В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.05.2011, 09:12 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |

| Татьянако, Кстати, это тему ( по поводу распределения мест и голосов) вчера на 1 канале в естедей лайв продергивали. забавно так. А Воробьев знал в какую мясорубку попадает, знал все "подводные камни и течения". Так что на всяких таких конкурсах мне никого не жалко. если даже на районном уровне все уже известно заранее, что уж говорить о международном. Кстати Билан тоже мне не особо понравился в свое время.
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 15.05.2011, 11:59 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьянако) послать вам потом как нить попозжа когда у вас усё улягется в душе....... сейчас проще Вас послать Quote (ladyn2007) А Воробьев знал в какую мясорубку попадает, знал все "подводные камни и течения". Зная это материться начал в записи балбес - такая ответственность а ведет себя как мальчишка . Сын звонил привезли первых "молодых" из Омска - 15 чел. Сегодня была присяга... Девчонки Ваших земляков привезли, сын говорит, - жалко их... они всего бояться - глазенки затравленные....неизвестность пугает
|
|
| | |
Ксенья |
Воскресенье, 15.05.2011, 12:21 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьянако) ура 8 дней скоро совсем скоро ребетёнок дома будет окончательно и безповоротно!!!! Бывает же такое счастье!
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 15.05.2011, 12:25 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьянако) ой пошлите меня кто нить а?? Куды хочешь?
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 15.05.2011, 12:26 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьянако) oksana2910 ура 8 дней , ой Тань, у тебя тоже не долго осталось
|
|
| |
MariP |
Воскресенье, 15.05.2011, 13:38 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |

| Quote (шатл) ой Тань, у тебя тоже не долго осталось Привет! Не, Ань, 55 дней это очень долго!!!
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:25 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |

| Quote (MariP) Не, Ань, 55 дней это очень долго!!! а 6 мес., тогда...
|
|
| |
Елечка |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:59 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |

| Quote (шатл) а 6 мес., тогда... А 6месяцев - это целая вечность....  Добавлено (15.05.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ну уж нет сидите девочки вы лучше без фоточек нафотать то конечно можно но послать вам потом как нить попозжа когда у вас усё улягется в душе....... Я вчера до двух ночи на сыночку смотрела, а слёзы катились и катились. Старший вместе со мной сидел в скайпе пока я спать не пошла. Утром встала глаза опухли, узкие стали как у китайца
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 15.05.2011, 15:28 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елечка) Утром встала глаза опухли, узкие стали как у китайца Нууу блинн, Лен, больше сынку фотать не буду, если плакать будешь Я ведь тебя успокоить хотела, что нам не все так страшно, а получилось наоборот У сынки глазик спадет, а у тебя оба опухшие, вы там чего соревнования решили устроить, кто глазастее? Леночка, а у Вас 5 месяцев На месяц меньше чем нам
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 15.05.2011, 15:48 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |

| Quote (Игра) я тооооожееее хочу фотку сына. Сначала хотели сфотать Макса, но потом подумали, что наверное, не надо, а то накрутишь себе , пусть поправиться там поближе к выписке и сфотаем, главное, что у него все хорошо, и он молодцом держится, а это самое главное .Добавлено (15.05.2011, 15:48) --------------------------------------------- Да девченки, мальчишки, нам 8 дней и домой, не надо будет никуда лететь по звонку, мам срочно надо, за нами приехать, нас отпустили в увал, только прям срочно, пока не передумали, бросаешь работу и летишь сломя голову, а потом подъем в 4 или 5 утра и опять туда на КПП, чтобы не опоздать, лучше пораньше. Для нас возвращение сына радостное событие, мы дождались, а вот друг его погиб (отправляли их в один день), приедет поедем с ним на могилку к Лешке, ведь они должны были прийти вместе, но судьба распорядилась иначе.
|
|
| |
swet191 |
Воскресенье, 15.05.2011, 15:56 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |

| Мой дембель-партизан, сегодня раскололся, читая наш форум, что его т. Аня(Шатл наш) с фофаном под глазом сфотографировала,зимой, а потом фотку отфотошопила и мне отправила, чобы я не волновалась и не поднимала урагана в части, я спросила как с фофаном под глазом, вы же уже деды были, кто ж тебя обиходил- ответ был таков- деды между собой тоже иногда собачатся.
|
|
| |
Olga-117 |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:21 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |

| Quote (шатл) сын звонил привезли первых "молодых" из Омска - 15 чел. Сегодня была присяга... Девчонки Ваших земляков привезли, сын говорит, - жалко их... они всего бояться - глазенки затравленные....неизвестность пугает Ой, жалко, жалко-прочитала и сердце кровью обливается . Мы тут с девочками уже прошли чуть больше половины службы, и очень-очень хочется , чтоб синяков и шишек было как можно меньше((((
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:34 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |

| ой куда б подальше я согласная.......Quote (шатл) , ой Тань, у тебя тоже не долго осталось долго ой как ещё долго......... я так боялась армии а теперь до ужаса боюсь дембеля......толи ещё будет...Quote (Елечка) Старший вместе со мной сидел в скайпе пока я спать не пошла. Утром встала глаза опухли, узкие стали как у китайца Лен ну старшенький ведь поддерживал тебя? Ну ты давай уже не кисни мы же с тобой всё будет хорошо а для ребетёнка это своего рода отпуск хоть отоспится да передохнет малость от нарядов от печек и рабочек)))))))Ищи позитив в этой ситуации))))) Лен а что у тебя тут нет линеечки? ты скопируй в призывнике и сюда в подпись поставь и тоже будет такая же линеечка я так сделала...Quote (oksana2910) приедет поедем с ним на могилку к Лешке, ведь они должны были прийти вместе, но судьба распорядилась иначе. Оксаночка светлая память Леше да от судьбы не уйдешь((((((((Quote (swet191) вы же уже деды были, кто ж тебя обиходил- ответ был таков- деды между собой тоже иногда собачатся. Сынка говорит ой мам тут всё возможно этож армия и не дергайся всё нормально.....помоему пока домой не явится буду дергаться и потом тоже..правильно не правильно но ничего не поделать.....Добавлено (15.05.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Olga-117) Димка звонил привезли первых "молодых" из Омска - 15 чел. Сегодня была присяга... Девчонки Ваших земляков привезли, Димка говорит, - жалко их... они всего бояться - глазенки затравленные....неизвестность пугает ой бедненькие жуть а 17 мая вроде танкисты поедут к нам за молодым пополнением, как вспомню глаза мальчишек на пероне все как один какие то притихшие глазенки огромные что будет? кому это надо? но ничего всё пройдет и армия тоже бум надеяться....
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер. Несмотря на хорошую погоду, что-то настроение хромает. Татьянако, Написала тебе в контакте. нужен твой совет
|
|
| |
|