В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 19.09.2011, 08:52 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
| мы с сунулей, дочей и внуком на природе в эти выходные
************************************************************** Я - женщина-осень. Я - грустный пейзаж за окном. Сегодня в душе моей слякотно: сумрак с дождем, А завтра развеются тучи, и солнце блеснёт, В глазах просветлеет, и сердце покой обретёт.
Сегодня я - северный ветер, колючий и злой. И ты не мечтай даже мирно поладить со мной, А завтра я буду тиха, как октябрьский сад, Тебе подарив медно-рыжих кудрей листопад.
Я - мудрая осень, усталый, но солнечный взгляд. Во мне катаклизмы природные страстно бурлят: И дикие смерчи, и яростный гром, и шторма - Внутри меня буйно колдует природа сама.
И ты, я прошу, принимай меня, милый, такой - Сияющей радугой над полноводной рекой, Не дай лишь увязнуть в болоте безумной тоски, Меня от предательства c подлостью убереги…
…А я вместе с птицами снова на юг улетаю. Я - женщина-осень... волшебная... «золотая»...
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я -Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина, сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
*********************************************** Женщина-осень Евгения Валодина Я девочка-осень!..я ранняя осень, - Мне все еще грезятся летние сны. Я девочка-осень...беспечная? - очень! Ведь так далеко до старухи-зимы!
Я девушка-осень, красавица-осень, В мой адрес хвалебные речи слышны. Я девушка-осень...достойная? - очень! Чужие "оценки" уже не важны!
Я женщина-осень, с грустинкою осень, Мы с вьюгой холодной заочно дружны. Я женщина-осень...горжусь этим? - очень! Я - женщина-осень...с глазами весны...
************************************************** Эта шикарная женщина - ОСЕНЬ Себя подарила беспутному ветру, И что он ни скажет, и что ни попросит, Ему отдавала, не чувствуя меры.
Листвы разноцветной большие охапки Бросала к ногам его брачным букетом, И буйные краски, и солнца остатки, И слезы дождей, и туман пред рассветом...
А ветер беспутный шатался по свету, Любя самого лишь себя, свою прихоть, И даже шикарную женщину эту Старался как можно больнее обидеть.
Сорвать с нее платье нахальным порывом, Чтоб голая так до зимы постояла... А Осень прощала, лишь с тихим надрывом Уже обреченные слёзы роняла.
В зимовьих объятьях она умирает, И проседь теперь в волосах, а не просинь. Под снежной накидкой никто не узнает Эту шикарную женщину - ОСЕНЬ.....
Сергей Новиков "Осень"...
********************************* Господи, дай мне Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы не прошу, а то же прибью ведь!!!!!))))...
ДЕВОЧКИ , ЖЕНЩИНЫ , ГОРДЫЕ , СМЕЛЫЕ ! МЫ Ж НЕ БОИМСЯ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ ВЕДЬ, МЫ НЕ БОИМСЯ НИ ЖАЖДЫ , НИ ГОЛОДА, БУДЕМ ОТЧАЯНЫ, ВЕСЕЛЫ, МОЛОДЫ !
МЫ НЕ ОПУСТИМ ПРЕД ПОДЛОСТЬЮ ГОЛОВЫ, ПЕРЕД ЗАВИСТНИЦЕЙ С СЕРДЦЕМ ИЗ ОЛОВА, ПЕРЕД ПРЕДАТЕЛЕМ - КРЫСОЙ ОБМАНЧИВОЙ, НЕ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНЕЙ , ТЕМ ПАЧЕ - МЫ...
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ УНИЗИТЬ ДОСТОИНСТВО, МЫ ПОБЕДИМ БЛАГОРОДСТВОМ ВСЕ ВОИНСТВА ! ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ТО СТАНЕМ ТИГРИЦАМИ, ЧТОБ ОТ ШАКАЛОВ НИЧТОЖНЫХ ОТБИТЬСЯ - ТО...
ПРОКОЛЕСИМ ПО ПРИТВОРСТВУ МЫ ЧЕСТНОСТЬЮ, В ДРУЖБЕ ЗАТОПЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕРНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ЛЮБВИ, НА ПУСТОМ БЕССЕРДЕЧИИ, ВЫСТРОИМ СТРАСТНОЕ ЧУВСТВО И ВЕЧНОЕ !
НЕИССЯКАЕМОЙ СИЛОЙ ДУШЕВНОЮ, СДВИНЕМ ХОЛОДНУЮ - ТЁПЛОЮ, ЦЕННОЮ... МЫ ЗАОДНО, БЛАГОРОДНЫЕ, СМЕЛЫЕ ! ВСЕМ ВАМ ВИВАТ ! МЫ ВСЁ МОЖЕМ ! ВСЁ СДЕЛАЕМ !!!Добавлено (19.09.2011, 08:52) --------------------------------------------- Каждая ЖЕНЩИНА - это событие, Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна, Женщина миру в награду дана.
Каждая ЖЕНЩИНА - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена, Женщина миру в награду дана.
Каждая ЖЕНЩИНА - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна, Женщина миру в награду дана.
Каждая ЖЕНЩИНА - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана.
Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет, Каждая ЖЕНЩИНА - чей-то рассвет.
|
|
| |
repytwjdf-38367 |
Понедельник, 19.09.2011, 08:53 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))) ВОТ ПОЧИТАЮ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И ПОТОМ СЫНУ ПО ТЕЛЕФОНУ РАССКАЗЫВАЮ,КАК ЕГО ЧАСТЬ ВОЮЕТ НА УЧЕНИЯХ.СЫНА ВЫПИСАЛИ ИЗ ГОСПИТАЛЯ.СТАЛ СИЛЬНО КАШЛЯТЬ И ТЕМПЕРАТУРА.НАЗАД НЕ ОТПРАВЛЯЮТ В НАРЯДЫ ХОДИТЬ НЕ КОМУ.НУ ВОТ ВЫ ВОЮЙТЕ,А МЫ ЧАСТЬ ОХРАНЯТЬ И ВСТРЕЧАТЬ ВАС ПОТОМ БУДЕМ.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 19.09.2011, 09:11 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
| КТО СКАЗАЛ, ЧТО БАБИЙ ВЕК КОРОТКИЙ , ТОТ НЕ ЗНАЛ ПРО ЖЕНЩИН НИЧЕГО, ДУМАЛ УТЮГИ И СКОВОРОДКИ... ВОТ ПРИЗВАНЬЕ ЖЕНСКОЕ И ВСЕ.. КТО СКАЗАЛ, ЧТО 40 - ОГОРЧЕНЬЕ, А ЗА 50 СОВСЕМ БЕДА.. ТОТ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЦВЕТЕНЬЕ, В ЭТИ НАЧИНАЕТСЯ ГОДА. ЧТО ОНА БЕЗУМНО ХОРОШЕЕТ, СЛОВНО ВИШНЯ СПЕЛАЯ МАНИТ, СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ МОЛОДЕЕТ, НА СУДЬБУ ЛЮБОВЬЮ ВОРОЖИТ. КТО СКАЗАЛ, ЧТО БАБИЙ ВЕК КОРОТКИЙ? ПОСМОТРИТЕ САМИ, КАК ВАМ Я? ЕСТЬ И УТЮГИ И СКОВОРОДКИ, ЕСТЬ ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ МОЯ!
Добавлено (19.09.2011, 09:00) ---------------------------------------------
УЛЫБКА СЕНТЯБРЯ...
Что может быть прелестнее и краше Приветливой улыбки сентября: Звенит голубизна в небесной чаше, Парит. И долы, золотом горя, Протягивают нити-паутинки, Пытаясь удержать чудесный миг... О, Бабье лето, светлые поминки. Последний вздох и просветленный лик. Еще скользит, ласкаясь, луч и нежит. И солнце раздевает погодя. Еще чуть-чуть, а там пускай и скрежет, И стоны ветра, сполохи дождя. Еще чуть-чуть, немного – насладиться Прозрачностью и звонкой тишиной. Отдать надежду перелетным птицам И перейти с природой в мир иной.
Ольга Альтовская
Добавлено (19.09.2011, 09:04) --------------------------------------------- Женщина - осень. Зажжённые свечи Ярким накалом играют всеръёз. Женщина - осень, это не вечер, Это от юных, неверный прогноз.
Это весна ускользнула в кипенье, Бросив тебя в бабье лето сгорать, Это в цепях твои кровные звенья, Крыльям мешают свободно летать.
Женщина - осень, как пьяная вишня, Вяжущий вкус и хмельной аромат. Так наградил тебя щедро Всевышний Мудрость навеяв, в осенний разлад.
Это мечты твои гаснут в закате Только не ты! В поцелуях хмельных Тонешь, как прежде, в коротеньком платье, От разыгравшихся мыслей шальных.
Женщина - осень, как терпкая сладость, Раскрепощенье прожитых времён. Это не вечер, и это не старость, Это всего лишь полуденный сон.
Так незаметно серебряный иней С грустью закрался на пряди волос. Четкий изгиб и божественность линий, Все закружилось в судьбе на износ.
Женщина -осень! Взыграла по венам Кровь, как созревшее в чувствах вино! Любишь и ценишь в душе незабвенно Всё, что от осени Богом дано!
Добавлено (19.09.2011, 09:11) --------------------------------------------- А. С. Пушкин
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
|
|
| |
427145 |
Понедельник, 19.09.2011, 09:35 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!Пусть у наших мальчишек оно тоже будет добрым!
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 19.09.2011, 10:39 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) oksana2910, СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ я рада, что вам нравятся стихи!!!!!!!! Спасибо тебе за оценочки в одноклассниках
|
|
| |
пырка |
Понедельник, 19.09.2011, 10:47 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Спасибо тебе за оценочки в одноклассниках они классные!!!
а у вас уже почти 4 месяца, как вы дома!!! прикольно... время летииииииииииииииит
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 19.09.2011, 11:06 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) а у вас уже почти 4 месяца, как вы дома!!! прикольно... время летииииииииииииииит это точно, время летииииииииииииииит, когда дома, а пока ждала, так время так тянулось
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 19.09.2011, 11:33 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) ☆ Армия без мата, как курсант без автомата ☆
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 19.09.2011, 11:54 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Lena01 |
Понедельник, 19.09.2011, 12:00 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
| привет девочки!!!!смотрела сегодня по звезде новости,начались учения сегодня воюют россия и белоруссия,летают вертолёты,ракеты кругом дым...короче жуть как на войне
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.09.2011, 12:36 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
| Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...Добавлено (19.09.2011, 12:26) --------------------------------------------- Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . Добавлено (19.09.2011, 12:34) --------------------------------------------- Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем Добавлено (19.09.2011, 12:36) --------------------------------------------- Реклама американской армии: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их!
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 19.09.2011, 12:54 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
| : Quote (b-h-b-y-f) Девочки всем спасибо разобралась с л.с.,точно, пока сыновья с армии прийдут хакерами станем.
|
|
| |
|