Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 20:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Елечка Пятница, 26.08.2011, 19:48 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
Я у сына спрашивала и сейчас спрашиваю про дедовщину,он говорит ничего подобного нет.Дурит что-ли меня.

Как уже здесь писали, всё зависит от командира, у вас наверно он очень хороший yes Мой тоже всегда говорил, всё хорошо, всё отлично yes

Nataliy Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
хотя глупо давать такие советы.
К таким советам нужно прислушаться.А что в армии ничего не меняется-это точно.

Энигма Пятница, 26.08.2011, 19:56 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
муж говорит:.Даже если и есть что-то сумеет постоять за себя

Я уверена, что брат сумеет постоять за себя среди равных себе, был студентом, учился на дневном в другом городе небольшую школу жизни прошел, но в армии совсем другое дело, тут против деда или командира не попрешь...
Наш дедушка (папин отец), в свое время в армии набил морду одному сержанту, попал под военный трибунал, отсидел 2 года.
Сейчас наверно такого в армии нет, за мордобитие в тюрьму не садят, все решается на месте, peep

ladyn2007 Пятница, 26.08.2011, 20:04 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

Энигма, Сейчас тоже всякое есть. Кому-то все сходит с рук, а кто-то получает по полной. В общем. как в обычной жизни

Olga-117 Пятница, 26.08.2011, 21:05 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
Я если начинаю скулить у меня муж говорит:Он,что на отдых поехал.Даже если и есть что-то сумеет постоять за себя.Сам будь человеком и все будет нормально.Хотя у мужиков все равно другой взгляд на это.Но с другой стороны подумаешь и то верно.Больше позитива.

Мы, женщины скулим по своему, но мужчинам нашим ждущим тоже не сладко, свои переживания они проявляют не так открыто, но поверьте-отцовское сердце не каменное и не железное, нервы тоже сдают. Нашим большим мужчинам тоже нужна поддержка.

Olga-117 Пятница, 26.08.2011, 21:12 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

ladyn2007, Юля, ты так хорошо все разложила по полочкам-мне сын никогда про это не расскажет. Но, думаю, что мальчишкам своим, кто пойдет в армейку, обязательно расскажет-упредит. Нда, все, как во взрослой жизни-кто кого съест и подсидит...

мамаТаля Пятница, 26.08.2011, 21:16 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня

sweet_mama Пятница, 26.08.2011, 21:20 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

Ю ля я не знаю, это девочки дали на Мать солдата.

ВасКо Суббота, 27.08.2011, 08:51 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Quote (Энигма)
Энигма, Уйдут дедушки, начнется еще хуже, начнут между собой собачиться. стараться занять определнную "нишу" в коллективе. А там молодые пойдут, так вообще начнется соревнование, под кем духов больше будет ходить.

Quote (ladyn2007)
А когда дедушки уйдут, положение у них будет разностатусное и каждый захочет показать себя. А еще должности и звания начнут давать, вообще атас начнется....Забудется потом все, что было, когда они были молодыми. Поверьте, даже компании потом меняются...

Не совсем так. За первые полгода каждый уже так или иначе проявил себя и имеет определенный статус. Изменить его практически не возможно и среди своего призыва он останется на том же положение, что был и при "дедах". И если человека что то не устраивает в своем собственном "статусе", то реализоваться он сможет только за счет молодых. Вот здесь частенько происходят проблемы. Но если призыв в целом "здоровый", то и такому "гвардейцу" не дадут особо разгуляться.
Quote (Энигма)
Сейчас наверно такого в армии нет, за мордобитие в тюрьму не садят, все решается на месте,

Уголовный кодекс един для все, хотя для армии существуют военные трибуналы. И армия-это отражение общества. Кому то действительно многое может сойти с рук, а кто то может элементарно оказаться за решеткой.

мамаТаля Суббота, 27.08.2011, 08:51 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

пырка Суббота, 27.08.2011, 10:01 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

всем привет!!! в КапЯр едем: Новосибирск - Омск - Челябинск - Саратов - Волгоград!!!

У кого нибудь мальчики говорили где и как они будут стоять???

Nataliy Суббота, 27.08.2011, 10:50 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

Доброго дня ВСЕМ!!!!Включаю комп.,а я даже вчера и "выход"не нажала.Такое чувство,что всю ночь просидела на форуме.мама Таля с СОТОЧКОЙ!!!!!ЕЩЕ НЕМНОГО ЕЩЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ

Elissia Суббота, 27.08.2011, 11:12 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

Всем приветик!
Давно не была на форуме, замоталась что то...сейчас вот перечитала все новости мамаТаля, со 100 днями Вас!!!!
Будем надеяться что у наших мужчин все отлично было и будет!!!
Я тут поняла что сильно волноваться нельзя, а то мое настроение сразу передается мужу и ему там не по себе становится...так что надо как то себя настраивать что все хорошо и оно так и будет!!!

Добавлено (27.08.2011, 11:12)
---------------------------------------------
Блин что у меня с аватаркой..вечно не открыватся я вроде ее и так уже маленькую делала и все равно..день открывается а потом перестает >(

оксана70 Суббота, 27.08.2011, 12:31 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
всем привет!!! в КапЯр едем: Новосибирск - Омск - Челябинск - Саратов - Волгоград!!! У кого нибудь мальчики говорили где и как они будут стоять???

Добрый день девочки. Я тоже узнавала про их путь, но самое главное, что в челябинске у нас родственники. У деда есть знакомые на ж/д, он сразу начал узнавать про проезд. В общем ему ответили, что к данному поезду никого не подпустят, и самое главное, что стоять они будут не вокзалах, а где-то на отдаленных путях. В общем к мальчишкам будет трудно подобраться. Дак когда выезжаем в Кап.яр. сын сегодня звонил, сказал, что 8 сентября. у кого как?

Elissia Суббота, 27.08.2011, 12:36 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

мамаТаля, такие миленькие черепашки!!! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика