|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Таня-мама |
Среда, 28.09.2011, 19:06 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Родненькие спокойной ночи ,у нас уже 2 часа.ВСЕ ХОРОШО !
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 28.09.2011, 19:16 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Очередность отправки и состав(численность) тот же как ехали в Астрахань Мне звонила знакомая,у нее сын ехал в последних эшелонах.А сегодня звонил говорит,что первыми уезжают.А когда не сказал.
Добавлено (28.09.2011, 19:16) --------------------------------------------- Quote (Таня-мама) Родненькие спокойной ночи ,у нас уже 2 часа.ВСЕ ХОРОШО ! Спокойной ночи и только хороших снов
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 28.09.2011, 19:17 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Узнай. В твоей или соседней области Есть непременно памятник такой: Стоит жена, себе не чая почестей, Ребенка держит нежною рукой. Над ней зима кружится в белом саване, В охладу теплым года временам. А дети – голуби. И разлетаются они По дальним далям, по чужим краям. От славного полета от высокого Нимало не удерживая их, Стоит она, заране одинокая, Волнуясь о судьбе детей своих. Ты возложи цветы к ее подножию, И покорми окрестных сизарей… Все в нашей жизни – лишь по воле Божией, И по молитвам наших матерей.
Семен Хмелевской
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 28.09.2011, 19:22 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Ой Ленусь, у тебя аватарка новая,такая прям восточная женщина  Добавлено (28.09.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Все в нашей жизни – лишь по воле Божией, И по молитвам наших матерей.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 28.09.2011, 19:26 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Отношение к призывникам будет строже, но сама служба станет безопаснее, утверждают военные. В российской армии начнут работать психологи, помогут новобранцам адаптироваться к порядкам воинской части. Ежемесячное довольствие рядовые не будут получать на руки — деньги будут поступать на банковский счёт, возможностей для армейского рэкета со стороны старослужащих станет меньше. Кроме того, связь солдата с родителями будет постоянной — в Новосибирской области ставят эксперимент.
В день отправки каждый призывник Новосибирской области получит 2 сим-карты. Одну оставит себе, а другую отдаст родителям. Так будет организован особый канал связи. Позвонить домой молодой человек сможет в любой момент, где бы ни служил. А стоить это будет в разы дешевле, чем по тарифам гражданских лиц.Хотелось бы верить что это так и будет.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 28.09.2011, 19:30 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Такое впечатление что проблема призыва в недостатке веса призывников. Наверное теперь военкоматы будут откармливать и водить в тренажерные залы призывников у кого недостаток веса.(Усиленное питание и физические нагрузки — кратчайший путь к излечению. Но пытается ли призывник стать здоровым? Отныне это будут контролировать работники военкомата.)Добавлено (28.09.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) 2 сим-карты У нас и сейчас тем,кто далеко едит служить выдают 2сим.карты.Моего тоже когда собирались увезти во Владикавказ выдали 2штуки.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 28.09.2011, 19:31 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва матери прекрасна, Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна - В ней скрыт любви Христовой свет!
Пока мать молится за чадо, Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада, Жила в раю чтоб у Него.
Молитесь, матери, с надеждой, Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей.
Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали, Что в Царство Божие ведут.
Сама Пречистая незримо Молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит.
Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь Небесному Отцу!
Валентина Бершадская
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 28.09.2011, 19:33 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогая, любимая мама,
Подойди на минутку к окну,
И пусть ветер тебя поцелует,
Потому что я не могу.
Пусть глаза твои счастьем нальются,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Здоровья и счастья желаю,
Любимая мама моя.
Коль солдатом ты не родился. И сапог никогда не топтал, Если в бане солдатской не мылся, На плече АКМ-не тоскал, Если ты марш-бросок не изведал, И в мороз на посту не стоял. Значит это Создатель обидел, Значит,так тебя Бог наказал!
Крепись,солдат,придет тот час Наступит день такой. По всей стране пройдет приказ: Домой,домой,домой!(*) (*) (*)
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 28.09.2011, 19:41 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Все в нашей жизни – лишь по воле Божией, И по молитвам наших матерей. Quote (b-h-b-y-f) В день отправки каждый призывник Новосибирской области получит 2 сим-карты. Одну оставит себе, а другую отдаст родителям. Так будет организован особый канал связи. Позвонить домой молодой человек сможет в любой момент, где бы ни служил. А стоить это будет в разы дешевле, чем по тарифам гражданских лиц.Хотелось бы верить что это так и будет. А мы это уже проходили и сучебки он звонил с чужих телефонов Quote (Ирусень) Молитва матери прекрасна, Сильней нее молитвы нет.
Добавлено (28.09.2011, 19:41) --------------------------------------------- забыла от волнения поздороваться Добрый вечер и доброй ночи дорогие мамочки
|
| |
| | | |
|
Nataliy |
Среда, 28.09.2011, 19:50 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Молитва матери прекрасна, Девочки все,что касается мамы не могу без содрагания читать  Добавлено (28.09.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (galina2011) УРА мне снова позвонили,
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.09.2011, 19:51 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие мамочки! Кто-нибудь служит в разведроте 1- взвод в/ч22316 г. Новосибирск. Буду рада познакомиться и пообщаться.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 28.09.2011, 19:52 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) евчонки большое спасибо за награды я правда не понимаю за что? shy я тоже не понимаю,и как ставить их не знаю нуо думаю надо научится
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 28.09.2011, 19:53 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) интересно, если маршрут у них пролегал из Астраханской области в Волгоградскую, то отправка у них назад откуда будет? будут в КапЯр возвращаться, или поближе где погрузятся, вроде есть там ж/д станции, я в Гугле спутниковую карту смотрела никому солдатики не рассказывали? или они сами не знают наверно? Мой сегодня говорил, что 1 числа едут на какой-то полигон (сам не понял), будут ждать очереди на погрузку.
|
| |
| |
|