Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 00:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Олеся086 Воскресенье, 25.09.2011, 14:51 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить

здравствуйте, девочки. Про офицеров... Наш когда на КапЯР ехал и мы с ним встретились, я внимание обратила, форма у не грязная, а как бы заношенная что ли, а вот фуражка новая. Это мне, говорит, наш лейтенант дал. Спросил, кто ко мне приезжает, узнал, что сестренка и дал. Не позорься, говорит, сестра все ж. Нормальный офицер, спрашиваю. Здесь все нормальные, говорит, если присмотреться.

Лира67 Воскресенье, 25.09.2011, 15:00 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить

Всем огромный ПРИВЕТИК!!!!

Добавлено (25.09.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Очень рада что многим позвонили наши бойцы!!!!!! Со звоночками всех!!!!!!!!!!!!

2011-O Воскресенье, 25.09.2011, 15:12 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Спросил, кто ко мне приезжает, узнал, что сестренка и дал. Не позорься, говорит, сестра все ж. Нормальный офицер, спрашиваю. Здесь все нормальные, говорит, если присмотреться.

up up

Лира67 Воскресенье, 25.09.2011, 15:14 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Про офицеров...

Мой сын скоро будет возвращаться домой!!!! Хочу сказать про нашего лейтенанта!! Это не только офицер, но и Человек с большой буквы. Благодаря ему у них дружный взвод, хорошие отношения между ребятами. Благодаря ему нашим солдатикам было более комфортно в полях. Кто из солдат обращался за помощью всегда все было замечательно up up up Желаю что бы таких офицеров было больше в нашей армии.

Елечка Воскресенье, 25.09.2011, 15:28 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
я сегодня все ссылки крутила вертела, но так и не посмотрела где с самолётов солдаты прыгали

Наших сегодня вроде не показывали, говорят через дня три покажут yes

Nataliy Воскресенье, 25.09.2011, 15:37 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить

Я вот сегодня тоже ссылки смотрела,там говорят,что Центр-2011-это учение в Казахстане,а где наши Щит.Так все-таки наши-то под каким кодовыи названием?

Добавлено (25.09.2011, 15:37)
Quote (Елечка)
Думаю, может никто не ездит к нему, а ему тоже хочется
Мне вот кто в солдатской форме всех жалко.Я бы всем чего-нибудь дала.У меня есть знакомая,сын тоже служит в нашей части.Она говорит,я так своему немного увезла покушать.(когда проездом были)Не могу же я всю армию кормить.Как говорю армию,только детей и все.На всех не наберешь,ответили мне........

2011-O Воскресенье, 25.09.2011, 15:50 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
Она говорит,я так своему немного увезла покушать.(когда проездом были)Не могу же я всю армию кормить.Как говорю армию,только детей и все.На всех не наберешь,ответили мне........

мы когда встречали своего проездом там тоже мамы некоторые с одним пакетом приехали .для одного то может и хватило бы но я думала чем больше привезем тем больше и своему достанется даже если делиться придется все ровно.поэтому и стряпала беляшиков и пирожков сладких штук по 50 чтоб хватило не только моему но и тем с кем едет .не всем же возможность такая выпала передать и повидаться только на обратном пути думаю не придется передать дороговато ехать своей то машины нет пришлось просить платить и ехать за 180км посчитали .будем уж дома к встрече готовиться yes

Лира67 Воскресенье, 25.09.2011, 15:54 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
так своему немного увезла покушать

Ну только если он поест на КПП stuff , а так и сам парень будет себя чувствовать не уютно.. shy Он что под одеялом будет есть >( . Не знаю я зимой проходила мимо ж/дороги, там солдатики дорогу чистили, замерзшие... да и видно что не совсем сытые stuff Пошла в ближайший магазин булочек накупила и пару шоколадок. ggl вернулась отдала парнишкам... Радости было :D :D

Елечка Воскресенье, 25.09.2011, 15:59 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
На всех не наберешь,ответили мне

Я тоже всегда везу на своего и на того парня....говорю ты что, будешь есть, а они смотреть, пусть хоть всем по чуть чуть достанется, но как показывает практика, кому это предназначается, тому это не достаётся, обидно, до слёз, но тем не менее в следующий раз я всё равно везу на целую армию :D

Добавлено (25.09.2011, 15:59)

Quote (Nataliy)
Так все-таки наши-то под каким кодовыи названием?

Да вроде говорили Центр - 2011 peep

Elchonok Воскресенье, 25.09.2011, 16:00 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!! Дочитала всё: порадовалась добрым новостям- звонкам с полей dance , обидно,что не везде всем одинаковые условия выпали, но это же всегда так было, мы "привыкшы"... stuff как там "солдат должен с честью переносить все тяготы.." Осталось немного, ещё потерпим stuff

Лира67 Воскресенье, 25.09.2011, 16:01 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить

2011-O, Ой не говори Олечка, я коробку и 3 пакета на вокзал притащила, страстей начиталась и давай стряпать: 2 огромных пирога, беляши, пирожки(главное что бы всем досталось). Но у нас совсем интересный город, мальчишек встречали мы семьей и еще одна женщина, но я так поняла не своего сына, а знакомой shy На обратном пути постараюсь прибежать dance dance хотя там уже через пару недель дома будет!!!!!!!!!!!!

Olga-117 Воскресенье, 25.09.2011, 16:02 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить

Привет ребята)))) В последнее время у нас на веточке разговоры и мнения очень серьезные и в то же время мудрые.... это хорошо....
Quote (Nataliy)
Не могу же я всю армию кормить.Как говорю армию,только детей и все.На всех не наберешь,ответили мне........

Нда... уж.... Есть и такие экземпляры.... Когда сына из Елани в Новосиб перебрасывали, наблюдала такую же картину... мы с мужем и пацаны еще в подмогу были- притащили к вагону 2 спорт. сумки-бутеры, мяса нажарила, вкусняшек, воды и т.д., а остальные налегке.... не хочется осуждать никого, но ведь мальчишки тоже делают выводы...

Elchonok Воскресенье, 25.09.2011, 16:02 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
булочек накупила и пару шоколадок. вернулась отдала парнишкам...

Уважаю! hands Тоже бы не смогла пройти мимо

Лира67 Воскресенье, 25.09.2011, 16:13 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
но ведь мальчишки тоже делают выводы...

Вот и я про тоже!!!!!! stuff

Добавлено (25.09.2011, 16:13)
Elchonok, Ой у нас с вами 2 дня разницы dance Мы через 2 дня после вас домой пошлепаем!!!! hands hands

Olga-117 Воскресенье, 25.09.2011, 16:15 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить

ОЙ, девочки-хорошо, что мы с вами "ненормальные" мамы!!!! hands yes Спасибо вам дорогие мои за все))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика