В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
2011-O |
Пятница, 26.08.2011, 17:45 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |

| Елечка, да я вот тоже так же думаю все зависит от человека и не важно кто он дух или дед .и от воспитания конечно же
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 26.08.2011, 18:27 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |

| Quote (repytwjdf-38367) Ромашка, Дай бог что бы и дальше было все хорошо)))))))))) Я так на это надеюсь.Добавлено (26.08.2011, 18:27) --------------------------------------------- Елечка Вы правы все зависит от воспитания и еще очень много зависит от командиров. Мои ребята говорят что им с ротным повезло. Капитан хороший желеет солдат.И воровства у них тоже нет.Потому что капитан такой разнос однажды ученил, всем место мало было.
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 26.08.2011, 18:37 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Капитан хороший желеет солдат.И воровства у них тоже нет.Потому что капитан такой разнос однажды ученил, всем место мало было. Побольше бы таких капитанов
|
|
| |
Елечка |
Пятница, 26.08.2011, 19:11 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Капитан хороший желеет солдат. К сожалению таких командиров очень мало , у нас лейтенант тоже не плохой, но маленький беспредел всё же присутствует
|
|
| |
Nataliy |
Пятница, 26.08.2011, 19:15 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!!!Вот опять пока интернет настроила уже все ушли.Или еще вернетесь?Зарегистртроваться ,зарегистрировалась,а общаться не получается.Я у сына спрашивала и сейчас спрашиваю про дедовщину,он говорит ничего подобного нет.Дурит что-ли меня.
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 26.08.2011, 19:22 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |

| Nataliy, Не дурит. Нет той дедовщины, что мы себе придумываем. дедовщина выражается в том, что молодые не все могут делать, что делают деды, а деды меньше ходят по нарядам и на рабочку. Так что все нормалек. Отношения как в мужском коллективе. А нам женщинам это может показаться дикостью. Главное на заморачиваться и верить сыну. Энигма, Уйдут дедушки, начнется еще хуже, начнут между собой собачиться. стараться занять определнную "нишу" в коллективе. А там молодые пойдут, так вообще начнется соревнование, под кем духов больше будет ходить.
|
|
| |
Nataliy |
Пятница, 26.08.2011, 19:38 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Отношения как в мужском коллективе. А нам женщинам это может показаться дикостью. Главное на заморачиваться и верить сыну. Я если начинаю скулить у меня муж говорит:Он,что на отдых поехал.Даже если и есть что-то сумеет постоять за себя.Сам будь человеком и все будет нормально.Хотя у мужиков все равно другой взгляд на это.Но с другой стороны подумаешь и то верно.Больше позитива.
|
|
| |
Энигма |
Пятница, 26.08.2011, 19:41 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Энигма, Уйдут дедушки, начнется еще хуже, начнут между собой собачиться. стараться занять определнную "нишу" в коллективе. А там молодые пойдут, так вообще начнется соревнование, под кем духов больше будет ходить. Возможно, говорит что пока вроде , между молодыми у них отношения хорошие
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 26.08.2011, 19:45 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |

| Nataliy, Вот поэтому надо слушать мужиков и верить им. Я имею в виду, когда дело касается мужских дел, которые нам понять сложно, например армии. Кажется, уже обсуждалась эта тема: в армии не меняется ничего. И муж твой поэтому тоже "авторитет" в этом вопросе. Так что не волнуйся. хотя глупо давать такие советы. Добавлено (26.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- Энигма, Это нормально, что пока отношения хорошие. Их сейчас сближает общее статусное положение. Дедушки этот порядок держат. А когда дедушки уйдут, положение у них будет разностатусное и каждый захочет показать себя. А еще должности и звания начнут давать, вообще атас начнется....Забудется потом все, что было, когда они были молодыми. Поверьте, даже компании потом меняются.... И это нормально. Такое происходит в любом коллективе.
|
|
| |
Елечка |
Пятница, 26.08.2011, 19:48 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nataliy) Я у сына спрашивала и сейчас спрашиваю про дедовщину,он говорит ничего подобного нет.Дурит что-ли меня. Как уже здесь писали, всё зависит от командира, у вас наверно он очень хороший Мой тоже всегда говорил, всё хорошо, всё отлично
|
|
| |
Nataliy |
Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) хотя глупо давать такие советы. К таким советам нужно прислушаться.А что в армии ничего не меняется-это точно.
|
|
| |
Энигма |
Пятница, 26.08.2011, 19:56 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nataliy) муж говорит:.Даже если и есть что-то сумеет постоять за себя Я уверена, что брат сумеет постоять за себя среди равных себе, был студентом, учился на дневном в другом городе небольшую школу жизни прошел, но в армии совсем другое дело, тут против деда или командира не попрешь... Наш дедушка (папин отец), в свое время в армии набил морду одному сержанту, попал под военный трибунал, отсидел 2 года. Сейчас наверно такого в армии нет, за мордобитие в тюрьму не садят, все решается на месте,
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 26.08.2011, 20:04 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |

| Энигма, Сейчас тоже всякое есть. Кому-то все сходит с рук, а кто-то получает по полной. В общем. как в обычной жизни
|
|
| |
Olga-117 |
Пятница, 26.08.2011, 21:05 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nataliy) Я если начинаю скулить у меня муж говорит:Он,что на отдых поехал.Даже если и есть что-то сумеет постоять за себя.Сам будь человеком и все будет нормально.Хотя у мужиков все равно другой взгляд на это.Но с другой стороны подумаешь и то верно.Больше позитива. Мы, женщины скулим по своему, но мужчинам нашим ждущим тоже не сладко, свои переживания они проявляют не так открыто, но поверьте-отцовское сердце не каменное и не железное, нервы тоже сдают. Нашим большим мужчинам тоже нужна поддержка.
|
|
| |
Olga-117 |
Пятница, 26.08.2011, 21:12 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |

| ladyn2007, Юля, ты так хорошо все разложила по полочкам-мне сын никогда про это не расскажет. Но, думаю, что мальчишкам своим, кто пойдет в армейку, обязательно расскажет-упредит. Нда, все, как во взрослой жизни-кто кого съест и подсидит...
|
|
| |
|