|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MariP |
Среда, 25.05.2011, 20:58 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Да конечно молодец мальчишка вам попался!!! hands hands hands да... вот только сейчас он в каком-то длительном карауле, так что больной без врачебного надзора остался и заболел!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Среда, 25.05.2011, 21:11 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) посоветовала дрожжи питьевые в аптеке продаются рублей 20 30 стоят и это не лекарство их надо пить во время еды штк по 10 за раз тогда помощь будет пропоила тогда своих и больше не было этой гадости.... Кстати, тоже очень хороший вариант))) Мы с этим фурункулезом встретились в 2000 г. и как, то по очереди через него прошли-сама всех лечила,промывала, удаляла, бинтовала-пока тьфу-тьфу..Добавлено (25.05.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Олечка я в ПИ читать могу а писать нет я теперь там немая вся...Правда спасибку попробовала поставить разрешили а писать пока нет...Саньке привет передала счастлив вам тож привет большой сказал чтоб не грустили всё будет хорошо! СПАСИБО))))) Ну , все-выхожу! Всем спокойной ночи)))
|
| |
| |
|
|
petrovna2106 |
Среда, 25.05.2011, 21:30 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| У меня в детстве был постоянный фурункулез. Потом врач выписала дрожжевые таблетки, после которых уже никогда (тьфу-тьфу...) он не возвращался. Наверное все дело было в витаминах.
Смотрю на свою линеечку и сама себе не верю...
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Мой солдат что то заболел( говорит коленки опухли еле ходит, температура, должен был в госпиталь пойти, но что то тишина( Я волнуюсь, он еще просил маме не говорить, не хочет что бы она переживала...
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 26.05.2011, 01:12 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Все, спасибо за поляну поздравляем вас с дембелем, а мы наверно с Татьяной вместе пойдем
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 26.05.2011, 02:18 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| странно а куда линейки все подевались? Добавлено (26.05.2011, 02:12) --------------------------------------------- похоже тоже бан в призывниках" нарушение правил темы" Добавлено (26.05.2011, 02:18) --------------------------------------------- вспомнили картинку на пасху, дурдом и забанили, теперь тока читать
|
| |
| |
|
Brekon |
Четверг, 26.05.2011, 02:51 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) странно а куда линейки все подевались? на flines профилактика
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 26.05.2011, 04:06 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Лен теперь давай будем фоточку вставлять или аватарку........ Quote (Татьянако) а вот с тормозами не очень... Танюш, тормози! У нас КЛАССНЫЕ ЗАЩИТНИКИ! Да ты и сама знаешь, что к нам только хорошее "пристает" , а все остальное это как раз проверка на качество наших тормозов
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 26.05.2011, 04:12 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Так, что если сынулю будут отправлять в госпиталь, пусть не сопротивляется-это не ерунда! Давай, пусть едет и отдохнет и я его навещу! Quote (Татьянако) дрожжи питьевые за одно и дрожжи притараню Quote (Елечка) тебя линеечка то какая стала прямо летняя, весёленькая. Quote (MIXA1964) странно а куда линейки все подевались? Когда линейки исчезают это проблема сайта, где линеечки делали они со временем обратно "возвращаются!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 26.05.2011, 04:12 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| А где наша Катюша? Каать, ты где? Тебе же надо проверенной стать и линеечку соорудить!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 26.05.2011, 05:05 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Ксенья, Привет!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 26.05.2011, 05:09 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) Мой солдат что то заболел( Пошаманим на выздоровление:  
Quote (MIXA1964) а мы наверно с Татьяной вместе пойдем Счастливыыеее, а нам еще 5 с лишним мес....
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 26.05.2011, 05:56 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) замяли эту тему...  Quote (petrovna2106) Смотрю на свою линеечку и сама себе не верю... Петровна проздравляю  Quote (Лерика2мсб) говорит коленки опухли еле ходит, температура, должен был в госпиталь пойти, но что то тишина( Я волнуюсь, ну никак не берегут себя парни блин......он ведь не знает почему опухли колени надо как то убедить что в больницу надо........ Quote (MIXA1964) а мы наверно с Татьяной вместе пойдем я вот тож так думаю что вместе домой поедем уже.......я ведь на вокзале встречалась с Андреем Звягинцевым к его сыну ездила здесь а они к моему в Чите так вот поехал к сыночку в Рязань вчера уже повидались счастливые оба а Антохе 31 мая уже ДМБ грозит хотят погулять по Рязани потом по Москве в Кубинку съездить в Алабино а потом уже в Москву......я их предупредила чтоб билеты сохраняли но торопиться домой вроде не собираются........Миха ну что там жена то едет по Новосибу с сыночком погулять?Quote (MIXA1964) вспомнили картинку на пасху, дурдом и забанили, теперь тока читать Мы с тобой как два неразлучника теперь там забанили опять обоих же.......вроди блин и так стараешься делать всё как надо так нет чего нить да не так ну и фиг с ними профиль надо почистить чтоб лишнего не было ничего да сохраниться хоть в читалке чтоб ребетенку показать что это такое а потом пусть бынят Quote (шатл) У нас КЛАССНЫЕ ЗАЩИТНИКИ Умнички наши защитники чуть что сразу тут как тут  Добавлено (26.05.2011, 05:53) ---------------------------------------------
Quote (Kery) Говорит всё хорошо 5 июня присяга, скучает очень и я тоже Кактюха поздравляю!!!! Теперь у тебя важная приважная задача болтать с ним на всякие глупые темы чтоб ему даже и в голову не пришло что ты там вся нервничаешь.......тебе надо вселять в него мужество говорить ему какой он молодец что настоящий мужик теперь что не стал прятаться от армии и тд и тп. пока он только скучает а очень скоро хандра на него нападет и ты должна поддержать его как только можешь  Добавлено (26.05.2011, 05:56) --------------------------------------------- Ну, улыбнись же! Улыбнись!!!Пусть за окном опять лишь серость,в тупик опять заводит жизнь,и ты не знаешь, что же сделать Только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой" переводится как "извините", а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.. вот сидишь, думаешь: блин.., у меня короткие ноги, а потом как начнешь их брить, так они сука бесконечные[size=18]
|
| |
| |