Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 23:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
пырка Четверг, 18.08.2011, 21:59 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить

Елечка, спасибо

Добавлено (18.08.2011, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Олеся086)
обои мама клеила,

во во... я как то позвала мужа клеить обои (ну тогда еще не мужа :D ), дак вся изругалась, а в конце поклейки обоев он заявил - я обои то первый раз клею
Quote (Олеся086)
фигню эту ты сама перетащи

еще чего??? а он знает что бывает после таскания тяжестей??? у мамы знакомая 45 лет - 3 грыжи на позвоночнике!!! оно нам надо???

пырка Четверг, 18.08.2011, 22:02 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
я обои то первый раз клею

в общем: у нас потолки 2 м 80 см, я одна обои клею.... у меня нервы так целее...

Добавлено (18.08.2011, 22:02)
427145, спокойной ночи))))))))))

прикольный ляля-пупс yes

Лерика2мсб Четверг, 18.08.2011, 22:11 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
, у нас это мама делала. Вот так...

не, у меня у санька воспитание не позволит так сказать, конечно сначала повыпендривается, а потом вске сделает сам))

ТГ23 Четверг, 18.08.2011, 22:12 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
НЕФИГА не приучены по дому помогать..

Мои ( два сына) всё по дому помогают, а вот приготовить поесть..... Лучше голодными будут ходить

Лерика2мсб Четверг, 18.08.2011, 22:17 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
а вот приготовить поесть..... Лучше голодными будут ходить

это про меня ахахаха

MariP Четверг, 18.08.2011, 23:03 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
наверно то, что я сейчас пишу, кому то не понравится, но это не я такая

Quote (пырка)
сейчас главное, чтоб мальчики вернулись живые, здоровые и во время...

Умничка-девочка!!!
yes

Добавлено (18.08.2011, 22:59)

Quote (пырка)
спать ложусь и молюсь, чтоб только он там не чиканулся!!!

up yes

Добавлено (18.08.2011, 23:03)
Юль, какая ж ты правда умничка!!!
Тебе мудрость, видимо с генами досталась!!!
У тебя нам всем еще можно поучиться!
Молодец!!! up up

Лерика2мсб Четверг, 18.08.2011, 23:15 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить

- До этой высоты ползем зигзугом.
- Не зигзугом, а зигзагом, товарищ майор!
- Как я скажу, так и поползете! yes
У солдата одна мысль!
- Как одна? А закусить? :D
Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, - говорит Вася, - со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили! yes

Таня-мама Пятница, 19.08.2011, 04:43 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
а вот когда в полях солдат, вообще безпантово(безсмысленно) писать письма да? А то блин, так много чего сказать надо, по телефону не расскажешь, а когда придет уже забуду а поделится всё равно хочется,вотдумаю, может всё таки написать

Дэн говорил что письма им привозят из части в поля,так что пиши солнышко а то деиствительно все забудешь.

Добавлено (19.08.2011, 04:37)

Quote (repytwjdf-38367)
ДЕВОЧКИ УГОЩАЙТЕСЬ,ВЧЕРА БЫЛО 20 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,А ВСПОМНИЛА ТОЛЬКО ВОТ СЕЙЧАС)

Ой какая ДАТА!Поздравляю,пусть будет мир и лад !!!

Добавлено (19.08.2011, 04:43)

Quote (пырка)
часть уставная, и к тому же учебка, дак вообще

По словам сынули-учебки это жесть! ;)

Anna Пятница, 19.08.2011, 04:46 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Таня-мама Пятница, 19.08.2011, 05:12 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить

Quote (Энигма)
Неее, не сразу, 2,5 года разница. Они у меня еще маленькие, к тому времени может и армии уже не будет

Quote (Олеся086)
вдруг армия по контракту вся станет, или по желанию

Мечты,мечты ! think
Quote (Олеся086)
Муж мой увидел сейчас картинки, спрашивает " что за форум, ты говорила? Мать солдата? не врешь?" Сперва решил, что кулинарный, потом, что я бухаю виртуально

Добавлено (19.08.2011, 04:55)

Quote (пырка)
проставон

Спасибо Юлечка ! up

Добавлено (19.08.2011, 05:12)
Ну наконец-то вас догнала,пока все перечитала,и неделя заканчивается.Докладываю новости с полей,какие знаю.Со 2МСБ мальчик в СОЧ ушел,добрался толи до штаба,толи до военкомата,нажаловался что дурдом ,ему все не нравится,условия плохие,еда отвратная.Проверками замучали. >( С Гаранина постоянно прибывают КАМАЗы,УРАЛы,БТРы,готовятся к отправке в КапЯр,а ихний взвод снимается после 20. ;) Всем доброго дня !!!

mammi Пятница, 19.08.2011, 05:24 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить

Ирусень,
Quote (Ирусень)
я лично не считаю это нормальным и тоже вначале возмутилась сидя у компа, только ведь ничего не исправишь там, это СИСТЕМА. так что нечего воздух сотрясать, они там эти условия принимают,в этих условиях выживают, а нам остается ребят наших только поддерживать...

Поддерживаю на 100%.

Представьте ситуацию: ваш просыпается ночью, а у него чего-то не хватает, например, тапочек. А он знает, что если у него утром тапочек не будет - пипец полный. Подумайте, как он поступит? Будет каждого будить и спрашивать:"Ты не видел мои тапочки". А может у него в тумбочке еще 2 пары запасных? Главное, чтобы вам не говорил об этой ситуации и как он выкрутился из нее. Он-то понимает, что вы его по-другому воспитывали.

А вот те, кто ворует телефоны, личные вещи - крысы самые настоящие. Но и им, как правило, ничего не бывает. Обычно это те, на кого никто не подумает, приближенные к офицерам. С ними тоже стараются не связыаться.

ladyn2007 Пятница, 19.08.2011, 05:32 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить

Да, девочки читаю ваши сообщения: у кого-то мужчина обои не клеит, у кого-то не готовит. У меня их два: муж и сын, таких проблем нет. И клеят, и готовят. В общем, на все руки. Мне при них хорошо: прямо принцесса... нет, королевна.

Татьянако Пятница, 19.08.2011, 06:13 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
женить еще своих пацанов будете все сначала готовиться полгода - нервы трепать, а потом еще и саму свадьбу проводить... волненияяяяяяяя...

неа эт уж не хай сами и женются и проводят........в армии мамки не было сами справились я считаю праздник молодых пущай как им нравится так и делают на скока хватит денег стока и гуляют......в наше время сервиса когда тебе сделают за твои денежки усё родители на свадьбе должны быть почетными гостями сесть за стол и выдохнуть так громко уффффффффффффффф :D :D :D :D

Anna Пятница, 19.08.2011, 06:23 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить

Пока все прочла,успели новое написать.
Танюша с возвращением!
Читала про зарплату мальчишкам,от себя добавлю:выдали ещё и карты ВТБ24.У тех кто в Кап.Яр едет там зарплата за июль-август(сама проверила Сережкину).Обещали ещё за сентябрь-октябрь но не перевели. think

Энигма Пятница, 19.08.2011, 06:42 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
Представьте ситуацию: ваш просыпается ночью, а у него чего-то не хватает, например, тапочек.

Вот хоть что говорите, но я с этим не согласна! Не должно так быть в армии: Проснулся и чего-то не хватает think

Здесь все от командиров зависит, они должны жестко присекать такое, но им как уже здесь писали нас....ть down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика