В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 21.08.2011, 09:45 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Энигма) чехол для сотового Очень красивый чехол для телефона!!!!Шедвр!!!! Добавлено (21.08.2011, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) дембельнутыми!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 21.08.2011, 09:56 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
| Девочки, вы прямо мастерицы. мамаТаля, Да я же не на самом деле заказ, просто мне очень понравился кардиганчик, себе бы такой хотела. Люблю такие штучки, и изделие само очень красивое.
|
|
| |
Лира67 |
Воскресенье, 21.08.2011, 10:00 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Девочки, вы прямо мастерицы. Красотища какая, а у меня вот ручки не под то заточены, только носки умею вязать!!
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 21.08.2011, 10:56 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
| Quote (sweet_mama) вести с полей:Сынуля вернулся из леса в казармы Господи, когда же наши вернуться с полей!?
|
|
| |
Елечка |
Воскресенье, 21.08.2011, 11:25 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Господи, когда же наши вернуться с полей!? Наши уже восемь месяцев в полях
|
|
| |
Энигма |
Воскресенье, 21.08.2011, 11:37 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) Красотища какая, а у меня вот ручки не под то заточены Народная мудрость гласит: "Если руки золотые, то не важно из какого места они растут!"
|
|
| |
ТГ23 |
Воскресенье, 21.08.2011, 19:02 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
| Убедилась ещё раз, что мир не без добрых людей! У сына в Тамбове закончились таблетки, а он опять начал кашлять и головные боли замучили. Стала на МС и Призывнике искать кого-нибудь из этого города. Не нашла. Тогда в поиск на одноклассниках забиваю: Тамбов, появились зарегистрированные, но на сайте что-то мало было народу ( я забыла про разницу во времени, там было около 7 часов утра).Обращаться к женщинам не стала, всё-таки ехать на полигон лучше на своём авто. Решила к более взрослым солидным мужчинам. Написала такому, попросила о помощи, купить и отвезти лекарства. И представляете, откликнулся и сегодня отписался, что всё сделал. К тому же оказался бывшим военным.
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 21.08.2011, 19:15 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) Написала такому, попросила о помощи, купить и отвезти лекарства. И представляете, откликнулся и сегодня отписался, что всё сделал. К тому же оказался бывшим военным. здорово!!!
|
|
| |
Elissia |
Воскресенье, 21.08.2011, 19:36 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
| Всем Доброго вечера!!! Энигма, да мы поженились и через несколько дней мужа в армию забрали...( мы знали что так будет, только я не знала что так трудно будет расстаться..Добавлено (21.08.2011, 19:34) --------------------------------------------- Девочки, спасибо огромное вам за поддержку! а то я как узнала у меня прям руки опустились..ничего не хочу, а на форум зашла и как домой сразу как то легче! Добавлено (21.08.2011, 19:36) --------------------------------------------- Энигма, мамаТаля, обалденно красивые вещи...я вот как довяжу тоже выложу фото оцените профессиональным взглядом)
|
|
| |
Елечка |
Воскресенье, 21.08.2011, 19:58 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) И представляете, откликнулся и сегодня отписался, что всё сделал. Тань, ну ты молодец, такая находчивая Добавлено (21.08.2011, 19:58) --------------------------------------------- Пусть сынулька выздоравливает быстрей И вообще, пусть наши мальчики будут здоровы
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 21.08.2011, 20:09 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elissia) да мы поженились и через несколько дней мужа в армию забрали...( мы знали что так будет, только я не знала что так трудно будет расстаться.. красавица на аватарке!!! ну ничего сильней любить потом будете друг друга!!!
|
|
| |
roker |
Понедельник, 22.08.2011, 07:13 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро. В ощем ездили вчера к приятелю. Как оказалось главный КПП пропустить очень сложно (прям около трассы асположен, там еще БТР стоит:) ). Там тебе выписывают пропуск. А вот потом хорошо если знаешь какой следующий кпп нужен.(За второй КПП машины не пропускают). Подъезжаешь к КПП просишь позвать того к кому приехал
Мы не знали какой КПП нам нужен. (Нам кстати подсказали ещё что ээти все КПП можно объехать строной:) ), Мы решили так и сделать (тут главное что бы связь была с солдатом:) ), в общем плутали мы там по дорогам накатанным "Уралами". В итоге после где то часа поисков, мы оказались около КПП который нам нужен, только по другую его сторону:). Правда с приятелем нам так и не удалось встретиться, сказал у них какие то учения поэтому его не отпускают. Но за него пришел дедушка. сказал, что его не отпускают не только потому что учения, а еще потому что он немного подбитый и лейтинанты не хотят показывать его родственникам)))). Вечером он позвонил сказал что Все норм, ему передали, ну как правило не все, а примерно половина того чт опередали:) (Кстати это радует то, что ему все таки перепало то что передали:) ).
Выезжать решили не окольными путями, а через КПП (за который как раз машины не пускают)))), к подъезду к КПП нам сразу ворота солдатик открыл и честь отдавал, он наверно не видил из за тонировки кто там, когда мы открыли окно и отдали ему пачку сигарет, он был немного в замешательстве (как нам показалось:) ) даже сигареты не сразу хотел брать)
Затем на главном КПП отдаешь пропуск который при въезде выписывали, и едешь домой))))
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.08.2011, 09:43 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
| Quote (roker) Но за него пришел дедушка. сказал, что его не отпускают не только потому что учения, а еще потому что он немного подбитый и лейтинанты не хотят показывать его родственникам)))). прикольная формулировка, а дедушка сдал летех, молодца *************************************************** Всем привет, пока все перечитала, молодцы рукодельницы, девочки, я тоже пока ребятишки были малые сама и вязала и шила, а сейчас со временем напряг, так иногда начну чего нибудь для души повязать, но так порывы моей души лежат не довязанные Добавлено (22.08.2011, 09:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
оксана70 |
Понедельник, 22.08.2011, 12:55 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
| Quote (roker) Но за него пришел дедушка. сказал, что его не отпускают не только потому что учения, а еще потому что он немного подбитый и лейтинанты не хотят показывать его родственникам Добрый всем день. Вот и чему девочки радоваться, ведь с каждым вторым, а то каждым вновь прибывшим так. Облагоразумить наших детей нужно, чтоб не поступали так по скотски с другими, ведь вся эта бойня из поколения в поколение идет. Мы уже говорили об этом. Все время работает система "Сначало меня... потом я отомщу новеньким"
|
|
| |
427145 |
Понедельник, 22.08.2011, 14:26 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
| Elissia, Привет,такая классная фотография!!!У тебя муж тоже едет на учения?
|
|
| |
|