Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 23:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Lena01 Воскресенье, 25.09.2011, 13:33 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
вот посмотрите в новостях сегодняшних
видели как с вертолёта ребята прыгают

оксана70 Воскресенье, 25.09.2011, 13:53 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
вот бы и нашим таких командиров

Девочки, еще раз привет. Что-то я в тему никак попасть не могу. Только и читаю, что написали, когда вы все отключены. Сегодня по звезде сказали, что учения с Кап.яра будут показывать через 2-3 дня! Так что следим и сообщаем.
А на счет командиров, им тоже за всем не уследить, это от самих пацанов зависит. Заведется одна поршивая овца и обо всем стаде плохое впечатление. У меня сыну тоже не сладко было и от командира был не в восторге, жескачь он у них там по отношению к ним. Но вот перед учениями, а они все время были в поле, оттуда и на учения выехали, собрал их всю форму и отнес домой, постирал. Во как! сказал, что хоть как люди в чистом на учения поедите. ЧЕЛОВЕК!!! Однако! Сын был счастилв, говорит раз форму сам нам постирал, значит перед учениями мало гонять будет, чтоб форма была чистая! :D

Елечка Воскресенье, 25.09.2011, 13:55 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

[video]http://youtu.be/kEfY_WgT6R0

Nataliy Воскресенье, 25.09.2011, 13:56 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
вот посмотрите в новостях сегодняшних
Прямо настоящая война think
Мне сегодня два раза пришел маячок с 983....,перезваниваю мне говорят:"Данный вид связи недоступен",уже вся извелась,может сынок.И как дозвониться не знаю >(

Елечка Воскресенье, 25.09.2011, 13:56 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Хотела видео вставить, не получается... солдат песню поёт маме peep

Nataliy Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
и отнес домой, постирал
hands
hands hands

Добавлено (25.09.2011, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (оксана70)
Заведется одна поршивая овца
Девочки вспомните случай с кем-то из форумчан помоему произошел-мальчик,который посылку чужую получил.Ведь на самом деле "поршивая овечка",как бы грубо это не звучало.

Елечка Воскресенье, 25.09.2011, 14:21 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
"поршивая овечка",как бы грубо это не звучало.

Ой, а у меня тоже случай был, девочки помнят наверно... мой в госпитале лежал, и ему привезли передачку, так вышло что человек передававший не видел моего сына в лицо... а один предприимчивый боец пришёл и представился моим сыном... взял пакет.. сфотался на память для мамочки, т. е для меня и пошёл, из пакета забрал телефон, деньги и фотографии( до сих пор не могу понять зачем ему наши фотографии), а остальное отдал моему сыну... хорошо что мы все были на связи друг с другом и во время забили тревогу, забрали всё у "лжесына", где то в том домике даже его фотку выложили, на всякий случай. yes

2011-O Воскресенье, 25.09.2011, 14:23 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
посмотрела
я не могу пишут код загрузки ошибка
и все а что там наших показали?

Добавлено (25.09.2011, 14:23)

Quote (Елечка)
Ой, а у меня тоже случай был
помню помню этот случай только лжесына не помню yes

Nataliy Воскресенье, 25.09.2011, 14:27 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
Ой, а у меня тоже случай был, девочки помнят наверно..
Вот я наверное его и имею в виду.Еще фотка была,да?

zininavera Воскресенье, 25.09.2011, 14:31 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Едут в купе три женщины и мужик. Женщины говорят кто кому нравится.
1я- я индейцев люблю.
2я спортсменов люблю .
3 я военных .
Мужик в тему вошел , разрешите представится ,
мастер спорта , майор чинга чкуг:-D

Добавлено (25.09.2011, 14:31)
Не будем о плохом yes

gulisha66 Воскресенье, 25.09.2011, 14:34 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
перед учениями, а они все время были в поле, оттуда и на учения выехали, собрал их всю форму и отнес домой, постирал
, ведь дело не в том, что кто он офицер, учитель или врач, во всех профессиях есть плохие и хорошие, вот ваш Оксан командир, человек нормальный, я представляю отстирать дома всю форму - МОЛОДЕЦ ничего не скажешь. hands
Quote (Елечка)
хорошо что мы все были на связи друг с другом и во время забили тревогу, забрали всё у "лжесына"
, а вот пример не командира, а простого солдата, даже не знаю, что сказать, может его воспитывали как-то не так shy

Елечка Воскресенье, 25.09.2011, 14:35 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
Вот я наверное его и имею в виду.Еще фотка была,да?

Да, фотка была yes

zininavera Воскресенье, 25.09.2011, 14:37 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

я сегодня все ссылки крутила вертела, но так и не посмотрела где с самолётов солдаты прыгали

Елечка Воскресенье, 25.09.2011, 14:38 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
может его воспитывали как-то не так

А мне в начале даже смешно было, я говорю, а фотки ему зачем? А потом когда его фото увидела, мне его жалко стало, так улыбается стоит... Думаю, может никто не ездит к нему, а ему тоже хочется shy

gulisha66 Воскресенье, 25.09.2011, 14:46 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

И вообще я хочу сказать, когда я провожала сына на призывном пункте, то была в ужасе, когда видела пьяных в доску призывников, которых в автобус заносили, а в руках у них была 2х литровая бутылка колы + 50% коньяка, вот чьи это дети? НАШИ!!!! А кто у моего сына прямо в автобусе стащил бритвенные принадлежности, и мыльницу?!!! У сына было столько возмущения!!!! Ну нет у нас в нашем богатом северном городе нефтянников и газовиков бедных мальчиков, чего им не хватает, ВОСПИТАНИЯ!!! nono

Добавлено (25.09.2011, 14:46)
Quote (Елечка)
мне его жалко стало, так улыбается стоит...
ЕЛЕЧКА так вот я о том же, что мы мало знаем кукушек, которым на своих сыновей плевать, это хорошо если эти дети кому-то не безразличны, и кто-то за ними приглядывает, а в основном, эти родители мотивируя нехваткой времени на своих детей внимания не обращают, если не сказать хуже. Мальчишки и девчонки курят с 12 лет, девочки беременнеют в 12-14 лет, а об подростоком алкоголизме я вообще молчу!
ПРОСТИТЕ ЭТО КРИК ДУШИ! shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика