|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 26.09.2011, 22:20 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка,
|
| |
| |
|
Nataliy |
Понедельник, 26.09.2011, 22:23 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, дорогая,Спасибо за проставу!!!!!Вкусноооооооооооо!
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Понедельник, 26.09.2011, 22:27 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| да , ну вы и писарчуки , пока читал еще 3 страницы написали  Добавлено (26.09.2011, 22:27) --------------------------------------------- Спасибо всем за проставу , но уже 3 часа пошел спать
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 26.09.2011, 22:31 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОРОГИЕ МОИ!!! ПУСТЬ НАМ ПРИСНЯТСЯ НАШИ ЛЮБИМКИ И ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 03:48 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Бойцы вторые сутки голодные и без воды, под дождь рты открывают, по соседству роты себе что-то готовят, не сметь подходить и просить. Вот такие новости. Когда ж это закончится? "Повезло" же с командирам  Добавлено (27.09.2011, 03:45) ---------------------------------------------
Ой,Натали поздравляю с днюхой !Что-бы близкие любили,что-бы дети радовали,что-бы здоровье -хорошее,вот это счастье !  Добавлено (27.09.2011, 03:48) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Я поняла чем выше звание, тем сынок ближе к дому!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 27.09.2011, 04:13 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |
|

| ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕ ДЕТСАДА
Дети - радость государства, Настоящее богатство. Их воспитывать должны Как надежду для страны.
Есть дошкольное хозяйство, Детский сад - ребячье счастье. Там проходит ребятня Все уроки бытия.
Как вести себя и кушать, Чтоб здоровье не нарушить. Как спортивный вид иметь, Все болезни одолеть.
Научиться рисовать И, конечно, танцевать. Вышивать, когда охота... В общем, им нужна забота.
Для детей вторая мама - Воспитательница сада. Терпелива с ребятней, Развлекает их игрой.
День за днем идет ученье, Что-то вроде приключенья. Дети счастливы, цветут, В детский сад гурьбой идут.
Нынче праздник в детсаду, Воспитатель - на виду. Поздравленья получает, О своем мирском мечтает…
Пусть исполнятся мечты Воспитательниц страны!
автор - Виктор Павлов[size=14]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 27.09.2011, 06:18 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Мамочка, мама! Ты не печалься. Все же вернутся, я это знаю. Ты не кручинься и не убивайся… Я тоже вернусь, я тебе обещаю. Господи, если б все зависело от ребят, сколько в армии нелепых смертей, (сегодня в очередной (в 6 или 7 уже со счета сбились) раз назначено судебное заседание по факту гибели нашего Алексея, скоро будет годовщина с даты гибели, а выиновные так и не понесли наказания.  Добавлено (27.09.2011, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (MIXA1964) ну в одних то точно мона ходить дома , а вот в одном то сильно не находишься , даже дома не точ то в гости Миш, ты просто девочек плохо знаешь, нам что красота, то и удобно  Добавлено (27.09.2011, 06:18) ---------------------------------------------
Елечка с новым званием Nataly Поздравляю со звоночками 
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 27.09.2011, 06:53 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки. Вчера не смогла выйти на связь. Ну вы молодцы, настрочили! Приветствую нового члена нашего общества-Аленку! Я вот подруге сына говорила про нас, но она пока что-то не хочет к нам присоединятся! Очень огорчает, что мальчишки голодные и холодные.Зато показуха на высшем уровне, какие у нас замечательные командиры и техника. УРОДЫ! А о людях совсем не думают. Точно сказали, этим Медведем с его показухой весь эфир занят.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 27.09.2011, 06:59 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не агрессируйте. Ну, не голосуйте за Путина, только так вы сможете показать свою гражданскую позицию. Но он же будет президентом, да и бог с ним. Кстати, что-то у него вообще с лицом - вилы. Прям как мордочка, а не лицо. А когда-то он мне как мужчина нравился.... По поводу того, где смотреть новости: поручение молодежи найти все ссылки на видео и новости и нам выложить. То, что показывают в телевизоре, 100% будет в интернете. А смотреть все программы невозможно. В общем, не грустите, не грузитесь, отмечайте все свои праздники, отдыхайте....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 27.09.2011, 07:13 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Кстати, что-то у него вообще с лицом - вилы. Прям как мордочка, а не лицо.
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 27.09.2011, 07:50 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Вы своих красавиц отпустите на год не известно куда!
Здравствуйте,девочки!!! У меня тоже одни племянницы и дочери подруг. Слова:" Он же парень, долг, нас защищать!" А я им говорю:" Дочкам ногти нарощиные отстригите, ресницы наклееные отдерите и в монастырь на год, пусть домохозяйству научатся." Ответ:" Зачем ты так, мы же тебе ничего плохого не желаем" Не хочу ОБИДЕТЬ девушек, мам дочерей, но иногда так за душу берет. В чужем глазу соринку увижу, в своем бревна не замечу. Простите, если , что не так сказала.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 27.09.2011, 08:11 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) А я им говорю:" Дочкам ногти нарощиные отстригите, ресницы наклееные отдерите и в монастырь на год, пусть домохозяйству научатся." во тема
|
| |
| | |
|
оксана70 |
Вторник, 27.09.2011, 08:46 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Поскорее бы мальчишки обратно поехали,хватит воевать. Да уж девочки, а вы готовьтесь к повторным учениям, по вычислению наших эшелонов! Пироги пеките!!!! Вояк наших кормить нужно!
|
| |
| |
|