Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Natali11 Среда, 20.07.2011, 17:05 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Да ну вас ,на ночь глядя уже обрыдалась!

а я днем....
Сына сегодня молчит. Значит не смог позвонить.Значит позвонит завтра! Поеду как я на дачу! Посмотрю не вылезли из пуха крольчата ggl

Таня-мама Среда, 20.07.2011, 17:10 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
Ааааааааааааа, у меня сегодня двойная дата, три месяца до ДМБ, и я уже лейтенант

солнышко поздравляю.счастья,добра только хорошее !!!

Natali11 Среда, 20.07.2011, 17:14 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0174553.jpg (15.2 Kb)

Таня-мама Среда, 20.07.2011, 17:38 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Ой... а чего они падают? Я вам как сантехник могу сказать они либо не закреплены, либо они такое видят... вот и падают от испуга

Quote (Natali11)
Да Аня именно так. Я тоже знаю об этом .Унитазы качаются... ну вот и разбили тувинцы..

Может их штормит от диковины такой ;)

Добавлено (20.07.2011, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
Ладно, дорогие мои, не теряйте я поработать!

Анечка ,это в смысле потому-что надо делать ,что в лес не убежит !Работа!А вообще когда есть работа -это хлеб,и если еще и с маслом -здорово !

s-il-ya-6- Среда, 20.07.2011, 17:40 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить

Оля,Елечка! с обратным отсчетом 90-89-88-..........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скоро-скоро сыночки будут дома!!! Вместе и ждать легче. Когда-то, давным-давно, в прошлом декабре я плакала в трубку и просила подругу поговорить со мной , просто не хватало сына как воздуха, она меня ругала, просила-Да отпусти ты его уже, не держи на веревочке души.Прошло полгода, теперь я ее утешаю, сына в уссурийск забрали,не так легко опускать кровиночек. Теперь уговариваю идти на форум той части, хотя бы пока просто почитать, знать, а не гадать.

Olga-117 Среда, 20.07.2011, 17:42 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить

ОЙ!!! СПАСИБО ,СПАСИБО ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!! peep (засмущали)
Это ВАМ!!!

Сынуля звонил. В полях -пашут! то тревоги, то проверки, то утилизация. У них жара, а у нас дождь и прохладно. Говорит в Капаяр первый эшалон идет 10.08. А я даже не успела поздравить сынулю...эх... Очень соскучилась (все скучают) по нему.

В нашем полку прибыло!!! МАМА-ТАЛЯ, ГИП ГИП УРА!! Смена потихоньку приходит)))

Таня-мама Среда, 20.07.2011, 17:46 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Здравствуйте!!!!
Мой сын служит в Новосибирске в/ч 22316.
Сижу и слезы льются из глаз.Я так рада ,что нашла единомышленников

Не реви ,мы все тут такие,друг дружку поддерживаем yes

Olga-117 Среда, 20.07.2011, 17:50 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Вместе и ждать легче. Когда-то, давным-давно, в прошлом декабре я плакала в трубку и просила подругу поговорить со мной , просто не хватало сына как воздуха, она меня ругала, просила-Да отпусти ты его уже, не держи на веревочке души.Прошло полгода, теперь я ее утешаю

Да, да, Зиля)))-легко говорить пока не каснется!! Все так говорят "Год это пустяк", ну для них может и так, а мы по другую сторону, у нас время лежит в другой плоскости......

пырка Среда, 20.07.2011, 17:56 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить

Это ВАМ!!!
мммммммммммммммммм, как вкусно

s-il-ya-6- Среда, 20.07.2011, 17:58 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить

МММ-ягодки....на севере ягод почти нет, холодный год выдался, придется заморзку польскую покупать, да и какое с нее варенье...Мама Таля- Вы молодец, умница!!! а я чегой-то туплю-у-у-у... линейку сделала,а она не вставляется...завтра еще попробую.

Таня-мама Среда, 20.07.2011, 18:01 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
еперь я ее утешаю, сына в уссурийск забрали,не так легко опускать кровиночек. Теперь уговариваю идти на форум той части, хотя бы пока просто почитать, знать, а не гадать

Зиля а куда в Уссурийске,мой был в автомобильной учебке,что знаю расскажу !

пырка Среда, 20.07.2011, 18:01 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить

s-il-ya-6-, вверху кнопка "личный кабинет", заходите туда, под авой кнопка "изменить данные" в строку "ваша подпись" вставляете ссылку линейки, которая для форумов.

s-il-ya-6- Среда, 20.07.2011, 18:11 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить

Таня мама, номер части с 0.. начинается, автобат, 2 спортивная рота, присяга уже была, вроде у парня все нормально, смс-ки шлет, разница во времени почти 7 часов, маму жалеет. А по поводу линейки, научусь, у меня еще наркоз не выветрился наверно)))) только пару дней как дома.

2011-O Среда, 20.07.2011, 18:16 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить

Елечка и Ольга-117 примите поздравления hands мы вот ждем звоночка сынули с мед роты как вчера позвонил вечером сказал что опять рану чистили нога от колена до пятки опухла покраснела температура 37 и 3 всю перевезали ничего толком не сказали обещал сегодня позвонить но тишина ..вот не знаем что и думать толи нет возможности позвонить толи еще что ... не хочу думать о плохом. может у кого нибудь в мед роте лежат? как там?

s-il-ya-6- Среда, 20.07.2011, 18:24 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить

2011-0 . Бедный мальчик, нога-это мне лично знакомо... хорошо димексид опухоль сводит, разводить 1 к 4 частям воды , на 2 часа прикладывать в повязке. В чистом виде кожу сжечь можно.Не знаю, чем распологают военные госпитали, но это должно у них быть.Только кто бы нас послушал, продвинутых таких.))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика