|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
2011-O |
Воскресенье, 31.07.2011, 21:21 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ведь уроды это же теперь кто-то из наших осенников... я хочу надеяться и верить что осенников которые так поступают среди нас нет и наши дембеля самые лучшие мы же верим своим сыновьям пусть наступающяя неделя будет с хорошими новостями от наших сыночков удачи и терпения всем нам
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Воскресенье, 31.07.2011, 21:30 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня мама сашина звонила, спрашивала не звонил ли он мне, я сказала что дня 4 назад написал в одноклассниках, совсем пропал санек, даже родителям позвонить не может
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 31.07.2011, 21:36 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем нам и нашим солдатам
|
| |
| |
|
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 31.07.2011, 22:34 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга50,доброй ночи! Quote (Ольга50) ЖЕЛАЮ ИМ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ,НАДЕЖНЫХ ТОВАРИЩЕЙ и ПОРЯДОЧНЫХ КОМАНДИРОВ!! спасибочки огромное!!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 01.08.2011, 05:54 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) я хочу надеяться и верить что осенников которые так поступают среди нас нет и наши дембеля самые лучшие мы же верим своим сыновьям Пусть будет так.... Quote (Лерика2мсб) совсем пропал санек, даже родителям позвонить не может Поля.... Quote (Ольга50) . на душе все уже улеглось и успокоилось- ведь сын дома Олечка, как сынуля? Чем занимается? Отдыхает или уже работает или учиться?
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 01.08.2011, 05:56 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ! НУ ЧТО ПОНЕДЕЛЬНИК?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 01.08.2011, 07:14 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Улым-1) денег просит положить на карточку 1000 руб., кому-то. Действительно сумма велика, необходимо понять для чего она ему, скорее всего не для себя, но решение принимать только вам, т..к только вы знаете своего роднулдьку, сможет он противостоять вымогателям или проще платить за спокойствие, но тольконадо понимать, что заплатив один раз можете платить до конца службы.
Добавлено (01.08.2011, 07:14) --------------------------------------------- Quote (Улым-1) А телефоном там в определенное время пользоваться можно? Или уже тоже отобрали? Т.к. постояно в отключке, сам дозвон скинит, а я ему перезваниваю. действительно телефоны, там прячут, звонят мальчишки по тихому, чтобы не спалиться. сами не звоните, чтобы не дай бог не подставить его, были случаи, когда мальчишки забывали отключать телефон и на построении он звонил, вот и представьте ситуацию, а отдуваются потом все. Quote (427145) .Мой сынуля служит в 3МСБ,ничего не говорит,только,что все нормально,а я не верю у меня сын служил в 3 МСБ (2 и 3 рота)
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 01.08.2011, 08:00 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки подружки всем доброго дня! Выходные быстро пролетели наступили трудовые будни. Пришла на работу на час раньше. Два часа потратила чтобы прочитать всю переписку за выходные. Столько новостей и хороших и не очень..... Радовалась девочки с вами у которых дембель подходит! 100 дней до приказа, 60 дней до приказа! Рада за вас и по хорошему даже завидно! Но по хорошему.. Пусть дни бегут быстрее и ваши сыночки будут с вами. И для наших парней дорога к дому будет ближе! Девочек с новыми званиями! Ваше внимание к нам форумчанкам, бесценно и даже система это способна оценить добавляя звездочки на ваших погонах, СПАСИБО родные. Радовалась позитивным картинкам - они действительно повышают настроение, спасибо! Надеюсь и верю что новая неделя принесет только хорошие весточки! Сыночки из госпиталей вернуться в в свое расположение ( кто куда). Новенькие освоятся. Погоревала за земляка Артема Быкова ( царствие ему небесное).... вот ссылка из городских новостей http://www.sitv.ru/arhiv/news/incidents/34143/ Родителям соболезнование.... Света , добро пожаловать в Сургут! Правда погода ну просто дрянь, мало того что холодно так еще и дождь льет второй день! Улым-1, землякам доброе пожаловать. Почитала все мнения девочек - присоединяюсь к ним. Да сумма очень большая и конечно подозрительно что требуют в начале службы.... Говорите с сыном, настраивайте его на то , что он мужчина, что за свою честь нужно постоять, пусть не боится ни кого. Понимаю что не все смелые ребята, но дальнейшая его судьба только в его руках... И совет - пусть один не ходит - нужно держаться вместе с ребятами. Вместе легче! Я вам в личку напишу. Мой сын вчера смсил весь день - был в карауле на КПП. Шутил что мы с мужем смеялись над его смс. Слава богу все утрасается потихоньку и привыкать начинает. ДАже фотку в инет разместил! Похудел но красавец!!! :yes: Говорит вчера сбежал солдат и наверняка ночь будет неспокойная - искать будут беглеца другие солдаты.... очевидно не выдерживают, ломаются парни... Да забыла написать про свое хозяйство! Наши кролята открыли глазки! вчера фоткала их со всех сторон! А сегодня забыла взять фотоаппарат на работу. Ну что ж потом покажу вам всех этих забавных малышей!
Добавлено (01.08.2011, 08:00) --------------------------------------------- о настрочила!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 01.08.2011, 08:36 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) И для наших парней дорога к дому будет ближе! Quote (Natali11) Слава богу все утрасается потихоньку и привыкать начинает. ДАже фотку в инет разместил! Похудел но красавец!!! Как это здорово! Наташ, поздравляю с новым этапом службы!
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 01.08.2011, 09:11 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Бердск – город морской славы http://www.kurer-sreda.ru/2011/07/30/48336
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 01.08.2011, 11:01 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| что-то нет никого.... заработались поди?!
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 01.08.2011, 11:05 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) них там оказывается разнарядка на каждую болячку свой срок боления. так такие правила даже в гражданских больницах, что уж говорить про госпиталь... Только нужно успеть к ним прийти пока не увезли в КапЯр...
Quote (шатл) получит пару раз в ухо, потерпит, зато потом отстанут., проверено.на опыте... Тут не знаешь, что и будет, если он пообещал, то может быть одним разом в ухо не обойтись((( ...
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 01.08.2011, 11:30 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) одним разом в ухо не обойтись(
все зависит от самого парня...
|
| |
| |