Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 07:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Суббота, 14.05.2011, 08:38 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Деффченки, всем пирювет! Сегодня к племяннику в больничку, приеду расскажу что и как ;)

ladyn2007 Суббота, 14.05.2011, 11:09 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

шатл, Анечка, ждем подробностей.
Татьянако, Пашем, пашем. До обеда работу работаем, после обеда пойдем "пахать" по-настоящему, как у тебя на картинке.

Елечка Суббота, 14.05.2011, 12:30 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Ой девчёнки, сегодня со мной какое то волшебство произошло dance Сижу себе горюю, терзаюсь, сыночка в медбате, что делать, куда пойти, куда податься cry , а тут звонок, сын звонит, "Мама, тут ко мне приехали", кто?, " с форума вашего". У меня мысли кувырком, вроде никто не знает, никого не просила..Оля обещала заехать, но это будет на следующей неделе Девчёнки, родные мои, спасибо вам огромное, моя благодарность не знает границ А теперь колитесь, кто виновник моего ежданно нахлынувшего счастья

Добавлено (14.05.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Танюша, Анечка спасибо огромное

ladyn2007 Суббота, 14.05.2011, 12:37 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

Елечка, Лена, ну ты поняла, кому спасибо. А вообще-то мы все тут переживаем. Напиши (можно в личку), что сын рассказал. Так он в медроте или в госпитале?

Елечка Суббота, 14.05.2011, 13:00 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Елечка, Лена, ну ты поняла, кому спасибо. А вообще-то мы все тут переживаем. Напиши (можно в личку), что сын рассказал. Так он в медроте или в госпитале?

Юля, спасибо вам всем огромное, я тут сама в себе варюсь, как говорится, с Таней и Олей поделилась и всё, просто не хочется напрягать людей своими проблемами, не у всех есть время и возможность к своим съездить, а тут ещё чужие. Хотя знаю, мы сейчас все не чужие друг другу. С сыном много не говорила, честно, просто растерялась :) Сегодня Аня напишет, что и как yes

Татьянако Суббота, 14.05.2011, 13:01 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
что они все друг другу родственники)))

up up hands hands hands ну может и вы потихоньку переплетесь? yes yes

Елечка Суббота, 14.05.2011, 13:02 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Всех люблю. всех целую...

MariP Суббота, 14.05.2011, 13:03 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

У сына сегодня подъем был в 2:30, собрались в поля.
После подъема их построили на плацу, в 10:30 они все еще были на плацу!!!
уезжали партиями, наши, видимо были последней париртией

шатл Суббота, 14.05.2011, 14:16 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
в 10:30 они все еще были на плацу!!!
уезжали партиями, наши, видимо были последней париртией
Армия, млин... ggl

шатл Суббота, 14.05.2011, 14:31 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Ну вот... прилетели мы с Шатлом2 Бзззжжжжж - дуфффф..... Рассказываю: Сашу нашли со второй попытки, т.к не знали в госпитале или в МПП, забежали в госпиталь, - в списках не значиться, пошли в МПП, выяснили - есть, оказалось, что ни я ни Вова документы с собой не взяли, на КПП оказались понятливые солдатики (СПАСИБО что есть еще мальчишки с головой) выписали нам пропуск! Мы счастливые покатили в корпус. Ни откуда Саша, ни где служит (Шилово или в городке) вообще ничего не знаем ggl . Ну все нашли позвали. Одно "радует" узнаем по травме.... peep Вот вышел Саша - улыбается:-Вы от мамы?. Мы хором "-ДА!!!". Подкормили, посмеялись. Что я могу сказать, Лена, Саша действительно получил травму об печку заснув... еще хорошо, что когда падал, проснулся - успел пойматься иначе бы мы не очень веселились... Слава богу глаз цел. Конечно после травмы останется шрам от ожога, но теперь он может смело говорить, что побывал в горячей точке. Взгляд у солдата не бегающий, голос уверенный. Сказал, что есть там пара тройка с кем не уживается ( было бы странно, если бы со всеми уживался), зато остальные нормальные и адекватные, а это главное! Лена,травма не страшная, но фото отправлю тебе на мыло, напиши в личку адрес, хоть шрамы и украшают мужчину, но не приложенные к лицу бинты не очень красят солдата yes .

Татьянако Суббота, 14.05.2011, 15:40 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
ы странно, если бы со всеми уживался), зато остальные нормальные и адекватные, а это главное! Лена,травма не страшная, но фото отправлю тебе на мыло,

Ура мама сыночку посмотрит!!! значит с настроением усё в порядке поддержку ребетёнок получил за что вам огромнейшее спасибо!!! Взлет и посадка у Шатлов прошла успешно с чем и можно проздравить!!!!надеюсь разглядели пристально? :) :)

Olga-117 Суббота, 14.05.2011, 16:25 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

Ой, слава Богу -знания это сила!!!! Сюрприз удался.)) Я очень, очень рада, что мы можем поддержать друг друга!!! АНЯ- Шатл!!! -спасибо большое за внимание и уделенное время!! Лена -Елечка - крепись- ты не одна, мы с тобой!!!! Скорейшего выздаровления сыночку и тебе душевного равновесия. ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

ladyn2007 Суббота, 14.05.2011, 16:55 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

девочки, вы заставляете плакать, правда. Дай бог вам здоровья.

MariP Суббота, 14.05.2011, 17:30 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

ШАТЛЫ - земной Вам поклон!!!
Как нам всем повезло, что есть в городе Н эти люди!!!
up up up up

Наталья1 Суббота, 14.05.2011, 17:59 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
девочки, вы заставляете плакать, правда. Дай бог вам здоровья.

Всем "тетушкам"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика