В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
MariP |
Четверг, 11.08.2011, 22:27 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |

| Привет!!! Нашла тут такое: (может быть кому-то поможет... ...если верить...) Молитва, исполняющая желания
Эти молитвы, если их читать в правильном порядке, гарантировано помогут вам исполнить заветное желание: 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз:
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз
*- Молитвы очень мощные; Исполняют все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Из семинаров Н.Правдиной
|
|
| | |
пырка |
Четверг, 11.08.2011, 22:43 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |

| Quote (repytwjdf-38367) и кто ему рога наставил? фотомодель, что ниже  Добавлено (11.08.2011, 22:43) --------------------------------------------- ведь додумались как то а... 
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 11.08.2011, 22:49 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |

| смешные цитаты: 1В половину одиннадцатого я обычно ложусь есть; 2Выслушав меня , мой психолог записался к своему; 3Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает: - "Не такой уж я и голодный". Пригляделся получше и думает: - "Не такой уж я и крокодил"; 4Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.; 5В больницу с многочисленными огнестрельными ранениями поступил известный криминальный авторитет. В настоящее время врачи борются за свою жизнь.; 6Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих, популярность? думаю нет, красота? вряд ли, оранжевая бензопила в руках? возможно; 7Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.; 9Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!!; 10xxx: Что-то ты сегодня на удивление бритый явился. Что, нашел кого-то? ;-) yyy: Да. Бритву.;
|
|
| |
MariP |
Четверг, 11.08.2011, 22:50 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лерика2мсб) MariP, привееет) как дела? как сын? звонил? привет! у него всегда все "лучше всех!"
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 11.08.2011, 22:57 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |

| Quote (пырка) ведь додумались как то а  Добавлено (11.08.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (MariP) у него всегда все "лучше всех!" ну это хорошо)))) едет в капЯр?Добавлено (11.08.2011, 22:57) --------------------------------------------- В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать. 
|
|
| |
пырка |
Четверг, 11.08.2011, 23:01 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |

| ну тут тараканам вообще весело
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 11.08.2011, 23:03 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |

| пырка, жжжешь хД
|
|
| |
пырка |
Четверг, 11.08.2011, 23:13 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (11.08.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Лерика2мсб) жжжешь хД они такие смешные...  Добавлено (11.08.2011, 23:13) ---------------------------------------------

|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 11.08.2011, 23:13 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |

| пырка, как муж? звонил?
|
|
| |
пырка |
Четверг, 11.08.2011, 23:18 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |

| Лерика2мсб, у мужа все ОК, не, не звонил... редко звонит
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 11.08.2011, 23:19 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |

| Quote (пырка) редко звонит мне вот тоже, а сегодня позвонил)) до сих пор свечусь от счастья))
|
|
| |
пырка |
Четверг, 11.08.2011, 23:25 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лерика2мсб) до сих пор свечусь от счастья)) ты меня прям заразила)))))))))))
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 11.08.2011, 23:27 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |

| Quote (пырка) ты меня прям заразила))))))))))) ахаха, я могу)))
|
|
| |
пырка |
Четверг, 11.08.2011, 23:41 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|