Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 09:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
b-h-b-y-f Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот, дура старая – забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! »

up yes ggl

zininavera Четверг, 22.09.2011, 20:24 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил

Quote (мамаТаля)
И подошла жена его к кровати, И распахнула старенький халатик, — Ах, вот как?! Это новенькое что-то! Ну, выполняй мужицкую работу!

Quote (мамаТаля)
Где ж середь ночи Я мужика тебе найду?!»

up

ТГ23 Четверг, 22.09.2011, 20:27 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить

Позвонил сынок, у него всё хорошо. Спрашивает:"Сигареты подорожали?", а я ж откуда знаю, не курю. Здесь, говорит, 100 рублей пачка.

zininavera Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить

1906a62 Четверг, 22.09.2011, 20:46 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Здесь, говорит, 100 рублей пачка.

Ничего себе! Это что за сигареты такие? Хорошо, что мой не курит.Хотя месяца 3 назад начинал курить, видно тяжко было, а в армию уходил - не курил.Бросил, читая Аллена Кара "Легкий способ бросить курить", до армии так же бросал, только не читал, а слушал аудиокнигу, помогает yes
Ну вот, пока одним пальцем тыкала,все спать ушли cry Пойду и я...

MariP Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить

Ой, простите, я тут навалила Вам еды и сбежала! А вы мучились!!!
Quote (оксана70)
и если он пришел долмой из армии весь такой холеный и в новой форме, то я обязательно спрошу: "за чей счет он это сделал"! nono

))) На счет холености)))) Вы б их видели этих "холёных дедов"!!!
Штаны на попе протерлись, форма выгорела вся, лицо после стрептодермии в синюшных язвах...
Холеные может из казарм могут прийти, а наши - почти весь год в полях, после этого года сколько лет еще их мыть и лечить будем...
А от подразделения много зависит.
Есть подразделения, где мальчишки бегут постоянно, а есть такие, из которых не бегут...
В начале службы забирала сына в увольнение с двумя "дедами", тихонько наблюдала за их отношениями peep
Ничего "такого" не заметила, когда вечером стали разговаривать, они очень хвалили своих офицеров, которые смогли наладить отношения между призывами, тогда они по командировкам ездили, так вот, говорят, что работали наравне, а вечером фигней страдать, после того, как снаряды потаскали - как-то не хочется...
Конечно, может быть, я наивная верю в сказки, но мне показалось, что мне говорят правду.

svestulka Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и приятных снов

alina91 Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить

Всем приветик! Я тут новенькая. Вот хочу с вами пообщаться. Почитала уже почти все ваши сообщения. Я с Башкирии с г.Стерлитамака. Мужа призвали 29 декабря 2010г. Муж служит в этой части в 2МСБ ( 2 миномётная батарея, по -моему, точно не помню)=))) Может кто есть тут такие? Мой там типа медика(Не знаю как правильно называется). в оьбщем с аптечкой ходит, На полегоне в части всех в медбат водил. Наши выехали в Кап Яр 11 сентября. 14 сентября я с ним виделась под Уфой,стояли всего 40 минут. Может и ваших кого одним глазком видела=) Когда уезжали махали и кричали всем подряд. Они сейчас все там как родные=))) Вот сегодня смотрела новости про полигон в Астраханской области, жалко не Кап Яр показывали. Мой тоже не звонит. Так что кому звонили скажите хоть как там?

ТГ23 Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить

Quote (1906a62)
.Бросил, читая Аллена Кара "Легкий способ бросить курить", до армии так же бросал, только не читал, а слушал аудиокнигу, помогает

Надо взять на заметку. Я думала мой после 2-х пневманий бросит курить, когда совсем тяжко было - не курил, а потом опять начал.

Nataliy Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Позвонил сынок, у него всё хорошо. Спрашивает:"Сигареты подорожали?", а я ж откуда знаю, не курю. Здесь, говорит, 100 рублей пачка.
Нет сигареты не подоражали,заявляю со всей ответственостью!

MariP Четверг, 22.09.2011, 20:58 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
что нам новенькую ее достанут со склада и оденут think я б тоже хотела чтоб он в парадке пришел только без всяких весюлек

Только гражданка!! Мы с ним сходимся во мнениях! Выбросить эту форму сразу за забором части и забыть все, как страшный сон!

мамаТаля Четверг, 22.09.2011, 20:59 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Конечно, может быть, я наивная верю в сказки, но мне показалось, что мне говорят правду.

_это мой поехал в Новосиб в новенькой форме.
А это он поехал в КапЯр и форма уже на нем хрен знает с чьего плеча >( down

Елечка Четверг, 22.09.2011, 21:00 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Штаны на попе протерлись, форма выгорела вся, лицо после стрептодермии в синюшных язвах...
Холеные может из казарм могут прийти, а наши - почти весь год в полях, после этого года сколько лет еще их мыть и лечить будем...

up up up

Nataliy Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Пусть так и будет...Верте им!

Добавлено (22.09.2011, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (мамаТаля)
-а это он поехал в КапЯр и форма уже на нем хрен знает с чьего плеча
Точь в точь картинка.....

Елечка Четверг, 22.09.2011, 21:09 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить

Наташ, вторя фотка не открывается ggl

Добавлено (22.09.2011, 21:09)
---------------------------------------------
alina91, Алия, это тебе тапочки, для тепла и уюта в нашем домике... Добро пожаловать yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика