В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
Елешенька |
Понедельник, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера Вам!!! Таня-мама, спасибо вам за теплые слова.У вас тут красиво научите девочки писать такие красивые сообщения.Таня-мама,мой сынок служит почти возле вас в Сибирцево.У Вас говорит природа очень красивая.
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) а ещё были новости по Капустину Яру 17.09.прошёл смерч и есть видео только как его пенести я не знаю. как там наши мальчишки? Quote (Лира67) Голос за кадром очень бодренький!!!!! Дааааа !Чувствуется что они в восторге ! Добавлено (19.09.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Елешенька) .У Вас говорит природа очень красивая Это да!.хотя каждый кулик хвалит свое болото.У нас тоже еще все зелено,но чет резко температура упала,но бывает и такое что после опять жара.
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 19.09.2011, 15:47 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Я - женщина-осень. Я - грустный пейзаж за окном. Сегодня в душе моей слякотно: сумрак с дождем, А завтра развеются тучи, и солнце блеснёт, В глазах просветлеет, и сердце покой обретёт. Сегодня я - северный ветер, колючий и злой. И ты не мечтай даже мирно поладить со мной, А завтра я буду тиха, как октябрьский сад, Тебе подарив медно-рыжих кудрей листопад. Я - мудрая осень, усталый, но солнечный взгляд. Во мне катаклизмы природные страстно бурлят: И дикие смерчи, и яростный гром, и шторма - Внутри меня буйно колдует природа сама. И ты, я прошу, принимай меня, милый, такой - Сияющей радугой над полноводной рекой, Не дай лишь увязнуть в болоте безумной тоски, Меня от предательства c подлостью убереги… …А я вместе с птицами снова на юг улетаю. Я - женщина-осень... волшебная... «золотая»...
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 19.09.2011, 15:52 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
| А с КапЯра от моего тишина !Последняя новость была в четверг:Вырыли окопы вокруг машин ,завтра на нас будет нападение "другой армии" и все Только вашим новостям и рада. Добавлено (19.09.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) oksana2910 Оксана ,ты как всегда великолепна !Спасибо за стихи !
|
|
| | |
2011-O |
Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер всем.прочитала все что написали надеялась что кто нибудь написал про 3501последние новости были в субботу что приехали на место и тишина теперь.у вас тоже нет новостей?
|
|
| |
оксана70 |
Понедельник, 19.09.2011, 16:05 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер. Я что-то со своей работой совсем не могу поучавствовать в вечерних дебатах! Спасибо всем за новости. Вот вам маленько юмора и женского позитива! ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит.
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 19.09.2011, 16:06 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |
| Девочки ,посмотрите,что я наша Гостевая книга КАПЯра My WebPage
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 19.09.2011, 16:06 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Елечка |
Понедельник, 19.09.2011, 16:29 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Anna) Я ТАК ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ! Мы тоже по тебе скучали Добавлено (19.09.2011, 16:29) --------------------------------------------- Забыла по здороваться
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 19.09.2011, 16:34 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер! подскажите как вставить линейку, сайт нашла, а дальше непонемэ
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 19.09.2011, 16:50 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ Quote (marischkavesna) всем добрый вечер! подскажите как вставить линейку, сайт нашла, а дальше непонемэ Cолнышко ,когда переведут тебя в "Проверенные" сразу будешь все делать !А пока добро пожаловать ,располагайся,у нас уютно !
|
|
| | |
Таня-мама |
Понедельник, 19.09.2011, 17:02 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
| Родненькие !спокойной ночи,ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ от наших солдатиков !
|
|
| |
|