|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Игра |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:05 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) на ваш общий суд мой шедевр Ну это будет точно шедевр!!!! Ждем с нетерпеньем... .
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:12 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, спасибо за ссылку на фильм
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:35 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ladyn2007, спасибо за ссылку на фильм к спасибу присоединяюсь, только смотреть буду в июле, у меня 6 июня сессия, так что на 3 недельки я исчезну, но торжественно клянусь,, что после ДМБ сына я с вами  Добавлено (22.05.2011, 19:35) --------------------------------------------- Поют гитар походных струны В тайге, в горах,среди морей, О, сколько вас сегодня, юных, Вдали от ваших матерей. Вы вечно юные в дороге, То там окажетесь, то тут, А ваши матери в тревоге Вестей от вас всё ждут и ждут. Они считают дни недели, Слова роняют невпопад, Коль рано матери седеют, Не только возраст виноват. И потому, служа солдатом, Или скитаясь по морям, Вы чаще всё-таки,ребята, Пишите письма матерям…
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:40 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) клянусь,, что после ДМБ сына я с вами Еще банкет дембельский ждем
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:40 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| На призывнике "Сайт временно закрыт на профилактику! Заходите к нам через 30 минут. Приносим свои извинения, за доставленное неудобство."
|
| |
| |
|
irishka777 |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:37 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) На призывнике "Сайт временно закрыт на профилактику! Заходите к нам через 30 минут. Приносим свои извинения, за доставленное неудобство." Заходите к нам через 30 минут а прошло уже 7 часов и он всё ещё закрыт.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.05.2011, 07:28 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики, доброе утро. Оксана, сын завтра осчастливит маму или все таки сегодня? "рады, рады, рады белые березы. И на них от радости расцеветают розы. рады, рады, рады темные осины. И на них от радости растут апельсины" (Хармс).
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 23.05.2011, 08:00 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Оксана, сын завтра осчастливит маму или все таки сегодня? "рады, рады, рады белые березы. И на них от радости расцеветают розы. рады, рады, рады темные осины. И на них от радости растут апельсины" (Хармс). Он с субботы дома, сегодня поедет узнать как там с документами, готовы или нет? Все выходные машину свою проремонтировал, сейчас спит как сурок.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 23.05.2011, 11:32 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Он с субботы дома, сегодня поедет узнать как там с документами, готовы или нет? Все выходные машину свою проремонтировал, сейчас спит как сурок.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 23.05.2011, 11:43 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Он с субботы дома, сегодня поедет узнать как там с документами, готовы или нет? Все выходные машину свою проремонтировал, сейчас спит как сурок. Пусть отсыпается чего ему уже в той армии делать то? Так лижбы был что ли? Оксаночка дембель неизбежен мы его так ждем!!! У Петровны интересно как дела? чтот потерялась совсем... Петровна АУУУУУУУУУУ рассказала бы нам что и как!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.05.2011, 12:25 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Петровна на том форуме вчера была. Сегодня я туда спокойно заходила, а сейчас опять абзац. Сходи в контакт Добавлено (23.05.2011, 12:17) --------------------------------------------- Хотелось почитать рассказ Ольги о поездке. Обещалась - в беседке написать Добавлено (23.05.2011, 12:25) --------------------------------------------- Татьянако, Так и не дождавшись в контакте, прощаюсь.. 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 23.05.2011, 12:58 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Так и не дождавшись в контакте, прощаюсь.. Так ну ёмаё всё я ответила рук блин у меня 2 почему то печатают)) не обижайси лана? и правди Пи опять пикает не пускает зараза))))))))чёт у них сурьёзные проблемы поди? лихорадит их однако
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 23.05.2011, 16:44 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Лена Владимирова.(Божкова) Одноклассники форум "Солдатские отцы и матери" Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!! Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!! Добавлено (23.05.2011, 16:19) --------------------------------------------- Ну вот кажется закончила фильм ,сохраняю на компьютер , надеюсь сохранится без всяких косяков, главное, чтобы комп роднулька не подвел и не завис  Добавлено (23.05.2011, 16:44) --------------------------------------------- Ура, фильм грузится на мой мир, как обещала выкладываю на ваш суровый суд 
|
| |
| |
|
petrovna2106 |
Понедельник, 23.05.2011, 16:51 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Петровна АУУУУУУУУУУ рассказала бы нам что и как!!!!! Да приползла с работы...устала ужасно. Сижу читаю и носом клюю. Время остановилось совсем...поздравляю... Новости из Шилова - ходит в караул, в четверг последний раз наверное пойдет. Выслала опять карточку на 150, говорит, скидываемся с солдатами на ночь в карауле. Что-то верится и не верится. Подозреваю, что втихаря празднуют дембель. Новичков не привозили.
|
| |
| |
|
Инна |
Понедельник, 23.05.2011, 16:57 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, Привет! А я вот тоже начинала общаться на призывнике - шутка ли 4 месяца, а теперь здесь. И тут как то лучше - он хоть не исчезает и не виснет. Мне тут нравиться  Добавлено (23.05.2011, 16:57) --------------------------------------------- petrovna2106, В карауле кстати все время скидываются - у них видать традиция. есть наверное возможность шоколаду закупить, пока караулят жуют. Я своему регулярно высылаю. Мой сейчас в госпитале - ангина. Говорит много народу везут - у кого, что болит всех туда.
|
| |
| |
|