Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 22:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Татьянако Пятница, 19.08.2011, 06:45 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Танюша с возвращением!

Спасибо.............кстати про кап Яр девочки пугайте мальчиков змеями и сильно пугайте нам так повезло в Казахии со змейкой сыночка хотел домой взять в аквариум посадить вот и лежал в больничке .........хорошо врачи молодцы и пальцы не заворачивали сразу лечить начали а то что бы было никто и не знает.......оказывается в Шилово наши мальчики развлекаются тем что змеек там ловят.......а тут не словилась.....
змейка называется гадюка почитайте в нете что бывает после её жаркого поцелуя......

Lena01 Пятница, 19.08.2011, 07:03 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Таня-мама, глянь в личку

oksana2910 Пятница, 19.08.2011, 07:17 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
А чё бывает 48 размер ноги? У моего 46й, я думала больше уже не бывает

Леночка, у меня Женька был в шоке у него размер 39-40, а в сушилке в армии увидел 49 и примерил вот результат примерки

Добавлено (19.08.2011, 07:16)
---------------------------------------------

Quote (Ирусень)
так 1 000 000 и сейчас на законных основаниях без отмазки не пойдет служить

Этот закон в Думе не прошел, так что если кто отмазывать, только незаконно yes

Добавлено (19.08.2011, 07:17)

Quote (Олеся086)
Сперва решил, что кулинарный, потом, что я бухаю виртуально

Татьянако Пятница, 19.08.2011, 07:26 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
вот результат примерки

Добавлено (19.08.2011, 07:26)
http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM&feature=related
для поднятия настроения

oksana2910 Пятница, 19.08.2011, 07:32 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
неа эт уж не хай сами и женются и проводят........в армии мамки не было сами справились я считаю праздник молодых пущай как им нравится так и делают на скока хватит денег стока и гуляют......в наше время сервиса когда тебе сделают за твои денежки усё родители на свадьбе должны быть почетными гостями сесть за стол и выдохнуть так громко уффффффффффффффф

Согласна, но наверное навряд ли так получится, (сумашедшая я мамашка), когда дочь замуж выдавали сама носилась везде, и кафе и тамада и деньги, так умоталась, что потом после свадьбы неделю в себя приходила,а результат сейчас они с мужем в процессе развода. Жалко, что ребенок теперь м/у ними разрывается, он то не понимает, почему так происходит.
А дочь вот такая красава была на свадьбе

Татьянако Пятница, 19.08.2011, 07:47 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Согласна, но наверное навряд ли так получится, (сумашедшая я мамашка), когда дочь замуж выдавали сама носилась везде, и кафе и тамада и деньги, так умоталась, что потом после свадьбы неделю в себя приходила,а результат сейчас они с мужем в процессе развода. Жалко, что ребенок теперь м/у ними разрывается, он то не понимает, почему так происходит. А дочь вот такая красава была на свадьбе

да мамочка устаралась прям вся вот и я думаю что пусть молодежь сама уж всё сделает а то мы убегаемся им праздник готовя а толку? хорошо если поживется а если нет? самое жалкое эт деток во время развода.......

пырка Пятница, 19.08.2011, 09:18 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Юль, какая ж ты правда умничка!!!
Тебе мудрость, видимо с генами досталась!!!

сейчас я вам большую тайну открою: этой мудрости меня научила наша АРМИЯ, да-да, она самая и за это я ей благодарна, но только за это... год назад я была маленькой капризной девочкой... правда-правда. с кучей тараканов в голове... :D

Добавлено (19.08.2011, 09:18)
"Дети это- вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!" - увидела статус у одной мамочки :D

Anna Пятница, 19.08.2011, 09:48 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

Юлечка,Анжелика привет!Мне тут одноклассник подсказочку дал-убрать все фото ребят в форме с одноклассников.Оказывается за это их наказывают,случаи уже были.Он сам уже 11 лет в этой каше,обманывать не станет.

427145 Пятница, 19.08.2011, 10:15 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

Anna, У меня вообще на этом сайте закрытая страница и никто кроме друзей ничего не посмотрит.

Энигма Пятница, 19.08.2011, 10:43 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
убрать все фото ребят в форме с одноклассников.Оказывается за это их наказывают

а как они вычислят где служит солдат, под фото же адрес части не написан ;)

Natali11 Пятница, 19.08.2011, 10:55 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

Anna, девченки привет!
Хочу вам сказать что на одноклассниках есть две группы Шилово в/ч 22316 и 2 мотострелковый... вы посмотрите сколько там военных фото!
Тогда вопрос кто кого должен ругать. Вот посмотрите тогда поймете о чем я yes

Лерика2мсб Пятница, 19.08.2011, 11:04 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
сама носилась везде, и кафе и тамада и деньги, так умоталась, что потом после свадьбы неделю в себя приходила

А я не хочу свадьбу, просто расписатся, и с родителями дома посидеть отметить, ну а потом и с друзьями с самыми близкими, а платье я вообще уже видеть не могу(у меня мама в загсе работает и каждые пятница, суббота там свадьба я уже нагляделась, что мне уже плохо от этих свадьб) stuff

Добавлено (19.08.2011, 11:04)

Quote (Natali11)
есть две группы Шилово в/ч 22316 и 2 мотострелковый...

а вот 2мсб тот кто создал это комбат моего санька, Я как то зашла к нему понаставляла оценок, потом он ответно, я саньку говорю мне Игорь Кузьменков какой то оценок понаставил, он такой да ты чо эт мой комбат yes

MIXA1964 Пятница, 19.08.2011, 11:15 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

Quote (Энигма)
А как быть с размерчиком

а как повезет, у меня еще в 83 когда служил, в госпитале поменяли форму всю, и шинель и сапоги, даже емблемы не удасужились поменять в петлицах , я говорю что это не моя , а мне вот твоя фамилия что сдавал то и получай, я говорю я танкист , а они говорят ничего не знаем , там ваще не танковые эмблемы были, а в сапогах тоже ели до части дотопал , нас еще в то время не забиради централизованно, сапоги купил только через 3 недели и то когда домой в отпуск приехал

MariP Пятница, 19.08.2011, 11:33 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
сейчас я вам большую тайну открою: этой мудрости меня научила наша АРМИЯ, да-да, она самая и за это я ей благодарна, но только за это... год назад я была маленькой капризной девочкой... правда-правда. с кучей тараканов в голове... :D

Да, за этот год все мы отслужили и в голове у нас что-то перевернулось...
Думаю и добавилось...

пырка Пятница, 19.08.2011, 11:36 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Да, за этот год все мы отслужили и в голове у нас что-то перевернулось...
Думаю и добавилось...

а со мной служивые спорят: "да что там в голове то за год то поменяется???", а многое...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика