|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Елечка |
Среда, 28.09.2011, 19:33 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогая, любимая мама,
Подойди на минутку к окну,
И пусть ветер тебя поцелует,
Потому что я не могу.
Пусть глаза твои счастьем нальются,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Здоровья и счастья желаю,
Любимая мама моя.
Коль солдатом ты не родился. И сапог никогда не топтал, Если в бане солдатской не мылся, На плече АКМ-не тоскал, Если ты марш-бросок не изведал, И в мороз на посту не стоял. Значит это Создатель обидел, Значит,так тебя Бог наказал!
Крепись,солдат,придет тот час Наступит день такой. По всей стране пройдет приказ: Домой,домой,домой!(*) (*) (*)
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 28.09.2011, 19:41 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Все в нашей жизни – лишь по воле Божией, И по молитвам наших матерей. Quote (b-h-b-y-f) В день отправки каждый призывник Новосибирской области получит 2 сим-карты. Одну оставит себе, а другую отдаст родителям. Так будет организован особый канал связи. Позвонить домой молодой человек сможет в любой момент, где бы ни служил. А стоить это будет в разы дешевле, чем по тарифам гражданских лиц.Хотелось бы верить что это так и будет. А мы это уже проходили и сучебки он звонил с чужих телефонов Quote (Ирусень) Молитва матери прекрасна, Сильней нее молитвы нет.
Добавлено (28.09.2011, 19:41) --------------------------------------------- забыла от волнения поздороваться Добрый вечер и доброй ночи дорогие мамочки
|
| |
| |
|
|
|
Nataliy |
Среда, 28.09.2011, 19:50 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Молитва матери прекрасна, Девочки все,что касается мамы не могу без содрагания читать  Добавлено (28.09.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (galina2011) УРА мне снова позвонили,
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.09.2011, 19:51 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие мамочки! Кто-нибудь служит в разведроте 1- взвод в/ч22316 г. Новосибирск. Буду рада познакомиться и пообщаться.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 28.09.2011, 19:52 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) евчонки большое спасибо за награды я правда не понимаю за что? shy я тоже не понимаю,и как ставить их не знаю нуо думаю надо научится
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 28.09.2011, 19:53 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) интересно, если маршрут у них пролегал из Астраханской области в Волгоградскую, то отправка у них назад откуда будет? будут в КапЯр возвращаться, или поближе где погрузятся, вроде есть там ж/д станции, я в Гугле спутниковую карту смотрела никому солдатики не рассказывали? или они сами не знают наверно? Мой сегодня говорил, что 1 числа едут на какой-то полигон (сам не понял), будут ждать очереди на погрузку.
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 28.09.2011, 19:53 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно скорее бы уже за стол посадить и накормить наголодались бедные солдатики
|
| |
| |
|
Elchonok |
Среда, 28.09.2011, 19:57 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) кто далеко едит служить выдают 2сим.карты Мы это тоже прошли Получала я, он уже был в Новосибе. Выслала ему, а попользовался старший по званию (пока я симку не заблокировала).
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 28.09.2011, 20:04 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| а сколько телефонов было разбито?  Добавлено (28.09.2011, 20:01) --------------------------------------------- у них только на бумаге всё сладко, да гладко. а на самом деле тихий ужас. Добавлено (28.09.2011, 20:04) --------------------------------------------- Но ничего, я думаю школа жизни подходит к концу у каждого она рано или поздно закончится Будем жить! 
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.09.2011, 20:05 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| а сколько телефонов было разбито? А сколько украдено! Бедная наша армия- воруют даже зубные пасты и щетки, а мы говорим за телефоны!!!!!
|
| |
| |
|
|
мамаТаля |
Среда, 28.09.2011, 20:11 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Ноги длинные, руки длинные, где я ему одежду буду искать. ну да ладно вернется там разберусь На заказ!!!  Добавлено (28.09.2011, 20:11) --------------------------------------------- Ух,написали !!! Придется в выходные читать ,а сейчас пошла спать Спокойной ночи!!!! 
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 28.09.2011, 20:12 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Под фото есть слово награда+ и репутация +.Нажимаешь на + и дальше по инструкции.На + нажимаешь у того, кому хочешь отослать награду или репутацию. Нашла в старом домике.
|
| |
| |