|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 04.08.2011, 08:24 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Энигма) комбата 3 мсб (пехота)? Знаю только телефоны комбата 3МСБ, телефоны лейтенантов (минометчики)
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 08:25 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Энигма) Если честно, даже и не знаю как правильно называется Quote (Энигма) Что-то с телефоном у него случилось. А два дня назад звонил, тоже говорил, что ноги отекли. Не дрейфь, мам, с телефонами всегда борода, либо запрещают либо могут увести....Армия. Мой лежал в госпитале 1 мес. за это время 3 телефона поменяли. Если будет критично полечат обязательно. Его же видно будет - хромать начнет в строю. Пинком под зад и в мед.роту. Мой себя довел: идти не мог (приходилось слегка назад попу отводить - извиняюсь) и рука при марше в строю не поднималась. Ему помогали одеваться и постель заправляли... Так он про себя говорил: хожу как Они запускают себя - пацаны одним словом...
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 08:25 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, это вам спасибо за стихи. очень хорошие
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 08:29 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) если, что я под столом, зовите Ау! Quote (Natali11) учись учись сынок веники крутить - вернешься будем вместе крутить!" Quote (Natali11) А я так гордилась когда узнала - сын попал в роту саперов, старший водитель! Ой! А чего санинструктор... ток сумка в руках, а толку сугробы, одуванчики, коса, в госпитале заготовки... эт наша боеспособность...
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 08:32 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| 100 дней до приказа, ля - ля -ляляля - ляляля... заело ведь
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.08.2011, 08:32 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Энигма) Не знаю к кому обратиться, узнать где он и что? Что-то с телефоном у него случилось. А два дня назад звонил, тоже говорил, что ноги отекли Потерпите немного, два дня это не срок, возможно просто не может позвонить, это АРМИЯ. с телефоном может всякое случиться, например у него (у телефона) могут вырасти ноги ,
может просто не быть возможности позвонить, чтобы не спалиться, так, что не паниковать., ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 08:33 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| ну вдруг потом пригодится навык по использованию этого оружия
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.08.2011, 08:36 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) все!!! если, что я под столом, зовите ой не могу Если, что я стобой, от таких сочинений,
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 08:38 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) 100 дней до приказа, ля - ля -ляляля - ляляля... заело ведь
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 08:42 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| ооооооооооооооооооо, вчера мне написал фотограф, который у нас на свадьбе был, и сказал, что мы были в том году самой красивой парой , капец у него столько народу за год, а он нас запомнил
|
| |
| |
|
Энигма |
Четверг, 04.08.2011, 08:46 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Они запускают себя - пацаны одним словом... Так вот и я ж тоже говорю ему: Иди к медикам! А он: Не по пацански это будет!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 04.08.2011, 08:52 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Что то не могу никак сообразить как отвечать, как цитировать... Декретный отпуск, он все таки влияет на мозговую деятельность Спасибо, девочки, всем за участие, за поддержку. Понимаю, что все хорошо, все служат и без проблем службы не бывает ни у кого, но все равно тревожно... Братишка с утра позвонил, опять за хозяина в палатке. Сказал, что у них двух парней куда то перевели, тех, которые там воду мутили. На них 6 заявлений поступило, жалоб.Так что, говорит, сейчас всё спокойно. Только, говорит, кормят плохо, одним рисом. Зато много! я, говорит, по пять порций съедаю Ну разве ж это плохо, если по пять порций, спрашиваю. Если б хорошо, я б по 10 съедал.... В шилово лучше кормят. Он туда в медсанчасть ходил и в столовую зашел, поел. Слился с толпой, кто знает, служу я здесь ли нет! Уж два раза такой фокус проделал! Вот ведь жук !!!:D
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 04.08.2011, 09:01 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся, твой братец-умница и молодец! проявляет солдатскую смекалку, настоящий боец!! ой, опять рифмую.. у меня это бывает, и сын меня за это ругает...ой, лучше читать только буду,может, пройдет?
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 09:03 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) как отвечать если нужно кому то ответить, щелкай по нику, и оно появится в окне для сообщений Quote (Олеся086) как цитировать. выделяешь фрагмент в сообщении и внизу сообщения щелкай на "цитировать"
|
| |
| |
|
Natali11 |
Четверг, 04.08.2011, 09:05 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Слился с толпой, кто знает, служу я здесь ли нет Вот молодец! Вот сообразительный!
|
| |
| |
|