Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 09:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
ladyn2007 Воскресенье, 15.05.2011, 09:12 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

Татьянако, Кстати, это тему ( по поводу распределения мест и голосов) вчера на 1 канале в естедей лайв продергивали. забавно так. А Воробьев знал в какую мясорубку попадает, знал все "подводные камни и течения". Так что на всяких таких конкурсах мне никого не жалко. если даже на районном уровне все уже известно заранее, что уж говорить о международном. Кстати Билан тоже мне не особо понравился в свое время.

шатл Воскресенье, 15.05.2011, 11:59 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
послать вам потом как нить попозжа когда у вас усё улягется в душе.......
yes сейчас проще Вас послать
Quote (ladyn2007)
А Воробьев знал в какую мясорубку попадает, знал все "подводные камни и течения".
Зная это материться начал в записи балбес - такая ответственность а ведет себя как мальчишка >( .
Сын звонил привезли первых "молодых" из Омска - 15 чел. Сегодня была присяга... Девчонки Ваших земляков привезли, сын говорит, - жалко их... они всего бояться - глазенки затравленные....неизвестность пугает cry

Татьянако Воскресенье, 15.05.2011, 12:11 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Вас послать

ой пошлите меня кто нить а?????? пошлите христа ради куды нить yes yes up up

Добавлено (15.05.2011, 12:11)
---------------------------------------------
oksana2910 ура 8 дней скоро совсем скоро ребетёнок дома будет окончательно и безповоротно!!!! up hands hands

Ксенья Воскресенье, 15.05.2011, 12:21 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
ура 8 дней скоро совсем скоро ребетёнок дома будет окончательно и безповоротно!!!!

Бывает же такое счастье!

шатл Воскресенье, 15.05.2011, 12:25 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
ой пошлите меня кто нить а??
Куды хочешь?

шатл Воскресенье, 15.05.2011, 12:26 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
oksana2910 ура 8 дней
, ой Тань, у тебя тоже не долго осталось

MariP Воскресенье, 15.05.2011, 13:38 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
ой Тань, у тебя тоже не долго осталось

Привет!
Не, Ань, 55 дней это очень долго!!! shy

шатл Воскресенье, 15.05.2011, 14:25 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Не, Ань, 55 дней это очень долго!!!
cry а 6 мес., тогда... peep

Елечка Воскресенье, 15.05.2011, 14:59 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
а 6 мес., тогда...

А 6месяцев - это целая вечность.... cry

Добавлено (15.05.2011, 14:59)

Quote (Татьянако)
ну уж нет сидите девочки вы лучше без фоточек нафотать то конечно можно но послать вам потом как нить попозжа когда у вас усё улягется в душе.......

Я вчера до двух ночи на сыночку смотрела, а слёзы катились и катились. Старший вместе со мной сидел в скайпе пока я спать не пошла. Утром встала глаза опухли, узкие стали как у китайца yes

шатл Воскресенье, 15.05.2011, 15:28 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
Утром встала глаза опухли, узкие стали как у китайца
Нууу блинн, Лен, больше сынку фотать не буду, если плакать будешь nono Я ведь тебя успокоить хотела, что нам не все так страшно, а получилось наоборот peep У сынки глазик спадет, а у тебя оба опухшие, вы там чего соревнования решили устроить, кто глазастее? nono Леночка, а у Вас 5 месяцев ggl На месяц меньше чем нам yes

oksana2910 Воскресенье, 15.05.2011, 15:48 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
я тооооожееее хочу фотку сына.

Сначала хотели сфотать Макса, но потом подумали, что наверное, не надо, а то накрутишь себе cry , пусть поправиться там поближе к выписке и сфотаем, главное, что у него все хорошо, и он молодцом up держится, а это самое главное ;) .

Добавлено (15.05.2011, 15:48)
Да девченки, мальчишки, нам 8 дней и домой, не надо будет никуда лететь по звонку, мам срочно надо, за нами приехать, нас отпустили в увал, только прям срочно, пока не передумали, бросаешь работу и летишь сломя голову, а потом подъем в 4 или 5 утра и опять туда на КПП, чтобы не опоздать, лучше пораньше.
Для нас возвращение сына радостное событие, мы дождались, а вот друг его погиб (отправляли их в один день), приедет поедем с ним на могилку к Лешке, ведь они должны были прийти вместе, но судьба распорядилась иначе.

swet191 Воскресенье, 15.05.2011, 15:56 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Мой дембель-партизан, сегодня раскололся, читая наш форум, что его т. Аня(Шатл наш) с фофаном под глазом сфотографировала,зимой, а потом фотку отфотошопила и мне отправила, чобы я не волновалась и не поднимала урагана в части, я спросила как с фофаном под глазом, вы же уже деды были, кто ж тебя обиходил- ответ был таков- деды между собой тоже иногда собачатся.

Olga-117 Воскресенье, 15.05.2011, 16:21 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
сын звонил привезли первых "молодых" из Омска - 15 чел. Сегодня была присяга... Девчонки Ваших земляков привезли, сын говорит, - жалко их... они всего бояться - глазенки затравленные....неизвестность пугает

Ой, жалко, жалко-прочитала и сердце кровью обливается cry . Мы тут с девочками уже прошли чуть больше половины службы, и очень-очень хочется , чтоб синяков и шишек было как можно меньше((((

Татьянако Воскресенье, 15.05.2011, 16:34 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Куды хочешь?

ой куда б подальше я согласная.......
Quote (шатл)
, ой Тань, у тебя тоже не долго осталось

долго ой как ещё долго......... я так боялась армии а теперь до ужаса боюсь дембеля......толи ещё будет...
Quote (Елечка)
Старший вместе со мной сидел в скайпе пока я спать не пошла. Утром встала глаза опухли, узкие стали как у китайца

Лен ну старшенький ведь поддерживал тебя? Ну ты давай уже не кисни мы же с тобой всё будет хорошо а для ребетёнка это своего рода отпуск хоть отоспится да передохнет малость от нарядов от печек и рабочек)))))))Ищи позитив в этой ситуации))))) Лен а что у тебя тут нет линеечки? ты скопируй в призывнике и сюда в подпись поставь и тоже будет такая же линеечка я так сделала...
Quote (oksana2910)
приедет поедем с ним на могилку к Лешке, ведь они должны были прийти вместе, но судьба распорядилась иначе.

Оксаночка светлая память Леше да от судьбы не уйдешь((((((((
Quote (swet191)
вы же уже деды были, кто ж тебя обиходил- ответ был таков- деды между собой тоже иногда собачатся.

Сынка говорит ой мам тут всё возможно этож армия и не дергайся всё нормально.....помоему пока домой не явится буду дергаться и потом тоже..правильно не правильно но ничего не поделать.....

Добавлено (15.05.2011, 16:34)

Quote (Olga-117)
Димка звонил привезли первых "молодых" из Омска - 15 чел. Сегодня была присяга... Девчонки Ваших земляков привезли, Димка говорит, - жалко их... они всего бояться - глазенки затравленные....неизвестность пугает

ой бедненькие жуть а 17 мая вроде танкисты поедут к нам за молодым пополнением, как вспомню глаза мальчишек на пероне все как один какие то притихшие глазенки огромные что будет? кому это надо? но ничего всё пройдет и армия тоже бум надеяться....

ladyn2007 Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер. Несмотря на хорошую погоду, что-то настроение хромает. Татьянако, Написала тебе в контакте. нужен твой совет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика