|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 10:33 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) состоянию здоровья был не годен а в последний момент его забрали ничего не помогло а теперь читаю сообщения про маршброски и думаю как он,предвижу восклицания ,зачем отправляла,а вы знаете против лома нет приема да и сын сказал хочу служить мам не переживай будет хорошо.А теперь их накормить нормально некому Извените за эмоции,крик душ Такая-ж фигня,"нарастающий артроз" ,плоскостопие и снимки были всяки-разные.на КСП их просто порвали -ГОДЕН.Правильно Аня Шатл писала надо все эти диагнозы заготавливать,и чтобы было написано буква в букву,иначе удачи не видать.
|
| |
| |
|
Ксенья |
Вторник, 27.09.2011, 10:40 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| Год проставился лишним)) 8мес 26 дней
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 27.09.2011, 10:49 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (27.09.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) равильно Аня Шатл писала надо все эти диагнозы заготавливать,и чтобы было написано буква в букву,иначе удачи не видать. >( согласна
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 27.09.2011, 10:56 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| ой, девочки, хоть заготавливай, хоть нет эти все диагнозы. Мы в институт поступали, дак понаписали... кучу. В первую призывную, сказали , что иди парень учись , тебе с твоим здоровьем билет светит. А через месяц снова вызвали и сказали, извени, мы ошиблись... И целый год толком учится не давали, все по повесткам тоскали, не поверите, у нас их 12 штук. Он учился в другом городе и ездил каждую неделю. В универе на него уже зуб прямо заимели.... Намучали нас , просто жуть. Поэтому он год закончил и говорит, все лучше отслужу и буду жить, как человек и дальше учиться!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 27.09.2011, 10:57 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Хотя ни на что другое не променяю. Да, Тань и я не променяю, но так становится обидно, что не нужны государству молодые, здоровые ребята, как впрочем и все остальное население нашей большой и необъятной страны. Только мы сами можем друг другу помочь и это хотя бы радует, что есть на земле добрые, отзывчивые и не равнодушные люди.
************************************************************ "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство". Автор - американский поэт Ричард Эберхарт
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 27.09.2011, 10:59 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

| Предлагаю для успокоения попить чаю в приятной обстановке. Анимационные картинки
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 27.09.2011, 11:00 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) и снимки были всяки-разные.на КСП их просто порвали -ГОДЕН. А у нас просто из дела все пропало! Ну не знают и все куда все документы делись!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 27.09.2011, 11:07 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛЬЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 27.09.2011, 11:09 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| Моего с института, со второго курса забрали. Плоскостопие, пролапс метрального клапана и дифицит веса 12кг. Результат- категория А1( это десантники, ГРУ, морпехи) Просто призыв наш был последний, покупатели таких родов войск уже уехали, а в морпехи 2см. роста не хватило, поэтоиу мы в Новосибирске, что бог дает все к лучшему. Хоть где АРМИЯ есть АРМИЯ и не где наши дети не нужны, на их место всегда придут другие, так расходный материал. Так хочется туда побежать и защитить от всего, хоть я и вешу 54кг. Второй день душа не на месте рвется куда-то, ой не могу....
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 27.09.2011, 11:13 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) это хотя бы радует, что есть на земле добрые, отзывчивые люди. Полностью согласна! Но поняла это только на этом форуме, что есть среди нас настоящие ЧЕЛОВЕКИ, которые всегда отзовутся и помогут. Спасибо вам всем!  Добавлено (27.09.2011, 11:13) --------------------------------------------- Бойко, Спокойствие, только спокойствие. Все нормально (хотя сама такая же ). Наши мальчишки все выдержат и все будет хорошо! Скоро начнутся звоночки от сыночков, и будем все сообщать. И встречи эшелонов скоро будут вот начнутся у нас денечки! Держитесь и не унывайте 
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 27.09.2011, 11:15 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| УРА, УРА позвонил сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они еще в полях и будут там до 5 октября все разговор первался, все равно душа не на месте.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 27.09.2011, 11:18 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Второй день душа не на месте рвется куда-то, ой не могу... Спокойствие и только спокойствие, наши мысли и тревоги передаются нашим детям, ведь у матери очень тесная связь со своими детьми. Повторяем наше заклинание- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Добавлено (27.09.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Бойко) УРА, УРА позвонил сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, вот и славненько, все у мальчишек будет хорошо, по другому просто быть не может.
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 27.09.2011, 11:20 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| И встречи эшелонов скоро будут Quote (оксана70) Нам с вами до Тюмени 1000км, на встречу надежды нет.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 27.09.2011, 11:20 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
|

| Редьярд Киплинг: Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерам отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив, Равно сноси хвалу и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушится и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело тебе служить, Когда в твоей груди уже давно все пусто, все сгорело, И только, воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой, Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь человек.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 27.09.2011, 11:25 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) УРА, УРА позвонил сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь, как замечательно! Все нормально, если позвонил! Не падаем духом!Добавлено (27.09.2011, 11:25) --------------------------------------------- Бойко, А у нас дедушки и бабушка в Челябинске. Дед уже его встречал в Челябинске, когда туда ехали. Еще хочу подругу напречь в Тюмени, если получится 
|
| |
| |
|