|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Олеся086 |
Четверг, 04.08.2011, 09:05 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж, на гражданке за ним такого не наблюдалось
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 09:07 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) лучше читать только буду,может, пройдет а зачем?? дар нужно развивать  Добавлено (04.08.2011, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) не наблюдалось в армии открываются все скрытые способности человека , это круто - самостоятельный, сам о себе позаботится
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 04.08.2011, 09:11 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) выделяешь фрагмент в сообщении и внизу сообщения щелкай на "цитировать" В принципе, так и собиралась сделать, но чёт засомневалась... сейчас, по моему, получилось
|
| |
| |
|
Natali11 |
Четверг, 04.08.2011, 09:15 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) получилось
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 04.08.2011, 09:19 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) дар нужно развивать не,это просто рифмование наверно дело идет к выздоровлению!!! да и в отпуск скоро!!!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 04.08.2011, 09:27 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ещё вопрос. Санька сказал, что им ещё в Юрге выдали банковские карточки. Они их в руках подержали, а потом их у них обратно забрали. А как же зарплата солдатская? или в конце службы вернут обратно с офигенными накоплениями? И ещё... Они вот едут скоро в Астрахань. А поезд, интересно, проходит через Уфу, не знаете? Муж мой меня обнадежил, что да... Мы как раз в сентябре там будем. Может получиться увидеть нашего красавца
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 04.08.2011, 09:48 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) на гражданке за ним такого не наблюдалось аналогично! Армия-школа выживания! Вроде Дима Шатл сказал- в армии доброта - это порок... Все наизнанку... И наши мальчики не теряются в этих условиях, а учатся , учатся и учатся!  Добавлено (04.08.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Они их в руках подержали, а потом их у них обратно забрали. А как же зарплата солдатская? или в конце службы вернут обратно с офигенными накоплениями . Ага, ждем-с. Хорошо, если билеты купят!!!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 04.08.2011, 09:59 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Ага, ждем-с. ой, правда не вернут? нууу, обидно... Это ж такие деньжищи
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.08.2011, 10:08 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Он туда в медсанчасть ходил и в столовую зашел, поел. Слился с толпой, кто знает, служу я здесь ли нет! Уж два раза такой фокус проделал! Смекалистый, молодец!!!!!!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.08.2011, 10:11 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) А как же зарплата солдатская? Лушче на нее не надеяться, так спокойней, кто то получает и тут же сдает всю на нужды роты, где то 50/50, а кто то и вообще не получает  Добавлено (04.08.2011, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (пырка) мы были в том году самой красивой парой Так оно и есть, даже и не сомневайся
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 04.08.2011, 10:17 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) кто то и вообще не получает ну вот я тож думаю, что сначала выдали, а потом репу почесали и решили, что оно солдатикам не нужно Они ж на гособеспечении
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.08.2011, 10:39 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Они ж на гособеспечении я наивная до армии тоже так думала :ggl:
Добавлено (04.08.2011, 10:35) --------------------------------------------- Лариса Кошмина Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощеньем. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу.Добавлено (04.08.2011, 10:37) --------------------------------------------- Родителям о сыновьях Галина Шкавронская
Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын – В здоровье, нраве, прочем воспитанье – Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын – Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся... Добавлено (04.08.2011, 10:39) --------------------------------------------- Я вырос, мама, стал солдатом, Вдали ты от меня. Но вспомни время, как когда-то Я обнимал тебя, любя. Прости меня за все ошибки, Обиды, что принес тебе. Хочу, чтоб свет твоей улыбки Всегда горел в моей душе. *** Идут часы, а я скучаю, Сижу в казарме у окна. Тебя я часто вспоминаю, Родная мамочка моя.
|
| |
| |
|
Энигма |
Четверг, 04.08.2011, 10:44 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Потерпите немного, два дня это не срок, возможно просто не может позвонить, это АРМИЯ. Ну вот, сам нашелся наш боец Позвонил с чужого тел., лежит в мед.роте с ногами отекшими. Голос вроде бодренький. Попросил 2 карты оплаты на тел. Говорит: Хочется покушать вкусненького
Всем спасибо за информацию  Добавлено (04.08.2011, 10:44) --------------------------------------------- А как линеечку вставить? У меня чет нет такой возможности, может от кол-ва сообщений зависит?
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 04.08.2011, 10:52 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Энигма, линеечку сможете вставить,как вас переведут в группу "проверенные".
|
| |
| |
|