|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 01.08.2011, 18:28 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Настя, не молчите, поделитесь, и вам будет легче. Многие из нас попали на форум в поисках совета и помощи, И слава всевышнему, что на нашем форуме мудрые и адекватные матери, жены и подруги! Добавлено (01.08.2011, 18:28) --------------------------------------------- Армия-это не санаторий, и никто не обещал райскую жизнь нам и нашим солдатам. Служба есть служба, родился мужчиной-будешь солдатом по умолчанию...А нам остается жалеть и ждать весточек от наших любимых, и поддерживать их в нелегком воинском труде. На то мы и мамы!
|
| |
| |
|
2011-O |
Понедельник, 01.08.2011, 18:48 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Армия-это не санаторий, и да это так но мы то уже прослужили большую часть ко всему постепенно привыкли а новичкам как ? вспомним самих себя я еще та паникерша первое время какой то ужас просто был чего только не происходило а если небыло связи с сыном по независящим от него причинам то вообще с ума сойти можно было но ничего постепенно и новички привыкнут ко всему и солдатики их тоже .ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ.  Добавлено (01.08.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Aristova) Часть 22316,это часть полного беспредела!!!Ад на земле!!!!!!!!Старшим по званию на все и всех наплевать! вы просто не в курсе что твориться в других частях попробуйте просто почитать и тогда поймете ч то везде почти одинакого хорошо там где нас нет. :
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 01.08.2011, 19:05 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! Спасиб, Наташ, бум надеется что выздоровеем, но точно только на гражданке... Quote (MariP) может быть одним разом в ухо не обойтись((( Это точно... Quote (oksana2910) только родители могут знать своего сына, сможет он выстоять или нет, Родители не знают, сколько им приходиться выстоять и самое страшное это не физический, а психологический прессинг...тут только беседы по телефону, моральная поддержка, и только в крайнем случае... материальная... Quote (Игра) Оксана, Аня вам ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Максимке, большой привет! Quote (Таня-мама) я вернулась,спасибо за котов Забирай своих котов всю рыбу съели! Моим не досталось...
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 01.08.2011, 19:18 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) ну что там у Димки ? Полная неизвестность - если завтра не выпишут, то в пятницу, но он ждет, хотя чешется все как и прежде Quote (Aristova) часть полного беспредела!!!Ад на земле!!!!!! Настя, что у Вас случилось? Армия это вообще ад, это другая "жизнь" мальчишкам очень тяжело пережить несколько первых месяцев. Когда Димка попал в Шилово ( в первые месяцы службы), а он у меня чел. с обостренным чувством справедливости...вот где ломки были.. надо выдержать, это особая среда в голове у парня куча не стыковок только мы можем поддержать своих мальчишек, борьба с ветрянными мельницами - бессмысленна. Акцентируйтесь на моральной поддержке своего сына.
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Понедельник, 01.08.2011, 19:29 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте милые девочки!Вот я и вернулась домой, очень по Вам скучала и нашему форуму. В отпуске хорошо, но домой все равно надо ехать Солдат мой сейчас в полях и очень обидно, что их батарею не берут на учения в Астрахань.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 01.08.2011, 19:34 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, в голове у парня куча нестыковок-прямо про нас!!! Сын говорил- другая, иная жизнь, никогда и нигде такого не видел... таких отношений к человеку. Конечно, со временем привык, смеется теперь. Аня Шатл, Дима выпишется, будут рядом служить, мы-дружественная к птад--гсад!!! на полигоне.Добавлено (01.08.2011, 19:34) --------------------------------------------- cweet -мама , вы с гсадн??? С прибытием на форум!!! 
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Понедельник, 01.08.2011, 19:35 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девоньки!!! Все прочитала....... Всего понаписали и хорошего и не очень.... Армия это конечно не санаторий, и части в ней тоже есть и лучше чем наша (с моей точки зрения), НО и гораздо ХУЖЕ! Сынуля звонил, одолевает его эта дермия(стрептодермия), пока в полях, мажут всем подряд от зеленки до всяческих мазилок.... так, что грущу.....
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 01.08.2011, 19:51 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Оlgа-117 , не грустите , все образуется, ближе к осени дермия заглохнет, видимо весенне-летнее обострение было,мальчику вашему полегчает, да и дембель скоро-скоро!!!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Понедельник, 01.08.2011, 19:52 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, Зиля спасибо за поддержку)))!! И всем девочки вам тоже спасибо!!! Хорошо,что вы у меня есть
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 01.08.2011, 19:54 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) мы-дружественная к птад--гсад!!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Понедельник, 01.08.2011, 19:54 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) видимо весенне-летнее обострение было,мальчику вашему полегчает, да и дембель скоро-скоро!!! На это и надеюсь и сыну говорю, потерпи уже, немного осталось -79 дней))) у меня аж сердце замирает...
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 01.08.2011, 19:56 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) у меня аж сердце замирает... Олечка, все выдержим и мальчишки наши....
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 01.08.2011, 19:59 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aristova) Часть 22316,это часть полного беспредела!!!Ад на земле!!!!!!!!Старшим по званию на все и всех наплевать! Настя! Как нам всем знакомо ваше состояние!!! Расскажите, поделитесь, что там у Вас происходит? Каждая из нас испытала те же чувства, что и ты сейчас. Но возможно кто-то из мальчишек знаком с твоим солдатом, может чем-то сможем помочь!
|
| |
| | |
|
MariP |
Понедельник, 01.08.2011, 20:01 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) осталось -79 дней))) Наш все время говорил, что считать не надо, иначе время дольше будет идти... Вчера звонит: "Мам, сегодня 100 дней!!!"
|
| |
| |
|