|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, Вовчик сказал, что когда придет в расположение - сам все решит с возможностью увала. договорится с офицерами и тебе сообщит Добавлено (23.05.2011, 17:40) --------------------------------------------- Инна, Как узнаешь - сообщи как нибудь в личку или контакт. сведения ОЧЕНЬ противоречивые.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 17:42 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) последний раз в карауле. Романтика
|
| |
| |
|
Инна |
Понедельник, 23.05.2011, 17:43 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо я завтра до него доберусь и Вам по секрету все расболтаю
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 17:46 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инна) я завтра до него доберусь и Вам по секрету все расболтаю Ну если это не военная тайна - а то фиг скажет!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.05.2011, 17:47 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, С Вовчиком созвонюсь завтра или послезавтра. если будет в госпитале - отвезу сыночку молочка. Да еще надо будет другому сыночку мукалтин передать. Вот заодно и съезжу.
|
| |
| |
|
Инна |
Понедельник, 23.05.2011, 17:52 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибки за молочко. Сегодня не звонил - может выгнали уже, он то не собирался пока...... Добавлено (23.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- шатл, надо как то его разговорить - у меня голос приятный - может клюнет? Хотя он же военный........., будем надеяться. Ну ладно девочки я домой побежала, завтра доложу о ходе переговоров. пока Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.05.2011, 18:00 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, Ты умная девочка, знаешь. как правильно построить разговор. Типа "я понимаю, что вы очень занятой человек, но, надеюсь уделите мне пару минут, поймете мое материнское состояние и т.д." Все нормально будет - поговоришь, как надо. Добавлено (23.05.2011, 18:00) --------------------------------------------- шатл, Ань, все, уже увезли сыночка в часть? Вот на этой ссылке фильм "Город, где я" в озвучке Маклакова, только разделен там на несколько частей. http://vkontakte.ru/video48824112_160315292
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 18:02 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ань, все, уже увезли сыночка в часть? Конечно в воскр. вечером, щас отчет скопирую отправлю За фильм спасибо отдельное!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 18:07 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Да отчитаюсь за увал сына, такого еще не было Взяли мы с сыном еще одного однополчанина в увал, такой смешной мальчишка - это отдельная история Вообщем вчера пошли они гулять по городу (тот мальчишка из деревни ему вообще все в диковинку), вообщем пошли в летник там автомат где песни можно заказать, они весь дембельский репертуар выбрали пели песни, пили пиво. Летник закрылся в 12 ночера. Звонит, что домой идут, проходит часа два:-Мам, мы тут однополчан встретили (надо представить, что город милионный, часть в 50 километрах от оного ) но скоро придут. Вообщем пришли уже впятером с пельменями пивом, причем пива столько, что нужно с собой еще слона на веревочке надо было привести ... вообщем заснули в 5 утра. Проснулись в полдень - шальные никто не может понять как сюда попали и такие все скромные Уходя поздравила всех с наступающим дембелем (весенники), на что мне тоже сказали и вас с наступающим тип - пошутили Димка сказал в итоге:- Классный увал - есть что вспомнить - особенно мне Они с утра хотели опохмелиться... я их начала останавливать, да они потом сами остановились - вспомнили историю, что там кто-то в части "влетел" так из них на месяц крылатый спецназ сделали: с деревянными автоматами майора встречали, если он на машине - впереди машины бежали, с криками: Побергегись - майор едет!" А еще все действа с увалом сына сопровождались запахом! Три пары дембельских не мытых, потных ног! Открывали балкон- это не спасло. Причем с утра заставляла помыться - они отказались!Хотя бы ноги! На что было сказно, мы же лица умыли . У Шатла2 слегка съезжает голова, это если в полгода у нас так, что будет на дембель
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.05.2011, 18:11 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Аня, ну ты насмешила. Сидела. читала, улыбалась. Просто представила, как все было. Это тебе сейчас весело писать. а нам забавно читать. А в процессе,наверно, не очень смешно было.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 18:24 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А в процессе,наверно, не очень смешно было. Да нет, ты знаешь я уже привыкла к мужицким "выкрутасам" - спокойно отношусь - хорошо Шатл2 есть он как-то это все компенсирует... поэтому утром ржали все, а вечером с Шатлом2 пили пиво и ржали еще громче А сегодня спали до обеда - написала приказ по предприятию и спать
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.05.2011, 18:25 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Анютка, весело у вас. Молодцы огурцы.
|
| |
| | |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 18:26 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) весело у вас. Да уж... дур дом отдыхает...
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 18:28 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) и вопреки ожиданиям, в тот же вечер увезли в поля Да там видимо действительно все нормально ему говорили, что есть какая-то мазь, за неделю на ноги поставят, видимо так оно и есть
|
| |
| |
|