В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
пырка |
Четверг, 18.08.2011, 21:59 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
| Елечка, спасибо Добавлено (18.08.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) обои мама клеила, во во... я как то позвала мужа клеить обои (ну тогда еще не мужа ), дак вся изругалась, а в конце поклейки обоев он заявил - я обои то первый раз клею Quote (Олеся086) фигню эту ты сама перетащи еще чего??? а он знает что бывает после таскания тяжестей??? у мамы знакомая 45 лет - 3 грыжи на позвоночнике!!! оно нам надо???
|
|
| |
пырка |
Четверг, 18.08.2011, 22:02 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) я обои то первый раз клею в общем: у нас потолки 2 м 80 см, я одна обои клею.... у меня нервы так целее...Добавлено (18.08.2011, 22:02) --------------------------------------------- 427145, спокойной ночи))))))))))
прикольный ляля-пупс
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 18.08.2011, 22:11 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
| Quote (Олеся086) , у нас это мама делала. Вот так... не, у меня у санька воспитание не позволит так сказать, конечно сначала повыпендривается, а потом вске сделает сам))
|
|
| |
ТГ23 |
Четверг, 18.08.2011, 22:12 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
| Quote (Олеся086) НЕФИГА не приучены по дому помогать.. Мои ( два сына) всё по дому помогают, а вот приготовить поесть..... Лучше голодными будут ходить
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 18.08.2011, 22:17 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) а вот приготовить поесть..... Лучше голодными будут ходить это про меня ахахаха
|
|
| |
MariP |
Четверг, 18.08.2011, 23:03 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) наверно то, что я сейчас пишу, кому то не понравится, но это не я такая Quote (пырка) сейчас главное, чтоб мальчики вернулись живые, здоровые и во время... Умничка-девочка!!! Добавлено (18.08.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (пырка) спать ложусь и молюсь, чтоб только он там не чиканулся!!! Добавлено (18.08.2011, 23:03) --------------------------------------------- Юль, какая ж ты правда умничка!!! Тебе мудрость, видимо с генами досталась!!! У тебя нам всем еще можно поучиться! Молодец!!!
|
|
| | |
Таня-мама |
Пятница, 19.08.2011, 04:43 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) а вот когда в полях солдат, вообще безпантово(безсмысленно) писать письма да? А то блин, так много чего сказать надо, по телефону не расскажешь, а когда придет уже забуду а поделится всё равно хочется,вотдумаю, может всё таки написать Дэн говорил что письма им привозят из части в поля,так что пиши солнышко а то деиствительно все забудешь.Добавлено (19.08.2011, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (repytwjdf-38367) ДЕВОЧКИ УГОЩАЙТЕСЬ,ВЧЕРА БЫЛО 20 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,А ВСПОМНИЛА ТОЛЬКО ВОТ СЕЙЧАС) Ой какая ДАТА!Поздравляю,пусть будет мир и лад !!! Добавлено (19.08.2011, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (пырка) часть уставная, и к тому же учебка, дак вообще По словам сынули-учебки это жесть!
|
|
| |
Anna |
Пятница, 19.08.2011, 04:46 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
|
|
| |
Таня-мама |
Пятница, 19.08.2011, 05:12 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
| Quote (Энигма) Неее, не сразу, 2,5 года разница. Они у меня еще маленькие, к тому времени может и армии уже не будет Quote (Олеся086) вдруг армия по контракту вся станет, или по желанию Мечты,мечты ! Quote (Олеся086) Муж мой увидел сейчас картинки, спрашивает " что за форум, ты говорила? Мать солдата? не врешь?" Сперва решил, что кулинарный, потом, что я бухаю виртуально Добавлено (19.08.2011, 04:55) ---------------------------------------------
Спасибо Юлечка ! Добавлено (19.08.2011, 05:12) --------------------------------------------- Ну наконец-то вас догнала,пока все перечитала,и неделя заканчивается.Докладываю новости с полей,какие знаю.Со 2МСБ мальчик в СОЧ ушел,добрался толи до штаба,толи до военкомата,нажаловался что дурдом ,ему все не нравится,условия плохие,еда отвратная.Проверками замучали. С Гаранина постоянно прибывают КАМАЗы,УРАЛы,БТРы,готовятся к отправке в КапЯр,а ихний взвод снимается после 20. Всем доброго дня !!!
|
|
| |
mammi |
Пятница, 19.08.2011, 05:24 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
| Ирусень, Quote (Ирусень) я лично не считаю это нормальным и тоже вначале возмутилась сидя у компа, только ведь ничего не исправишь там, это СИСТЕМА. так что нечего воздух сотрясать, они там эти условия принимают,в этих условиях выживают, а нам остается ребят наших только поддерживать...
Поддерживаю на 100%.
Представьте ситуацию: ваш просыпается ночью, а у него чего-то не хватает, например, тапочек. А он знает, что если у него утром тапочек не будет - пипец полный. Подумайте, как он поступит? Будет каждого будить и спрашивать:"Ты не видел мои тапочки". А может у него в тумбочке еще 2 пары запасных? Главное, чтобы вам не говорил об этой ситуации и как он выкрутился из нее. Он-то понимает, что вы его по-другому воспитывали.
А вот те, кто ворует телефоны, личные вещи - крысы самые настоящие. Но и им, как правило, ничего не бывает. Обычно это те, на кого никто не подумает, приближенные к офицерам. С ними тоже стараются не связыаться.
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 19.08.2011, 05:32 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
| Да, девочки читаю ваши сообщения: у кого-то мужчина обои не клеит, у кого-то не готовит. У меня их два: муж и сын, таких проблем нет. И клеят, и готовят. В общем, на все руки. Мне при них хорошо: прямо принцесса... нет, королевна.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 19.08.2011, 06:13 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) женить еще своих пацанов будете все сначала готовиться полгода - нервы трепать, а потом еще и саму свадьбу проводить... волненияяяяяяяя... неа эт уж не хай сами и женются и проводят........в армии мамки не было сами справились я считаю праздник молодых пущай как им нравится так и делают на скока хватит денег стока и гуляют......в наше время сервиса когда тебе сделают за твои денежки усё родители на свадьбе должны быть почетными гостями сесть за стол и выдохнуть так громко уффффффффффффффф
|
|
| |
Anna |
Пятница, 19.08.2011, 06:23 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
| Пока все прочла,успели новое написать. Танюша с возвращением! Читала про зарплату мальчишкам,от себя добавлю:выдали ещё и карты ВТБ24.У тех кто в Кап.Яр едет там зарплата за июль-август(сама проверила Сережкину).Обещали ещё за сентябрь-октябрь но не перевели.
|
|
| |
Энигма |
Пятница, 19.08.2011, 06:42 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
| Quote (mammi) Представьте ситуацию: ваш просыпается ночью, а у него чего-то не хватает, например, тапочек. Вот хоть что говорите, но я с этим не согласна! Не должно так быть в армии: Проснулся и чего-то не хватает
Здесь все от командиров зависит, они должны жестко присекать такое, но им как уже здесь писали нас....ть
|
|
| |
|