Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 04:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Среда, 25.05.2011, 19:08 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Olga-117, ты лучше расскажи про поездку в Новосибирск, как оно?

Olga-117 Среда, 25.05.2011, 19:14 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Татьянако, Таня без паники!!! Я с тобой!!! Я просто пришла с работы везде нас перечитала и отключилась))). Вот включилась)) Получила на ПИ от тебя сообщение-Спасибо, спасибо дорогая за заботу! подпишусь под каждым словом))) Саньке-передавай привет!!!!
Щас буду пробовать Лене фотки сбрасывать...

Добавлено (25.05.2011, 19:14)
---------------------------------------------
шатл, Анечка-все напишу. Немножко погодите-прихожу в себя)))

Лира67 Среда, 25.05.2011, 19:22 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Olga -117, Ага!!!! yes yes я тоже после поездки приходила в себя. А сынуля, в своем репертуаре, "Да что ты волнуешься, все нормально, все хорошо". А сейчас еще и совсеееммм редко стал звонить. Спрашиваю, почему?, а в ответ "дак че говорить все нормально, как в армии, каждый день одно и тоже". Парадокс, я волнуюсь, волосы рву не понятно на каком месте, а у него все ХОРОШО. yes
шатл, Анечка спасибо за фотку гранатометчиков up up up скопировала сыну в альбом вставлю :)

шатл Среда, 25.05.2011, 19:24 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
Немножко погодите-прихожу в себя)))
Давай, дорогая, отдыхай! ;)

шатл Среда, 25.05.2011, 19:25 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
спасибо за фотку гранатометчиков
Ток с радостью!

шатл Среда, 25.05.2011, 19:39 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Елечка, еще знаешь как картинки можно вставлять щелкни правой кнопкой на картинку и там есть: копировать URL картинки, жми! потом шлепни здесь на панели инструмента: картинка и вставь туда (ctrl+v) v это клавиша с нашей буквой "М" ;)

Ксенья Среда, 25.05.2011, 19:42 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

До любого состояния понимания нужно дорасти- это я Океану- когда пройдут бессоные ночи с младенцем, 18 лет вкладывания всю себя в сына, тогда появится понимание что такое МАТЬ СОЛДАТА, а если еще сама от горшка 2 вершка и считать себя всезнающей, то такое уважение можно завоевать только у шпаны во дворе лет так до 18.

MariP Среда, 25.05.2011, 19:52 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Привет, а я почитала сообщение от Океан и оно меня малость протрезвило! yes
Сегодня полдня паниковала, у Вовчика повылазили фурункулы на руках, такого у нас не было никогда...
на правой - уже прорвался, но ядро не вышло, а на левой только начинается!!!
Он мне как-то вскользь сказал, что "болячка" на руке, а Niko на ПИ мне фотки с полей выслал, в выходной фоткали... я увилела его руку - обмерла аж!!!! На одной фотке она вообще страшная, видимо еще и свет так попал...
Сегодня устроила допрос с пристрастием. Началась паника.
Отправила в медбат, ему там зеленкой помазали, сказали диагноз, какой-то э...дермит, сказали, что если еще влезет - положат в госпиталь. А после обеда позвонила, он в палатке спит, говорит горло болит и температура...
Вот, хотела поистерить на форуме, а тут такое сообщение от Океан!!!
up

Добавлено (25.05.2011, 19:52)
Но тем не менее, если кто в выходной в Шилово планирует - свистните, пожалуйста!

шатл Среда, 25.05.2011, 20:01 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Quote (Ксенья)
это я Океану-
Ксюша, ентот Океан проплыл мимо нас и сюда уже не вернется ;)

шатл Среда, 25.05.2011, 20:05 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
если еще влезет - положат в госпиталь. А после обеда позвонила, он в палатке спит, говорит горло болит и температура...
Мариночка, его наверное положат, если так все не айс... shy Мы в Шилово не собираемся, а вот если в госпиталь перевезут прибегу на крыльях! yes Ты не паникуй, все будет хорошо, - мы же знаем! yes

Татьянако Среда, 25.05.2011, 20:11 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
Тань в профиле вставила линейку, а как сюда?

Лен теперь давай будем фоточку вставлять или аватарку........
Quote (Океан)
.тут оказывается "почти" сдуревшие мамочки

Эт чё было то????????? я ж могу и в бутылку полезть мне не долго у меня с зажиганием всё в порядке а вот с тормозами не очень........

Аlёnа Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Эт чё было то????????? я ж могу и в бутылку полезть мне не долго у меня с зажиганием всё в порядке а вот с тормозами не очень...

Девочки! Всё нормально! Сюда она больше не придет!
Так что - замяли эту тему... Не стоит она ваших переживаний!

Olga-117 Среда, 25.05.2011, 20:22 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Сегодня полдня паниковала, у Вовчика повылазили фурункулы на руках, такого у нас не было никогда...
на правой - уже прорвался, но ядро не вышло, а на левой только начинается!!!

Ндаа, это больно- по себе знаю.... Иммунитет ослаб, витаминов не хватает, да еще и подстыл. Зеленка здесь не поможет.. Марина надо сыну в таблетках как-то пердать "Эхинацея" от Натур продукта-это травка иммуностимулирующая, ну и чтоб побыстрее- антибиотики, хотя бы простейшие. Фурункулез такая гадость болючая-может выскочить где угодно и в любом количестве. Лечится -физиолечение (прогревание) и переливание крови (свою-себе)-это уже в тяжелых и запущенных случаях. А народые рецепты-это запеченная луковица прикладывается на фурункул-помогает)). Так, что если сынулю будут отправлять в госпиталь, пусть не сопротивляется-это не ерунда!

MariP Среда, 25.05.2011, 20:52 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Да, Оль, спасибо, про луковицу сегодня весь день талдычила!!!
ответ был: "Ага!"
Сейчас спрашиваю, говорит, нет, в обоз далеко идти, дождь, не хочется.
Съел амоксицилин и аспирин и пошел спать.
Теперь у него амоксицилин это средство "от всего" hands
У меня у подруги таковым является фурозалидон :D
их зимой лечил парень - выпускник мединститута, достаточно успешно, у них в госпиталь никто не попал, хотя кашель такой всеобщий был, страшно вспоминать!!!

Добавлено (25.05.2011, 20:52)
их - это конечно, наших солдат))

Татьянако Среда, 25.05.2011, 20:55 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
Фурункулез такая гадость

мои мужики одно время так с этими фурункулами страдали жуть что было мне одна женщина посоветовала дрожжи питьевые в аптеке продаются рублей 20 30 стоят и это не лекарство их надо пить во время еды штк по 10 за раз тогда помощь будет пропоила тогда своих и больше не было этой гадости....

Добавлено (25.05.2011, 20:55)

Quote (MariP)
их - это конечно, наших солдат))

Да конечно молодец мальчишка вам попался!!! hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика