Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 22:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
oksana2910 Воскресенье, 15.05.2011, 17:25 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить

девочки, главное, чтобы молодые (я имею ввиду конечно же родных) к нам сюда (на форум) зашли и у нас они всегда найдут поддержку, мудрые советы бывалых, реальную помощь, я уверена на 100%, что нельзя оставаться один на один со своими проблемами, мыслями, когда мы вместе мы можем все ну или почти все yes

Татьянако Воскресенье, 15.05.2011, 17:28 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
девочки, главное, чтобы молодые (я имею ввиду конечно же родных) к нам сюда (на форум) зашли и у нас они всегда найдут поддержку, мудрые советы бывалых, реальную помощь, я уверена на 100%, что нельзя оставаться один на один со своими проблемами, мыслями, когда мы вместе мы можем все ну или почти все

Девочки у кого голова хорошая работает? у меня в силу причин сейчас не очень надо как разрекламировать нашу страницу а как???? И здесь и в призывнике не помешает ведь никому?

шатл Воскресенье, 15.05.2011, 17:36 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а вот друг его погиб (отправляли их в один день)
Ой... а как такое случилось? peep cry
Quote (Olga-117)
очень-очень хочется , чтоб синяков и шишек было как можно меньше((((
Это точно... ggl
Quote (swet191)
деды между собой тоже иногда собачатся.
Вот поэтому и был фотошоп, спросили в чем причина, ответил, что фигня - ничего серьезного...
Quote (ladyn2007)
Несмотря на хорошую погоду, что-то настроение хромает.
А чего так?? shy
Quote (oksana2910)
главное, чтобы молодые (я имею ввиду конечно же родных) к нам сюда (на форум) зашли и у нас они всегда найдут поддержку,
Да, нужна поддержка мамкам особенно "молодым" ggl

шатл Воскресенье, 15.05.2011, 17:39 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
как разрекламировать нашу страницу а как????
а хбз... я наш сайт нашла, когда кликнула как организовать проводы в армию, и зашла на этот сайт, сделала закладку, а потом когда проводили, тут и жить осталась... ggl

oksana2910 Воскресенье, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Ой... а как такое случилось?

У меня в контакте и в одноклассниках есть группа, посвященная Лешке.
Quote (шатл)
а хбз... я наш сайт нашла, когда кликнула как организовать проводы в армию, и зашла на этот сайт, сделала закладку, а потом когда проводили, тут и жить осталась..

Я перед армией перешарила весь инет, начиталась про армию, столько,что иногда волосы дыбом вставали, но знала точно, что себя и сына я морально настроила на армию, я в основном обитала на красноярском форуме и на призывнике, красноярский потом со временем умер, а призывник стал родным, а когда призывник ненадолго прикрыли я нашла этот форум и мне здесь общаться нравится больше все под рукой, нет таких жестких ограничений, и комп мой здесь не виснет, а на призывнике висит, поэтому туда и захожу редко, в основном прочитаю и если есть что в личке, то у меня стоит на мэйл уведомление.

Olga-117 Воскресенье, 15.05.2011, 18:13 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Да, нужна поддержка мамкам особенно "молодым"

Я тоже все высматриваю "Молодых", но как-то активности нет???? >( , хотя на Призывнике зачастили "Гости", так может всетаки дождемся!? Без поддержки нельзя, никак нельзя!!!!!

MariP Воскресенье, 15.05.2011, 18:17 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
ой бедненькие жуть а 17 мая вроде танкисты поедут к нам за молодым пополнением, как вспомню глаза мальчишек на пероне все как один какие то притихшие глазенки огромные что будет? кому это надо? но ничего всё пройдет и армия тоже бум надеяться....

Не говори, прочитала, сразу побежала за БОООЛЬШИМ платком

oksana2910 Воскресенье, 15.05.2011, 19:08 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить

Мой сын на верность Родине клянется.
И я даю присягу вместе с ним.
Моя судьба в сыновней отзовется.
Мы были с ним дыханием одним.
Мы вместе шли через его мужанье.
И вместе нам давать сейчас обет.
В его земные дни и расстоянья
Моя судьба влита на много лет.
Эти слова прочла на одноклассниках в группе "солдатские отцы и матери" и решила поделится с вами, мои дорогие форумчане -однополчане.

Добавлено (15.05.2011, 19:08)
---------------------------------------------

ladyn2007 Воскресенье, 15.05.2011, 19:24 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить

Девочки. по поводы рекламы сайта вот что хочу сказать: идея хорошая, но "кто ищет, тот всегда найдет". Я вот много раз говорила мальчишкам из части: скажите своим родным. что есть у нас такой форум, мамочкам тоже говорила и на КПП и на репетиции парада. Инна тоже писала, что своим говорила. Кому надо - нас найдут, поверьте.

Ксенья Воскресенье, 15.05.2011, 19:25 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить

Я вас нашла, когда № части ввела, а регистрировал сын, забирала его домой. Так что будут находить по любому)))

ladyn2007 Воскресенье, 15.05.2011, 19:32 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить

Ксенья, Я согласна с тобой. Найти можно по любому. было бы желание. А зарегистрироваться всегда кто-нибудь поможет. Я на Призывнике написала про зарядные от батарейки. Может кому пригодится, кто в полях часто и нет возможности зарядить телефон.

Игра Воскресенье, 15.05.2011, 20:39 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
а то расстраиваться будешь как у него здоровье?

максу во вторник сделают снимок, а потом будут решать, что делать. Вот все ждем и ждем.

Добавлено (15.05.2011, 20:39)

Quote (Татьянако)
ой пошлите меня кто нить а?????? пошлите христа ради куды нить

Если пошлют, возьмите меня с собой :D . Пожалста.....

MariP Воскресенье, 15.05.2011, 20:44 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
максу во вторник сделают снимок, а потом будут решать, что делать. Вот все ждем и ждем.

Держитесь! Все будет хорошо.

Игра Воскресенье, 15.05.2011, 21:13 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
пусть поправиться там поближе к выписке и сфотаем, главное, что у него все хорошо

Всем вам

Добавлено (15.05.2011, 21:13)

Quote (oksana2910)
я в основном обитала на красноярском форуме

Когда сына из Юрги перевели в Шилово, тож все читала красноярский форум (зарегестрироваться, видать, в то время мозгов не хватило). Потом вроде я относительно успокоилась на счет службы . Сын не жаловался, звонил часто. В посылках просил, чтоб высылала то диски с музыкой, то с фильмами. Я его спрашиваю, вы служите, иль киномеханиками и ди джеями работаете? . А потом вот как нужно стало - нашла этот форум. Так что: кто ищет, тот всегда найдет. А кто не ищет, может и случайно забрести... и остаться.... ggl

ladyn2007 Понедельник, 16.05.2011, 05:30 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня на нешем запасном аэродроме. Призывник что-то опять прикрыт. Или это у меня не грузится? У молодого пополнения начинается служба в части. Удачи им!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика