В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 22.09.2011, 19:29 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
| Сейчас по 1 каналу показывали отрывок об Ашулуке.Может и о нас что нибудь покажут.
|
|
| |
2011-O |
Четверг, 22.09.2011, 19:30 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
| Quote (1906a62) А чем парадка отличается от обычной формы? Глянула на запись парада 9 мая, только ремни белые и перчатки тоже белые, а так все такое же. Ну чистенькие они там еще там должен быть пиджак рубашка брюки и фуражка все защитного цвета так вроде
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 22.09.2011, 19:30 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
| Quote (1906a62) А чем парадка отличается от обычной формы? Глянула на запись парада 9 мая, только ремни белые и перчатки тоже белые, а так все такое же. Ну чистенькие они там еще А тем и отличается, что чистая
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 22.09.2011, 19:31 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься — приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 22.09.2011, 19:35 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) Сейчас по 1 каналу показывали отрывок об Ашулуке.Может и о нас что нибудь покажут. Сегодня пришли к завершению учения " Щит Союз-2011" в Ашулуке... Но будут продолжатся на других полигонах ещё несколько дней... Добавлено (22.09.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
|
|
| |
svestulka |
Четверг, 22.09.2011, 19:35 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Девочки, спасибо за поддержку. Но скажу, что вы правы, очень хорошо, что пацаны поехали на учения. Деды сейчас так же заняты, а то в казармах бы с ума сходили от безделья, а наш весенний призыв ума набирается и "слонами становятся" Правду скажу, сегодня голос и настрой сына совсем отличался от тех, что был в полях. и все, что случилось, он сказал. что все фигня и все нормально. единственное сильно кашлеет. Простыл! Наш не звонит что-то Насчет простыл, а вы ему лекарства давали, т.е. дед?!
|
|
| |
1906a62 |
Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
| Елечка, Спасибо!
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
| Одна хозяйка говорила мужу, — Хочу блинов испечь тебе на ужин, Давай-ка, милый, магазин недалеко, Бери бидон и мухой дуй за молоком.
А мужику вставать с дивана неохота. И он изрёк, — То не мужицкая работа. Вот лампочку вкрутить иль гвоздь забить, Или, к примеру, бабу полюбить…
И подошла жена его к кровати, И распахнула старенький халатик, — Ах, вот как?! Это новенькое что-то! Ну, выполняй мужицкую работу!
Ворчал мужик диван свой покидая, Ворчал в прихожей, куртку надевая, — Нет мне покоя, блин, ни днём, ни ночью… Слышь, Зин, где этот долбаный бидончик?
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
| Quote (1906a62) а дома мы их ждем в любом виде эт точна)
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
| Приходит Василий с рыбалки домой. (он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит — у ворот «шестисотый» стоит. «Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя». Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. «Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу». На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный — плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. «Убить не убил – покалечил немного В участок пойду, не большая вина». Глядит — а в ворота заходит жена. «Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила Добавлено (22.09.2011, 19:49) --------------------------------------------- Французских сладостных романов Жена поклонница была. Вдруг пробудившимся желаньем Совсем уж мужа довела. И раз, проснувшись среди ночи, И не смотря на поздний час Ему на ухо прошептала : «Эх, мужика бы мне сейчас!» Муж включил ночной светильник. На локоть нехотя привстал. Взглянув спросонья на будильник, Усталым голосом сказал: «Нет, ты меня угробить хочешь! Я от тебя сума сойду. Рехнулась, что ли? Где ж середь ночи Я мужика тебе найду?!»
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
| Завтра пятница, красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
| Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой.
«Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул!
А под плащом — нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…»
Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! »
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила Quote (мамаТаля) Где ж середь ночи Я мужика тебе найду?!»
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
| Re: СТИХОТВОРЕНИЯ
Сообщение автор liss в Вс 16 Янв 2011 - 22:35 Не торопитесь ставить в жизни точку, Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка. В сердце пуля.
Со школьной парты знаки препинанья Я не любил и ставил, как попало, Без них писал я первые признанья - И жизнь оценки честно выставляла.
А что теперь? Повсюду знак вопроса, Куда ни сунься - прочерки, пробелы. В чернилах синих, словно грудь матроса - Исписан жизни лист, давно не белый.
Летят года - а жизнь зажата в скобки, Любовь в кавычках, счастье меж строками, И календарь, пришпиленный на кнопку, Не двинешь вспять никчемными стихами...
А как хотелось восклицать и плакать! Писать без правил, жить по зову сердца, Но родились мы все под странным Знаком - И припинались у открытой дверцы...
Но все равно - не ставьте в жизни точку. Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка. В сердце пуля!
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 22.09.2011, 20:15 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
| Всем Спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
|