В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
MariP |
Четверг, 12.05.2011, 20:52 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Quote (шатл) Маринка молчит.... cry прочитала на форуме, что ты мне смску отправила))) посмотрела - и правда висит!!! телефон той квартиры на которой я была - удалила, мне не понравилось ничего. есть другой 2-999-274 квартира, вроде бы не близко к части...
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 20:57 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) есть другой 2-999-274 Записала
|
|
| |
MariP |
Четверг, 12.05.2011, 21:01 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Quote (Татьянако) хотя живу в Омске всего 14 лет сама из Казахстана город Степногорск! А мы тоже в из Казахстана 14 лет назад приехали - город Лисаковск!!! Похоже, мы с Татьяной вместе детей решили в казахскую школу не отдавать, там как раз начались изменения в программах, увеличение часов казахского языка за счет русского... И каждый раз, на каждой ступени обучения мы сталкиваемся с очередной проблемой... вот и теперь....
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 21:04 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) вот и теперь....
Марин, прорвемся - не дрейфь!
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 21:06 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Фысе, я спать! Всех целоваю! Спокойной ночи!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 13.05.2011, 04:21 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) А мы тоже в из Казахстана 14 лет назад приехали - город Лисаковск!!! да да дело к школе мы на крыло сразу....ну в городе в одном сразу осели не с чем было по России кататься то нищие были.....ничего не продали мебель вещи с собой приперли а недвижимость просто бросили иногда ездим туда смотрим на нашу недвижимость стоит себе никому не нужная.....а с детьми и за детей конечно бились и бьемся а кто кроме нас то? теперь про Касли ваши ну уж не знаю чем у вас городок такой знаменитый но последнее время куча народу оттуда появляется вот например подруга юности моей живет у вас в Каслях наша степногорочка..Quote (MariP) в итоге я ЗНАЮ, что все у него будет ХОРОШО, но что для этого сделать?!! вот это вопрос конечно интересный!!!!!!!
|
|
| |
шатл |
Пятница, 13.05.2011, 06:32 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) в итоге я ЗНАЮ, что все у него будет ХОРОШО, но что для этого сделать?!! Что делать? Ты обернись, на то что уже сделано, ведь все делаешь правильно. А то что служить пошел может быть и надо - обрати внимание как ты ему дорожку выстилаешь, чтобы было все ОК,вот теперь он это ценит - сам сказал Проскочит это год как мама не горюй!
|
|
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 13.05.2011, 07:03 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, наваяли, молодцы, хорошо, что есть форум, где мы можем общаться поддерживать и помогать друг другу, после общения на форуме понимаешь, что ты не один со своими проблемами, связанными с ВС НАМ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ ШАТЛов ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ Если за дело – бей Если влюблен – не робей Если дверь заперта – стучи Если трудно – молчи Если ветер в лицо – ложись Если беда – крепись Если радость на душе – пой И всегда будь самим собой ********************************************************************
|
|
| |
Лира67 |
Пятница, 13.05.2011, 07:12 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| шатл,Поздравляю Шатлов с ЭКВАТОРОМ, начинаем обратный отсчет!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 13.05.2011, 07:52 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Шатлы половинка пройдена УРА!!!!!!! теперь можно вам смотреть фильм Экватор про нашу доблестную Армию!!!! Добавлено (13.05.2011, 07:52) ---------------------------------------------
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 13.05.2011, 07:54 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| немного армейского фольклора *** Женщина может родить ребенка, А хороший слон – все что угодно *** Тот кто в армии храпит, Ночью может быть убит. Только тигр зарычит, Хлоп подушкой – он убит. *** Если дух стоит как мышка, Не пугайся – это фишка! ** Чем просить и унижаться, Лучше стыбрить и смотаться. *** Скучает ласточка по небу, Скучает чайка по воде, А я скучаю в это время, Родная мама по тебе. *** Горит свеча, а я скучаю, Сижу в казарме у окна, Тебя сейчас я вспоминаю, Моя любимая семья. *** Как в столовую наряд, Так желающих отряд, Как наряд по роте – Хрен кого найдете. *** Кто может солдата дождаться домой? Кто может принять его с чистой душой? Кто может два года любить и страдать? Это конечно любимая мать! *** Не шуми пехота, Не шуми танкист, Видишь под березой, Мирно спит связист. *** На свете много слов хороших: Посылка, перевод, отбой. Но для солдата всех дороже Два слова: Дембель и Домой. *** Лучше быть конем педальным, Чем на тумбочке дневальным. Четыре праздника у нас: Обед, отбой, письмо, приказ! *** Мамуль, я шлю тебе подарок, Но не конфеты и цветы. Я шлю тебе любовь солдата, Её достойна только ТЫ !!! *** Тормоз в роте, – рота в поте!!!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 13.05.2011, 07:56 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| ОКСАНА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Игра |
Пятница, 13.05.2011, 08:11 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Quote (шатл) А у меня сегодня экватор! ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.05.2011, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) НАМ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ 10...9...8...7...6...5...4...3..2...и ......ДОМААААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шатл |
Пятница, 13.05.2011, 08:31 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) НАМ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ НАЛИИИИВАЙ!!!! Quote (Лира67) начинаем обратный отсчет!!!!!!! ДА-ДА-ДА_ДАДА! Quote (oksana2910) Тормоз в роте, – рота в поте!!!
|
|
| |