижу и слезы льются из глаз.Я так рада ,что нашла единомышленников. Quote (мамаТаля) а сейчас лежит с Очаговой пневмонией. Ну тебе повезло! Я по госпиталю, в последнее время ходок, так что, если привет от мамы передать обращайся в личку Quote (мамаТаля) как вы картинки вставляете ? Сейчас немножко подожди... из статуса новичок выйдешь и все сможешь и картинки вставлять и линеечку сделаешь!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 20.07.2011, 15:31 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, а вообще все что и как делать на форуме здесь: http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 20.07.2011, 15:46 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Только поддерживать при разговоре, ставить в пример отцов и дедов, их долгие сроки службы без связи с родными
Правильно говоришь! Я своему сыну тоже самое говорила! шатл, есть новости от сына? Как он там у тебя?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 20.07.2011, 15:50 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Оксана, твои стихи как всегда великолепны ( можно стырить?) Леночка, это стихи не мои, я просто хожу по сайтам со стихами, читаю что мне нравится я делюсь с вами.Добавлено (20.07.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (шатл) либо они такое видят... вот и падают от испуга
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 20.07.2011, 15:53 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) есть новости от сына? Как он там у тебя? Ну вот, я же говорю мы теперь синафланом мажемся , вчера дохтур смотрел увидел какие-то бляшки на ноге сказал обязательно мазать... Вообщем... не лечимся а мажемся.... Ему грустно уже и не служит и не на гражданке.... как... в проруби.... Сейчас старший к нему поехал навестить, развеселить, приедет расскажет как он там...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 20.07.2011, 16:07 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Сижу и слезы льются из глаз.Я так рада ,что нашла единомышленников. радоваться надо :yes: :up: вместе мы сила :yes:
Добавлено (20.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Natali11) Верь и молись чтобы твоему сыну стало легче, а военные медики оказали своевременную помощь.Все будет хорошо! Это точно :yes:
Добавлено (20.07.2011, 16:07) --------------------------------------------- Девченки, прям напасть какая то на наш маленький Бердск Солдат, призванный из Бердска, пропал в армии http://www.kurer-sreda.ru/2011/07/19/47745 Эта женщина работает в ЦГБ в лаборатории вместе с мамой погибшего Алексея, а ее муж одноклассник моего мужа, мы сегодня в газете новость прочли и просто в шоке
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 20.07.2011, 16:49 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 20.07.2011, 16:51 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910 Солнышко ,спасибо как всегда радуешь нас поэзией ! Quote (Татьянако) вот вам ссылочка расслабиться чтоб)))))) Танюша ,вот расслабила классно !Сейчас буду тупить как разослать друзьям .
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Прочла стихи, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! на слезу просто пробивает, очень в тему!!! Добавлено (20.07.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) А вообще-то, у кого богатое воображение, можно представить картину, как офицер показывает тувинцу технологию использования унитаза.  Добавлено (20.07.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) А у нас с Олей( Ольга-117), сегодня круглая датка, ровно три месяца нам осталось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 20.07.2011, 17:01 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови Quote (Татьянако) а вот мне мама присылала одна сама написала...... Н@т@лья Кротова Quote (Natali11) Девчата наревелась читая. Quote (Natali11) Письмо сыну Да ну вас ,на ночь глядя уже обрыдалась!
|
| |
| |