Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 06:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
мамаТаля Пятница, 26.08.2011, 21:16 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить

Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня

sweet_mama Пятница, 26.08.2011, 21:20 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить

Ю ля я не знаю, это девочки дали на Мать солдата.

ВасКо Суббота, 27.08.2011, 08:51 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить

Quote (Энигма)
Энигма, Уйдут дедушки, начнется еще хуже, начнут между собой собачиться. стараться занять определнную "нишу" в коллективе. А там молодые пойдут, так вообще начнется соревнование, под кем духов больше будет ходить.

Quote (ladyn2007)
А когда дедушки уйдут, положение у них будет разностатусное и каждый захочет показать себя. А еще должности и звания начнут давать, вообще атас начнется....Забудется потом все, что было, когда они были молодыми. Поверьте, даже компании потом меняются...

Не совсем так. За первые полгода каждый уже так или иначе проявил себя и имеет определенный статус. Изменить его практически не возможно и среди своего призыва он останется на том же положение, что был и при "дедах". И если человека что то не устраивает в своем собственном "статусе", то реализоваться он сможет только за счет молодых. Вот здесь частенько происходят проблемы. Но если призыв в целом "здоровый", то и такому "гвардейцу" не дадут особо разгуляться.
Quote (Энигма)
Сейчас наверно такого в армии нет, за мордобитие в тюрьму не садят, все решается на месте,

Уголовный кодекс един для все, хотя для армии существуют военные трибуналы. И армия-это отражение общества. Кому то действительно многое может сойти с рук, а кто то может элементарно оказаться за решеткой.

мамаТаля Суббота, 27.08.2011, 08:51 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить

пырка Суббота, 27.08.2011, 10:01 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить

всем привет!!! в КапЯр едем: Новосибирск - Омск - Челябинск - Саратов - Волгоград!!!

У кого нибудь мальчики говорили где и как они будут стоять???

Nataliy Суббота, 27.08.2011, 10:50 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить

Доброго дня ВСЕМ!!!!Включаю комп.,а я даже вчера и "выход"не нажала.Такое чувство,что всю ночь просидела на форуме.мама Таля с СОТОЧКОЙ!!!!!ЕЩЕ НЕМНОГО ЕЩЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ

Elissia Суббота, 27.08.2011, 11:12 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить

Всем приветик!
Давно не была на форуме, замоталась что то...сейчас вот перечитала все новости мамаТаля, со 100 днями Вас!!!!
Будем надеяться что у наших мужчин все отлично было и будет!!!
Я тут поняла что сильно волноваться нельзя, а то мое настроение сразу передается мужу и ему там не по себе становится...так что надо как то себя настраивать что все хорошо и оно так и будет!!!

Добавлено (27.08.2011, 11:12)
---------------------------------------------
Блин что у меня с аватаркой..вечно не открыватся я вроде ее и так уже маленькую делала и все равно..день открывается а потом перестает >(

оксана70 Суббота, 27.08.2011, 12:31 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
всем привет!!! в КапЯр едем: Новосибирск - Омск - Челябинск - Саратов - Волгоград!!! У кого нибудь мальчики говорили где и как они будут стоять???

Добрый день девочки. Я тоже узнавала про их путь, но самое главное, что в челябинске у нас родственники. У деда есть знакомые на ж/д, он сразу начал узнавать про проезд. В общем ему ответили, что к данному поезду никого не подпустят, и самое главное, что стоять они будут не вокзалах, а где-то на отдаленных путях. В общем к мальчишкам будет трудно подобраться. Дак когда выезжаем в Кап.яр. сын сегодня звонил, сказал, что 8 сентября. у кого как?

Elissia Суббота, 27.08.2011, 12:36 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить

мамаТаля, такие миленькие черепашки!!! dance

Elissia Суббота, 27.08.2011, 12:41 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
что к данному поезду никого не подпустят

Даже если и так, не переживайте! У них все будет хорошо! я понимаю что многие хотт увидится, но миленькие сейчас мы это перетерпим дождемся и представляете как сладок будем момент встречи когда сыночки, мужья, братья, любимые будут дома!!! dance
dance dance

Ирусень Суббота, 27.08.2011, 12:48 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить

мамаТаля,
с первой наверно самой сложной для всех соточкой!!!!

Добавлено (27.08.2011, 12:48)

Quote (Elissia)
сейчас мы это перетерпим дождемся и представляете как сладок будем момент встречи когда сыночки, мужья, братья, любимые будут дома!!!
браво, Светочка,поддерживаю hands hands hands

MIXA1964 Суббота, 27.08.2011, 13:00 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Уйдут дедушки, начнется еще хуже, начнут между собой собачиться. стараться занять определнную "нишу" в коллективе. А там молодые пойдут, так вообще начнется соревнование, под кем духов больше будет ходить.

совершенно с тобой согласен, в армии порой и молодые борзеют покруче дедов и дембелей , если чувствуют за спиной поддержку, а она может выражаться в любоц форме

Добавлено (27.08.2011, 13:00)
а офицерам то по барабану , главное чтобы порядок был и приказы выполнялись , а какой ценой не важно, а если молодые не жалуються , значит все в норме , опять же если жалуються , значит стучат , и получают от тех же дембелей и дедов за стукачество , так что вы любом случае все зависит от офицеров, как он преподнисет все для подразделения. с чужих подразделений обычно не долбят чужих молодых , а долбят только с роты или взвода, что скорей всего, обычно если это расчет или экипаж, то за своих стараются стоять и в обиду не давать , это могет тока в мотострелках , знают что войны нет и пулю в спину никто не пустит

мамаТаля Суббота, 27.08.2011, 13:19 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить

Ирусень, sweet_mama, Elissia,

2011-O Суббота, 27.08.2011, 13:56 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить

мамаТаля, ну вот и вы первую соточку перешагнули hands конечно до финиша еще шагать да шагать но первая самая сложная а нам вот с Леной 01 сегодня 10 месяцев и всего 2 шага до дома но я думаю что двигаться будем черепашьими шажками :ggl:=Elissia]что к данному поезду никого не подпустят. down
cry очень жаль мы бы в челябинске повидались подкормили бы их yes

Lena01 Суббота, 27.08.2011, 14:04 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
а нам вот с Леной 01 сегодня 10 месяцев
у нас опять повод dance
Quote (2011-O)
что к данному поезду никого не подпустят.
девочки что правда?мы их даже не покормим? cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика